ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вечером мы с Дашей собирали вещи и обсуждали, сколько событий произошло за неделю. Никита, наконец, отстал от неё, и теперь она светилась каждый день благодаря Костику. Жаль, что они не летят с нами в Одессу. Кирилл позвонил и снова милым голосом сказал, что в аэропорту я должна быть в 8 утра, пообещал, что за мной заедет таксист, и пожелал спокойной ночи. Я немного расстроилась, что он сам не заберёт меня, но в то же время понимала, что он не может явиться со мной в настолько людное место. Утром я надела любимые джинсы и жёлтый топ. Погода радует уже который день, поэтому, посмотрев погода на ближайшие дни, я даже не стала брать с собой тёплые вещи, благодаря чему сумка получилась очень лёгкой.

***

- Ещё раз закатишь глаза, трахну тебя прямо на этом столе, - произнёс Кирилл и направился в мою сторону. Мне некуда было отступать, потому что я и так уже упиралась в стол. Он не стал медлить. Просто обхватил руками моё лицо и грубо поцеловал, не так, как в первый раз. Тогда он был нежным. Но сейчас мы оба хотели другого. Кир стал срывать с меня чёрные и белые элементы одежды, в которых ещё недавно я сидела на экзамене. - Ты похожа на школьницу в этой одежде. Меня, конечно, ещё больше это заводит, но без одежды ты выглядишь лучше, - прохрипел он. Тем временем я стянула с него футболку. Кирилл посадил меня на стол, отодвинул руками мои трусики и, не дожидаясь разрешения, вставил в два пальца внутрь. Я вскрикнула, а когда он начал ими двигать, глядя мне прямо в глаза, приятное ощущение стало медленно разливаться по всему телу. Осознавая, где мы находимся, я обхватила руками его шею и уткнулась в неё, чтобы приглушить стоны. - Я сейчас кончу, Кирилл! - Давай, детка! И тут я проснулась. Холодный пот, казалось, ручьями стекал по моему лицу. Мы были в самолёте. Надеюсь, я не издавала никаких звуков в реальной жизни. До посадки осталось 15 минут. И ощущение неудовлетворенности тоже осталось. Не могла я проснуться на минутку позже?

***

И вот я впервые в жизни в Одессе. Кирилла я так и не видела. Мы заселились с ребятами в один отель, и я была очень рада снова увидеться с Вовой и познакомиться с Денисом и Сережей. Но мне не терпелось увидеть Кирилла. Неужели только на самом концерте? Именно на этой мысли в дверь постучали. Я даже вещи не успела выложить. Он уже стоял на пороге. В светлых джинсах и черном худи с надписями на рукавах. На этот раз от него пахло мужскими духами, опять же несильно, но я уловила этот приятный бриз. Я была искренне рада его видеть, но не знала, какую степень радости можно ему показать. - Привет, - поздоровался он, облокотившись о дверной косяк. - Привет. - Что, даже не обнимешь? - его губы слегка подернулись в улыбке. - А что, можно? - не дожидаясь ответа, я протянула к нему руки и привстала на цыпочки, чтобы обвить его шею. Он обнял в ответ, крепко прижав меня за талию. Мне не хотелось отпускать его первой, но и он не отпускал. Так мы и стояли, по моим меркам, минуты 3. Я просто вдыхала его. И каждый раз, когда я прикасаюсь к нему или ещё что-то в этом роде, я стараюсь запомнить эти ощущения, не зная, какой раз станет последним. Может, и он думает о том же? Но мне никогда не узнать, о чём он думает. Вспомнив наши поцелуи, я поняла для себя одну вещь: почувствовав его однажды, ты не захочешь больше не чувствовать его. Вот и сейчас мне безумно хочется его поцеловать, но мне нельзя. Теперь я буду ждать, когда он сам этого захочет. Отпустив друг друга, мы не стали выдерживать неловкую паузу. - Хочешь зайти? - спросила я. - Мне нужно ехать на саундчек. Ты можешь поехать с нами или остаться отдохнуть после перелёта. Как бы ни хотелось спать, я решила поехать с ними, ведь я всегда мечтала побывать на саундчеке. Мне интересно, как у них всё проходит. Это оказалось очень весёлым занятием: ребята шутили больше, чем репетировали (кажется, они не очень в этом заинтересованы, ведь знают программу наизусть), один раз Вова швырнул в Кирилла барабанную палочку за несносную шутку в его сторону. Палочка отлетела, и угадайте, кому угодила в голову? Правильно, мне. - Ну спасибо! - наигранно обиженным голосом обратилась я к Вове. - Прости, это Кирилл виноват, - смеялся он, как и другие ребята. Сам же виновник подошёл и приобнял меня, поцеловав в макушку. - Это чтоб не болело. Вову с Андреем это не смутило, а вот Денис с Сережей переглянусь, и Подос крикнул: - Дуй обратно на сцену, пора заканчивать. Я знала каждую песню, что они исполняли, но из-за стеснения подпевала лишь некоторые слова. Но когда заиграла Лоли-Лали, я не сдержалась и спела вместе с Кириллом весь трек. «Эта девочка Лоли-Лали Без футболки в спальне, В отеле или у пальмы, Весь мир под твоими ногами...» Он так пристально смотрел на меня в этот момент, что мои щёки точно запылали огнём, но я умудрилась не отвести взгляд, как обычно это делаю. А как он тянул «что ты сделала», это просто рай для ушей, я чуть не умерла.

***

Перед началом концерта я хотела было спуститься на танцпол, чтобы наблюдать концерт оттуда, но Кир попросил этого не делать, поэтому я осталась наблюдать из-за кулис. Первый концерт, на котором я не снимала видео. Бешеная энергетика, исходящая от Кирилла, врывалась в зал, заполненный людьми, и возвращалась к нему с той же мощностью. Когда блондин подходил к краю сцены, визжащие девчонки тянули к нему руки. Сцена была высокой, но он всё же пару раз сел на корточки, чтобы раздать им пятюни. «А можно его не трогать?» - возникал вопрос, заставляющий меня саму посмеяться над собой. После концерта потный и запыхавшийся Кирилл вылетел за сцену и, схватив меня за руку, быстро направился в гримерную, чтобы не попасться на глаза девочкам из випки. - Как тебе концерт? - спросил Кирилл, плюхнувшись на диван, стоящий в комнате. - Это было нечто, без преувеличений. Очень мощно, - честно сказала я, а Кирилл тем временем стирал стекающие с лица и груди капельки пота. В гримерку вошла Оля и обратилась к Кириллу: - Кирюш, понимаю, что ты устал, но помнишь, ты обещал, что выйдешь к девочкам? Они подарки приготовили. Буквально на пару минут. - Конечно, помню. Собери их в одном месте, пожалуйста, и скажи, что я выйду через 10 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.