ID работы: 8258402

История Дарта Ревана

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Реван повернулся к Кеноби. Ситх успокоился и решил начать действовать. Ведь надо же как-то стать рыцарем? - Учитель! Я как раз искал вас. – радостно произнёс ситх. – У меня к вам просьба - Неужели? И какая же? - Учитель, я хочу стать рыцарем. Я готов пройти Испытания! - Ээээ… Энакин, я думаю, что ты еще юн… Испытания опасны. - Я готов! Мне уже 19! Некоторые становятся рыцарями в 17. Прошу, замолвите за меня слово перед Советом… - Хорошо, ученик… Я постараюсь. Кеноби был ошарашен. Только что он собирался задать ученику трёпку за не надлежащее усердие в учёбе. А тут… Такое рвение. Энакин никогда не выражал вслух своё желание стать рыцарем джедаем. Да, он как и все падаваны желал этого, старался выслужиться, показать себя. А так, громко, на весь Храм, преданно смотря в глаза… Никогда. Кеноби решил отправиться к Йоде. Ему был нужен совет. Да и с просьбой ученика нужно было что-то делать. Реван усмехнулся. Манипулировать Кеноби оказалось довольно легко. И вот это его учитель? Знаменитый Убийца ситхов и Переговорщик? Как-то не тянет… Хлипковат. Да и борода дурацкая. До мастеров древности ему далеко. Столкнись он с Лордом Ситхов или джедаем древности… Результат был слишком очевиден. Тут ситх заметил одну странность, которая мешала ему с самого начала разговора с Кеноби. Реван не чувствовал ученических Уз Силы с Кеноби… Их просто … не было! А это значило лишь одно – джедай не мог зваться его учителем. Интересно…. Реван, тихонько посмеиваясь, направился в столовую. Планы планами, а завтрак по расписанию… Гранд- магистр ордена джедаев Йода медитировал. Недавно он почувствовал возмущение в Силе и теперь пытался увидеть Будущее сквозь тёмную завесу Настоящего. Как всегда получалось хреново. Что поделать… Старость – вещь противная. Дверь отворилась, и в комнату вошёл Оби-Ван. - Магистр Йода, мне нужна ваша помощь. - Привело ко мне что тебя, ммм? – Йода махнул рукой, приглашая Кеноби присесть на соседнее кресло для медитаций. - Меня волнует мой падаван, магистр. - С Энакином юным не так что? Приключилось что с ним? Ммм? - Он сказал, что готов стать рыцарем. Просил меня ходатайствовать за него перед Советом. - Вот оно что… Удовлетворит Совет просьбу ученика твоего Оби – Ван. Пройдёт он Испытания, дабы рыцарем стать. В это время Реван сидел и медитировал. В столовке даже через четыре тысячи лет кормили плохо. Сытно и безвкусно. Ситх разбирал воспоминания Энакина. Особенно его заинтересовали последние события. Битва на Джеонозисе, позор джедаев, появление армии у Республики, начало войны с КНС, дуэль с Дуку, на которой он чуть не лишился руки, подготовка к свадьбе с Падме… Стоп! Что? Какая к чёрту свадьба? Реван был в шоке… Немного покопавшись в воспоминаниях, ситх облегчённо вздохнул. До церемонии на Набу оставалась неделя. Примечательно, что брак должен был быть тайным. Ситх стал обдумывать сложившуюся ситуацию. Проблемы появились внезапно. Впрочем, нет ничего невозможного. Осталось только объяснить невесте, почему он собрался улизнуть из-под венца. Кто там у него невеста? Падме Амидала Наберие… Так … Реван взял датапад и залез в Голонет. Ситх просматривал различные сайты и чувствовал, что свадьбы не избежать. Пока он жив, разумеется. Падме Наберие – бывшая королева Набу, сенатор от сектора Чоммел. Являлась дочерью нынешнего главы дома Наберие. Планета Набу находилась под властью аристократии и на протяжении всей своей истории представляла собой ядовитый клубок змей. Семейство Наберие было наиболее опасным и ядовитым. Ситх обречённо застонал. Нет противника хуже чем отвергнутая женщина. Хотя… Может быть эта сенаторша и не такой уж плохой вариант? От тяжких дум Ревана отвлёк вызов на комлинк. Устройство услужливо подсказало, что звонит Оби-Ван. Ситх поспешил ответить на звонок. - Энакин! Совет вызывает нас. Поспеши! Заседание через час. - Я скоро буду … учитель. Реван поспешил на собрание Совета. Ему было интересно, что такого придумали магистры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.