ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусная сцена 2

Настройки текста
(Дополнение к 14 главе от лица Кирилла) Договорив с Олей, я поспешил вернуться к Арине, которую оставил на студии. Когда я зашёл, она разглядывала что-то у меня столе. Она стояла спиной ко мне, и моя фантазия сразу нарисовала то, чего я стараюсь избегать в отношении неё. Я мог бы молча подойти, нагнуть её над этим столом и не мучаться, но мне нельзя. - Что делаешь? - спросил я первое, что пришло в голову. - Да так, просто разглядываю тут всё. А ты что делал? - поинтересовалась она в ответ и развернулась, подняв на меня взгляд. Такая тихая и хрупкая. Я сказал ей, что она летит с нами в Одессу. Её реакция была немного странной, она просто замолчала и уставилась на меня, а после очередного вопроса снова закатила глаза. Тут же стало тяжело дышать, в штанах стало тесновато. Почему она оказывает на меня такое влияние? Никогда не реагировал так на закатывание глаз. Ну закатила и закатила. А тут... - Ещё раз закатишь глаза, трахну тебя прям на этом столе, - не сдержался я. Да я и не собирался. Если вдруг что-то будет, что вряд ли, пусть привыкает к тому, что я могу сказать и сделать. Она ничего не сказала, лишь спустя несколько секунд оттолкнула меня и выбежала из студии. Что за шальная? Я рванул за неё, встретив в коридоре Олю с неким недоумением в глазах. - До завтра! - крикнул я на ходу. - Что случилось? Ты что, испугалась? - спросил я, остановившись рядом с ней уже вне территории офиса. Да ладно, чего я такого сказал? - Мне просто нужно было выйти на свежий воздух, потому что если бы не вышла, то теперь уже специально закатила бы глаза ещё раз, - ответила она на полном серьёзе. Твою мать. Эти слова словно опьянили меня. Это значит, что она хотела того же, что и я. Неудивительно. «Ты её не знаешь. Ты не можешь ей доверять.». Эта мысль обухом ударила мне по голове. Возбуждение тут же сменилось злостью от того, что каждый раз мне приходится во всех сомневаться. Каждый раз я должен искать в новых знакомых какой-то подвох, всё время должен остерегаться. Заебало. Если б ты меня не знала как T-Fest’a, было бы намного проще. Но, может, и не было бы так интересно? И было ли бы вообще? - Прости, но домой тебе придётся ехать на такси, - серьезно отрезал я, потому что не собирался оказываться с ней прямо сейчас в замкнутом пространстве. Это приведёт только к одному. Секс. И возможно, последствия.

***

«Я переспала с Ти Фестом», «T-Fest трахнул меня прямо в своём Кадиллаке», «Не такой уж он и горячий, как всем кажется», «Не хотелось бы делиться своей интимной жизнью, но есть доказательства для тех, кто не верит», фото моей машины, фото меня, наши общие фото, сделанные прямо во время совокупления. Всю ночь мне снились эти дибильные сны, где я вижу тупые подписи и ужасные фото в инстаграме. Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что она не такая! Или мне действительно стоит прекратить с ней общение? Поздно. Сегодня она будет в Одессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.