ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Их встретили не очень дружелюбно, но вполне уютно. В этот момент Тэ вообще перестал переживать... На время... —Здравствуйте, а можно меню? — уверенно сказал Тэхен, но Чон резко его перебил. —Видишь ли... Здесь самообслуживание... Мы сами подходим и заказываем... Здесь то, что ты сделал считается не приличным, но не волнуйся, ты впервые здесь. К тебе не будет никаких претензий. —Чонгук мягко улыбнулся и Тэ стало так приятно, что он тоже расплылся в улыбке. Через какое-то время он пришел в себя и засмущался. —Аха, давай я тебя чем-нибудь угощу. Ты пьешь? —не подумав спросил Чон —Кхм, пью? —переспросил Тэхен —Да... Тоесть нет... А... Не важно... —альфа отвернулся. —Ммм... Зависит от того, что ты мне предлагаешь пить— игриво улыбнулся омега. —Лимонад... —неуверенно произнес Чонгук. "Ахах, даже не верится. Чонгуку всего 14 а он уже предлагает мне выпить, Хорошо, что я не подал виду. Это было так странно, но прикольно"—думал про себя Тэ. Они сели за столик, Чон принес салат и лимонад. Они так долго говорили на разные темы, не думая не о чем, говорили, что думали, и похоже все могло пройти без происшествий... Но нет... Через каких то 4 часа к ним подошел Хосок. Он был совсем пьян и ничего не соображал. —Ооо, Тэхен~а, мой любимый омега, как давно мы не виделись, жаль, что мы так и не обсудили все.—Хосок присел рядом с Тэ, но тот отодвинулся поближе к Чону. —А, так ты теперь с малолеткой? Ахах, да что он вообще понимает в отношениях—Хосок рассмеялся. Чонгуком встал из-за стола. —Вас что-то не устраивает? Может вы свалите? Пока хуже не стало. —Чон хотел начать драку, но Тэхен взял его за руку и вывел из заведения. (Тем временем Намджины, которые наблюдали за происходящим) —Хах, Джун~и, смотри, сколько внимания на одного омежку— улыбнулся Джин и посмотрел на альфу. —Ты тоже так хочешь? Но предупреждаю, я сразу врежу тому кто посмеет к тебе подойти. — сказав это, Джун сладко поцеловал омегу, что тот даже расплылся от удовольствия. —Почему-то мне кажется, что скоро наш маленьких Чонгук пожалует ко мне— сказал Джун после поцелуя. Произойдет это или нет, мы узнаем совсем скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.