ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чон вышел вместе с Тэ. —Он и вправду твой бывший? —спокойно спросил альфа. —Я... Я не знаю... —То есть как не знаешь? —Мы не встречались, но я что-то к нему испытывал... —сказал омега и отвернулся от Чонгука. —Ну ладно, ты не против, если мы закончим наше свидание? —Но... —Мне нужно все обдумать... Пойдем, я провожу тебя... Тэхен не мог понять, что творится в голове Чона. И решил, что пока не будет ничего спрашивать. Альфа проводил омегу до дома и, сказав короткое "пока", удалился. Тэ было не приятно понимать, что Хосок может все испортить. А Чонгук так разозлиться... Он долго думал над этим... *** Чонгук пришел домой. Он был зол на самого себя. И начал раскидывать вещи по всей квартире и кое-как дошел до кровати. Альфа лежал и кричал в подушку. <b/>Неужели они навсегда поссорились или это всего лишь детская ревность... Или не детская? <b> На следующее утро Тэхен решил не выходить из дома. Он остался лежать и размышлять обо всем, что произошло вчера. Скоро начиналась школа, осталась пара дней, но омеге было совсем не до учебы. Тэхен решил найти Чонгук в сети, но поиски были безуспешны. *** Чонгук решил пробежаться с утра, так как просто не мог сидеть на месте. Альфа чувствовал беспомощность. Вскоре Он вернулся домой и принял душ. Он ничего не хотел делать и ни о чем не хотел думать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.