ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло несколько недель. Уже через три дня начиналась школа, но Тэхен решил не идти в первый день учебы. Да, он перешел в 10 класс, но его это не особо беспокоило. Больше он волновался за Чона и за их отношения. За все это время после того неудачного свидания он так и не встретился с альфой. А еще проблема была в том, что он не знал где тот живет. "Как же он поживает?"— думал про себя омега—"Обижен ли он на меня? Когда же мы вновь встретимся...?"

***

Чонгук, как и все это длительное время бегал с утра по улице, а после принимал холодный душ. Он и вовсе забыл о том инциденте, но что-то не давало ему прийти к Тэ. "Почему? Почему я просто не могу помириться с ним?"—спрашивал Чон сам себя—"Вроде же ничего не произошло, но... Почему?". Как-то альфа уже пробовал заговорить с омегой. Даже поднимался к нему на крыльцо, но в тот момент его что-то останавливало и он, грустно улыбнувшись, разворачивался и уходил. Его терзали сомнения по поводу их отношений. Да и не понятно было вместе они или нет? И тут Чонгук подумал о чем-то, но тут же помотал головой и вслух произнес: —Ащ, о чем я вообще думаю?

***

А думал он об этом этом: "А может... Это конец?"

***

Эти три дня пролетели так же быстро, как и все последнии недели. Чонгук собирался в школу. Ну, как собирался... Взял ручку и тетрадь, которые он откопал черт знает где. Чон все думал о разрыве, но тут же отвлекал себя от этой мысли. Альфа быстро оделся и вышел из дома. Вряд-ли теперь у них будет много времени.

***

Тэхен как обычно встал поздно. До первого урока оставалось 15 минут, хотя... Его это не беспокоило и он продолжил спать. Через пол часа он услышал, как на телефон ему пришло уведомление от его давнего друга: " Эй, Тэ, ты где?! Гони сюда! К третьему уроку успеешь! " Тэ ничего не оставалось, кроме как идти в школу. Омега ничего не взял с собой в школу, и выглядел ужасно. Огромные синяки под глазами были слишком заметны, но Тэхену было плевать. Он быстро оделся и вышел. Осенняя погода очень подчеркивала настроение омеги. Желтые листья кружились и падали на землю. Один лист упал под ноги Тэ. Он поднял его и захватил с собой в школу. Когда он очутился в школе уже заканчивался третий урок. И вот, прозвенел звонок на перемену. омега поднялся на второй этаж и встретил свою классную руководительницу. Она сказала ему: —Здравствуй, Тэхен. И долго ты собираешься прогуливать уроки? — А, здравствуйте, извините, но я приболел и вообще собирался остаться дома... —Ну, поправляйся—странно посмотрела на тебя учительница.—Я должна кое-что сообщить. Сегодня пятым уроком вы будете проводить урок у восьмого класса. Я решила, что раз ты пришел в школу, то и проведешь его ты. —А, какой урок? —Физика. У тебя же нет проблем с этим предметом? —Нет.—с какой-то странной улыбкой ответил ей Тэ.

***

После четвертого урока вы пошли на первый этаж к восьмом классу у которого должна была быть физика. Какое-то небольшое количество времени омега стоял у двери и просил, чтобы он встретил там... Он открыл и дверь и увидел... Да, Чона. Его глаза округлились и вы зашли в класс. —Здравствуйте—ярко представился Тэ.— меня зовут Тэхен и сегодня я и мой друг Чимин будем преподавать вам физику. Тэхен посмотрел на Чона и чуть не расплакался. Наконец, после долгого расставания вы снова вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.