ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Кушать хочешь? - спросил Кирилл на подъезде к Газу. - Я потерплю до дома, - надеюсь, я скоро туда попаду, потому что перед экзаменами я всегда очень сильно волнуюсь и не могу ничего в себя впихнуть. Зато после экзамена хочу есть, как собака. - Уверена? Можешь зайти в Чайную Gazgolder, - но мне не хотелось идти туда одной. - Да уверена - подтвердила я, цокнув и закатив глаза. Кирилл лишь вздохнул и стал вылезать из машины. Я сделала то же самое. - Подожди меня здесь, - попросил Кирилл и вышел, оставляя меня в уже знакомой комнате. Студия. Место, где мы впервые поговорили и уснули вместе. Это было совсем недавно, но кажется, что уже вечность прошла с того момента, случились какие-то невероятные до недавнего времени события. Я села на тот самый диван и провела рукой по кожаной обивке. Вдыхая запах этой комнаты, я распознала в нём лишь кофе и дерево. А ведь моё обоняние всегда очень чётко раскладывает запахи на «ноты». Либо тут просто пахнет свежестью, как от Кирилла, либо со мной что-то не так. В ожидании не могу усидеть на месте, подхожу к столу и машинально начинаю трогать бумажки, разложенные на нём, какие-то музыкальные штучки, название которых я не знаю. И резко вздрагиваю от звука открывающейся двери. - Что делаешь? - сладким голосом интересуется Кирилл, снова закрывая дверь. - Да так, просто разглядываю тут всё, - шепчу я, отвлекаясь на строки, написанные красивым почерком: «я хочу любить, но я не хочу любви». В груди что-то неприятно сжалось. - А ты что делал? - надо отвлечься и не искать взглядом новые строчки, что как раз таки очень хочется. - Обсуждал детали завтрашнего концерта в Одессе, - я развернулась к нему, оперевшись руками на стол. - Я совсем и забыла, что уже завтра. Надо было покупать билеты, - пошутила я, а внутри начала зарождаться ревность к девчонкам, которые будут проходить к нему в гримерку. - Как раз об этом я и хотел поговорить. Ты летишь с нами, сейчас мы закажем тебе билет на самолёт, а в клуб ты пройдёшь с командой, - теперь не только руки упирались в стол, но ещё и моя попа. Я опешила и не знала, что сказать. - Чего молчишь то? Не хочешь ехать что ли? - Ой, ну что ты несёшь? Конечно, хочу, просто Очень неожиданно! - Ещё раз закатишь глаза, трахну тебя прям на этом столе, - я даже не заметила, что сделала это снова. Воздух в помещении наэлектризовался. Он был уже совсем близко, но не прикасался ко мне. Одна его фраза за другой моментально вводили меня в состояние охуевания. Кажется, что мы оба перестали дышать, и стало невыносимо тихо. Между ног я почувствовала пульсацию, горло пересохло. Оттолкнув его с дороги, пулей вылетела из здания, по пути наткнувшись вроде бы на Олю, я даже не успела разглядеть, настолько быстро и туманно всё происходило. - Что случилось? - догнав меня уже на свежем воздухе, спросил Кирилл. - Ты что, испугалась? - он даже усмехнулся такой мысли. - Мне просто нужно было выйти на свежий воздух, потому что если бы не вышла, то теперь уже специально закатила бы глаза ещё раз, - отдышавшись, ответила я. - Теперь мне нужен свежий воздух. Прости, но домой тебе придётся ехать на такси, - тон резко сменился серьёзным, и меня это насторожило. - Сейчас я вызову. И пришли свои паспортные данные, Марина закажет билет, - за секунду до этих слов я уже успела подумать, что я никуда не лечу. - Я сама могу купить билет, - так же серьёзно ответила я. Искра, что зажглась между нами на студии, резко потухла. - Не надо. Марина делает это сразу на всю команду, поэтому пусть она и разбирается с этим. Она же напишет тебе время, когда ты должна быть в аэропорту. - Я сам напишу, - передумал он и озвучил это, когда садилась в жёлтое такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.