ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вышел он к фанатам через 15 минут, и вскоре я услышала доносящееся издалека олино «он спешит». Буквально через полчаса гримерка заполнилась людьми, распивающими алкогольные напитки. Мы с Кириллом тоже выпивали какой-то дорогой виски. На этот раз здесь не было ни одной посторонней девушки, только я и члены команды. - Милая кофточка, - вставил Кирилл посреди нашего разговора. - Это топ, а не кофта, Кирь, - ответила я, указывая на ткань, не прикрывающую живот. - Для меня кофта. Хотя кофта должна прикрывать некоторые части тела. Мне вот весь день хочется на тебя толстовку натянуть, - его пристальный взгляд всё ещё оставался на мне и теперь уже начал обжигать. - На улице жара, а ты меня убряхтать хочешь? - Угу. Потому что нечего сверкать своими телесами перед другими, - он был так близко. И его голос действовал на меня необычным образом. В животе запорхали бабочки. - В следующий раз надену что-то более интересное, - съязвила я, чуть улыбнувшись и сделав ещё один глоток алкоголя, который безусловно действовал на меня расслабляюще и раскрепощающе. - Не советую! - А что мне будет? - Вот и узнаешь, - ухмыльнулся Кир и тоже выпил, отведя взгляд. И то ли алкоголь так действовал, то ли мне действительно стало интересно, что он сделает и как отреагирует, но я расстегнула молнию топа так, что стало видно края лифа и естественно грудь. - Ой, что-то тут жарко, - я стала махать рукой перед своим лицом. Жарко стало по-настоящему, но это не повод оголяться, хотя это я уже поняла несколькими часами позднее. Без слов Кирилл поставил стакан на боковину дивана и протянул ко мне руки. Он пытался застегнуть молнию, но я не позволяла этого сделать, заливаясь хохотом. Мой стакан упал, привлекая всеобщее внимание, но чудом не разбился. - Застегнись, - сказал Кирилл. Выглядело это так, что он просто уже делает это из принципа. - Неа, - противилась я и резко передумала. - Ну ладно, - я застегнулась, и блондин победно улыбнулся, думая, что я действительно сдалась. Я взялась за края топа и стала тянуть его вверх. Во мне не было столько алкоголя, чтобы поступать так из-за него, я просто захотела поиграть, пока мне нестыдно и пока можно свалить всё на виски. - Ну всё, - конечно, Кирилл не позволил мне ничего снять. Он резко схватил меня за руку и поднялся вместе со мной. - Пойдём! - он потащил меня к выходу. Я переиграла, и он решил меня вышвырнуть отсюда? Такой вариант меня не устраивал. - Куда? - удивлённо спросила я. - Куда надо, - серьёзным тоном ответил Кир, но я увидела на его лице какое-то игривое выражение и тут же успокоилась, просто следуя за ним. Какая-то машина уже стояла у чёрного входа. Мы сели на заднее сиденье, и Кирилл назвал адрес отеля, в котором мы остановились. Вскоре мне стало холодно из-за включённого кондиционера, меня даже начало потрясывать. - Ты замёрзла? - спросил Кирилл и бережно прижал меня к себе. Как же быстро меняется его настроение. Я кивнула и в ответ обвила его тело руками, хотя хотелось сжаться в комочек, чтобы было чуточку теплее. - Выключите, пожалуйста, кондиционер, - вежливо попросил Кир, и водитель тут же выполнил его просьбу. Думаю, что прошло минут 10 прежде, чем мы приехали в пункт назначения. Поблагодарив шофёра, мы направились в здание. - Чей номер предпочитаешь: мой или твой? - поинтересовался Кирилл, не выпуская моей руки. Он так за неё ухватился, будто боялся отпускать. Знал бы он, что это я боюсь отпустить его. Или отпустить и проснуться... - Свой я уже видела, а твой ещё нет, - игриво произнесла я, отбрасывая грустные мысли. «Живи здесь и сейчас!» - попросила я саму себя. Его номер находился на седьмом этаже, и пока мы ехали, самые пошлые мысли одолевали мою голову. Я представляла, как он вставляет в меня свои пальцы и не только, прижимая к стенке этой кабины. Ещё этот сон дурацкий. Не то чтобы дурацкий, конечно... Так что теперь мне хотелось только одного, и надеюсь, он меня не на чай ведёт. Я была уверена, что его номер намного роскошнее моего, но знаете что? Он был точно таким же, как и мой, только вид из окна получше. Какой же это всё-таки простой человек. Изъяны есть вообще? Я стояла у окна и любовалась ночной Одессой. Вот это меня занесло, в ближайшее время не планировала тут оказаться. Кирилл подошёл сзади, уперся руками в подоконник, в точности как я, положил голову мне на плечо и тихонько дышал мне в ухо. От его близости стало очень душно. Одна его рука, словно бархат, опустилась на мой оголенный живот и медленно поползла по нему. Сама того не замечая, я задержала дыхание в ожидании дальнейших действий. - В следующий раз наденешь что-нибудь поинтересней, да? - прошептал Кирилл и медленно стал водить губами от уха до подбородка. Я слегка наклонила голову в противоположную сторону, тем самым давая понять, что мне это нравится. - Да, - так же шёпотом ответила я. - А может, худи? - уточнил он, продолжая лёгкие движения. Кирилл, давай к делу. - Нет, - он прижал меня себе, и я почувствовала, как напряглась его плоть. От осознания того, что он меня хочет, закружилась голова. Кир стал расстёгивать мои джинсы, а я помогла ему их стянуть. - Уверена, что хочешь этого? - ласково спросил он. - Да, Кирь, - я знала, что на него подействует такая форма его имени. Он глубоко втянул воздух. - Скажи громче, - и в эту же секунду его пальцы проникли в мои трусики и надавили на нужную точку. - Да, - крикнула я, и это было больше похоже на стон, нежели на ответ. - Да, детка! Его пальцы то совершали уверенные движения в области клитора, то проникали внутрь. Я снова вспомнила сон и то напряжение, что осталось после него, и это быстрее приблизило меня к разрядке. Я снова припала руками к подоконнику, чтобы устоять на ногах. Но этого было всё равно мало. Я хотела развернуться, чтобы поцеловать Кирилла, но он не позволил, лишь подтолкнул обратно к подоконнику. Я слышала звук расстегивающейся ширинки, шелест упаковки и то, как он натягивал на потвердевший член презерватив. Затем Кир поцеловал меня в шею и вошёл. Он двигался быстро и уверенно, я не старалась приглушить свои стоны, пусть знает, как с ним охуенно. После очередного моего выкрика мы вместе достигли желаемого. С его уст так же сорвался хриплый стон. Он выбросил использованный презерватив и уже сам развернул меня к себе. Я заглянула в серо-голубую бездну, потемневшую от желания. Кирилл запустил руки в мои волосы и поцеловал. Нежно и одновременно страстно. Я почувствовала, что он ещё не насытился. После второго раунда, на этот раз, в мягкой постели, я совсем обессилела. Это было самое приятное бессилие в жизни. Я рухнула ему на грудь, и почти уснула, когда он прошептал «малая» и поцеловал в макушку. Киря решил стянуть до сих пор остававшийся на мне топ, после чего расстегнул лиф и начал аккуратно стягивать лямки. Такие мягкие прикосновения. - Это что? - он резко напрягся и слегка отстранился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.