ID работы: 8258402

История Дарта Ревана

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 46 Отзывы 79 В сборник Скачать

Испытание Духом. Часть 2

Настройки текста
Глава 4 Испытание духом. Часть 2 - Митра, Алек, это и правда вы? Я…. Я не верю своим глазам. – сдавленно прохрипел Реван. Ситх был несказанно рад видеть своих друзей. - Ты не отделаешься от нас даже после нашей смерти.- улыбнулась ему Митра. - Вы ничуть не изменились. - Мёртвые не меняются, Реван. - Вам виднее. - Как думаешь, Реван, чем примечательно это место? – спросил Малак. - Кроме того, что это моё личное кладбище? – грустно усмехнулся Реван. – Джедаев-отступников было больше. На несколько сотен. Да и моё личное кладбище намного больше. – ответил ситх. - Реван… Тут есть кое-что, принадлежащие тебе. – сказала Митра. Используя Силу, джедайка вытащила несколько кирпичей из стены. Перед ситхом открылось небольшое углубление. Там, за стеклом, лежала его броня, маска и сейберы. Реван удивлённо посмотрел на призраков, ожидая объяснений. - Твоя внучка, Сатель, спрятала здесь эти вещи после твоей смерти. Зачем она это сделала, я не знаю. – ответила ему Митра. - Реван. Я тут кое-что у джедаев позаимствовал. – сказал Малак, бросая перед Реваном небольшой свёрток. К удивлению Ревана, там оказалась одежда из бронеткани и чёрный плащ. -Хммм…. Спасибо, Алек. Реван поспешил экипироваться. Броня сидела отлично, а сейберы были всё также ярки и смертоносны. Тут в голову ситха пришла одна идея… -Малак, ты можешь удовлетворить моё любопытство? - Конечно. Что бы ты хотел узнать? Тут в голову несчастного Малака прилетел камень. Впрочем, ситху он никакого вреда не причинил, так как тот был бесплотным. - Реван, ты идиот?! – заорал Малак. - Нет. Я хотел узнать материален ли ты. Просто как ты смог притащить сюда эти вещи? - Я могу взаимодействовать с физическим миром по желанию. - Понятно. - Реван нам пора прощаться. Нам нельзя здесь долго находиться, иначе мы растворимся в Силе. Тебе нужно выйти из лабиринта и завершить Испытание. Не волнуйся, мы ещё увидимся. – печально сказала Митра. - Митра, Алек! Постойте! Скажите, Бастила тоже стала призраком? - Нет. Она растворилась в Силе. Нам жаль, Реван… - был дан ему ответ. Призраки исчезли, а Реван, опечаленный судьбой Бастилы и его друзей, побрёл искать выход из катакомб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.