ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ура. Первый экзамен сдан на отлично! И к счастью, в этом семестре мне остался только один. А впереди меня ждёт лето мечты. Сегодня Даша сдаёт экзамен, а завтра - летит с Костей в Испанию на 3 дня. Быстро они «сдружились». Но я за неё очень рада, она заслужила эту поездку. Стоя на выходе из универа, первым делом я позвонила маме поделиться своей радостью. Она, как обычно, похвалила меня, рассказала, что делала за последние 3 дня, ведь именно столько мы не созванивались. Мама до сих пор ничего не знает о самом главном событии, которое происходит сейчас в моей жизни. Но я не знаю, можно ли ей рассказать и стоит ли, поэтому пока снова промолчу. После разговора с ней, телефон тут же зазвонил. На экране высветилась любимая надпись «Кир💛». - Поздравляю с успешно сданным экзаменом, - начал он. - Откуда ты знаешь? - смутилась я. - Ты только что звонила маме похвалиться своими успехами, - спокойно произнес он. Я начала оглядываться по сторонам. Он что, следит за мной? Но я не вижу поблизости ни одной машины с нужной мне маркой. - Куда смотреть? - строго спросила я. - Направо, - он не стал медлить и издеваться. - Черный мерс смотрит прямо в твою сторону. Я обернулась и действительно увидела знакомый силуэт, сидящий за рулём мерседеса. Хм, сколько у него машин? Тут из дверей университета вышли четверо одногруппников. Я быстренько поинтересовалась, как у них всё прошло, и сказала, что спешу. - Да куда тебе спешить? Домой? - пошутили они. - Может, и так, - я пожала плечами и направилась к машине. - Что за тачка? - спросила я, плюхнувшись на светлое кожаное сиденье. Лица моих одногруппников надо было видеть. Хорошо ещё, что стёкла достаточно затонированы. Я всегда уходила домой пешком. Они никогда не видели меня с парнем, тем более на дорогой машине. А тут. Спасибо, Кирилл, за возможность получить удовольствие от ярко выраженной зависти. - Во-первых, привет, дорогуша. Во-вторых, это служебная машина Газа. - Привет. Не ожидала, что ты приедешь. И я не сказала спасибо за поздравление. Спасибо, - и быстро чмокнула его в щечку, а затем стала смотреть исподлобья на его реакцию. Он улыбнулся и рванул с места. - Тем ребятам понравилась машинка, - Кирилл кивнул в сторону моих сокурсников. - Они просто не ожидали, что на ней уеду я, ха. Да и кому такая тачка не понравится. - Мне она не очень нравится из-за светлой обивки. - Ты просто привередничаешь. Хотя мне тоже тёмная больше по душе. А ещё светлое легче испачкать. Не боишься, что я испорчу сидения? - хихикнула я. - Я потом тебя испорчу, - сначала он не вкладывал в эту фразу особо смысла, но когда понял, что это прозвучало неоднозначно, ухмылка поползла по его личику. Я отвернулась в окно, чтоб он не увидел, как я улыбаюсь этим словам и своим мыслям. - Я и так испорченная. В хорошем смысле, - сказала я, всё ещё глядя на мелькающие здания за стеклом. - Это мы ещё проверим! Надеюсь, ты никуда не спешишь? Потому что сейчас мы направляемся в Сусальный. - Не спешу. А зачем? - поинтересовалась я. - По делам надо заехать и пересесть на свою тачку. И через центр Москвы по незначительным пятничным пробкам мы направились к главному офису Газгольдер. На фоне играла песня Дрейка, которая после сменилась треком «На волну». Было тепло и солнечно. И даже если бы на улице была пасмурная погода, то в этой машине всё равно бы светило солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.