ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Привет...—смущенно сказал Тэхен. —Привет)—уверенно сказал Чонгук и омега сразу почувствовал как стоит как за каменной стеной, будто бы в безопасности. Он улыбнулся и они пошли во двор. —Может ты куда-нибудь хочешь сходить?—спросил Чонгук —Я не против в парк...—робко и еле слышно говорил Тэхен. —Ты напряжен. Я тебя напрягаю? —Нет... Просто... Я волнуюсь... —Да, этого не избежать... —Да и к тому же, тебе всего 14 лет, а я на 2 года старше тебя, но тем не менее ты уверен в себе, как? —Понимаешь, Тэхен... Я не меньше тебя переживаю, но я могу это скрыть, так как я альфа.—после этих слов Тэхена посетила обида, но она резко прошла когда Чон спросил: —Тэ, можно я так буду тебя называть? —Да. —Так вот, Тэ, у тебя уже был твой альфа или... —Хмм... Интересно, когда бы он появился, если все эти несколько дней я лежал и не вставал? —А до этого... Или это твои первые течки....?— Тэхен напрягся, резко выдохнул и быстро произнес —Да. —Что "да"? Первые? Или нет? —Первые. —Хах, тогда я первый кто хоть какое-то время был с тобой во время течки.—Чон рассмеялся и Тэ не сильно толкнул его в бок. Они оба начали смеяться. Так незаметно прошло несколько часов. Уже был обед и Тэхен хотел кушать. —Чон, а... ой, Чонгук, я...—его резко перебил Чонгук — Зови меня просто Чон. —Хорошо. Так вот, Чон, может... поедим...? —Ой, уже обед? Как быстро время пролетело, было 8 утра и уже 12— альфа улыбнулся и они с Тэхеном пошли в кафе. *** Чонгуку был симпатичен Тэ, но он не мог понять, что это за симпатия... Когда Тэхен сказал про еду, Чонгуку резко захотеось отвести Тэ в кафе своего друга неподалеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.