ID работы: 8258390

Мой любимый Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук учился в восьмом классе. И в этот день им объявили о необычном для этой школы событии: —Кхм...Сегодня физику будут преподавать два ученика десятого класса, пожалуйста, будьте вежливо, на это все.—сказала классная руководительница. Сегодня для них физику преподавали старшеклассники. На минуту Чонгук вспомнил, что Тэхен старше него на два года, возможно... —Нет.—случайно сказал Чонгук вслух. —Что? Чон Чонгук, вам что-то не нравится?—грозно спросила учительница. —Ах, простите, я случайно... Это выглядело глупо, но к удивлению никто не смеялся. —... Ладно, ждите ваших "учителей"—сказала учительница и поспешно ушла. Настал момент, когда начался урок. —Видимо, они опаздывают... Или гуляют...—сказал кто-то с задних парт. —Ха-ха, а может они...—дальше Чон не слышал их разговора, так как дверь открылась и в кабинет вошел... Тэхен?! Но, почему?! Тэхен представился и посмотрел на Чонгука, который в свою очередь решил спрятать лицо, хотя понятно было, что омега уже увидел его. —Здравствуйте—дружно сказали все. Тэхен и Чимин удачно провели урок, но альфа ничего не слышал и только смотрел на Тэхена, разглядывал его. Кажется, Тэ заметил это и тоже незаметно посматривал на Чона. Урок закончился. Все собрали свои вещи и вышли. Все, кроме Тэхена и Чонгука. Появился неловкая пауза. —А, Привет...—первым заговорил Чон —Привет... Как поживаешь...?—спросил Тэ —Пойдет... Но... Без тебя... Не важно... Пока...— сказав это альфа уже хотел уйти, но Тэхен взял его за руки. —Чонгук~и, ты не скучал по мне?—грустно сказал омега. —скучал, Тэхен~а—Так же ответил альфа.—Я каждый день думаю о тебе... Видимо, я... Влюбился...—тихо произнес Чон. —я тоже—так же тихо сказал Тэ. В этот момент альфа запер дверь на ключ, который лежал неподалеку. И сделал наконец первый шаг. Он прижал к стене омегу и спросил: —Ты любишь меня? —Да)— пошло улыбнулся Тэхен. —Тогда доверься мне...—Чонгук аккуратно прильнул к губам Тэхена, обнимая его за талию. Тем временем омега положил свои руки на шею альфе и наслаждался этим моментом. Вскоре Чон посадил Тэ на стол и начал изучать его глаза, губы, шею... Вскоре он снял рубашку и расстегнул брюки омеги. Чонгук жадно изучал его, касаясь всего тела старшего. В тот момент в кабинете стало совсем жарко. Альфа расстегнули свои брюки и дико набросился на омегу. Тот даже не сопротивлялся, иногда пошло улыбаясь. Тэхен схватил Чонгук за член и начал нежно надрачивать его. Затем все быстрее и быстрее, но Чонгук так просто не кончил. Он резко и нежно укусил Тэ за губу и вошел в него. Сначала нежно, потом сильнее и еще. Тэхен уже не мог сдерживать стон. Его тело горело рядом с Чонгуком. Он чувствовал себя прекрасно рядом с ним. Чонгук так долго ждал этого и вот, он почувствовал эту близость со своим объектом воздыхания. Он чувствовал, как глубоко его член входит в Тэхена, ощущал каждый миллиметр его плоти. Прошло каких-то два часа, когда Чонгук и Тэхен лежали на полу, раздетые и счастливые. Теперь они точно встречаются. Это было самое лучшее чувство рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.