ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Это что? - он резко напрягся и слегка отстранился, проводя рукой по плечу, еле касаясь, так же, как трогают хрусталь, боясь разбить. Я уже и забыла про следы, некогда оставленные каким-то уродом на моём теле. Я не хотела, чтобы Кирилл их видел. - Ничего, - я отстранилась, обхватила плечи руками, закрывая рубцы, и подтянула ноги к груди, словно маленький ребёнок. - Если бы тут ничего не было, я бы не спросил, - строго сказал Кирилл. - Я не хочу говорить об этом, - слёзы подступили к глазам, я в тысячный раз вспомнила, что мне пришлось пережить. Стало очень холодно, и я зарыдала, уткнувшись лицом в свои коленки. - Эй, - Кирилл откинул мои волосы, чтобы убедиться, что я действительно плачу. - Давно это было? Это тот урод рядом с кофейней? - в голосе слышалась неприкрытая злость, но я понимала, что он злится не на меня. - Что? Нет, - процедила я сквозь слёзы. - почти два года назад, - прошептала я совсем тихо. Даже не знаю, услышал ли он. Кирилл притянул меня к себе, и я упала ему на грудь, не желая двигаться. Несколько минут я просто давала волю льющимся из глаз ручьям, ведь я знала, что станет чуть легче. Ужасные картинки мелькали перед глазами. Темнота, маска, мерзкие руки, лапающие моё хрупкое юное тело... На секунду мне стало противно от прикосновения, я задрожала, но успокаивающее «тише» Кирилла привело меня в чувства, и я поняла, что сейчас я в полнейшей безопасности. Слёзы иссякли. Мысли пришли в норму. И я решила, что хочу ему рассказать. Не хочу, чтобы были какие-то тайны и недосказанность. Не хочу, чтоб он сам додумывал. Я улеглась поудобнее на его тёплой груди и начала: - В начале первого курса, когда я только-только переехала в Москву и познакомилась с Дашей, у нас был посвят. Мы праздновали у одногруппника в загородном доме. Мы знакомились поближе, было весело, алкоголь тоже сыграл свою роль, и всё было хорошо, пока мне не позвонила Даша, чтобы узнать, когда я вернусь, - на секунду я прервала рассказ, чтобы сглотнуть накопившуюся слюну. Кирилл словно не дышал, внимательно слушая. - Так как в доме очень громко играла музыка и вообще было шумно, меня вынесло на улицу. Пока рассказывала что-то подруге, сама не заметила, как вышла за территорию дома и начала ходить вдоль дороги по посёлку. Стоило мне выключить звонок, как кто-то схватил меня. В общем, меня продержали в каком-то помещении три дня. И... Всё это время я была связана верёвками. Было так больно, Кирь, - я думала, что успокоилась, но по щекам снова полилась солёная жидкость. Он прижал меня сильнее, но в то же время очень нежно, чтобы я не чувствовала дискомфорт. Я почувствовала, как одна его рука сжимается в кулак. - Меня не просто держали там. Каждый день моё тело подвергалось насилию, думаю, ты понимаешь. Если я начинала кричать, он каждый раз бил меня по щекам. Лицо восстановилось, а рубцы на плечах остаются до сих..., - еле касаясь, Кирилл поглаживал места, на которых однажды врезалась в кожу верёвка. - Не знаю, как я справилась и не свалила куда подальше из этого города, честно. - После всего этого с тобой были близкие люди? - едва выдавливая из себя слова, произнес Кир. Кажется, что ему было не менее тяжело, чем мне. Может, зря я рассказала? Но как я могла промолчать? - Только Даша. Мама до сих пор не знает об этом и никогда не узнает. Я уже справилась с этим, оставила в прошлом. Наверное... - Его посадили хотя бы? - Нет. Всё то время он был в маске, я даже не знаю, кто это и почему именно я. Полиция не стала браться за дело, ведь у меня «нет весомых доказательств». - Что блять? А израненное тело - это не доказательство? - заорал Кирилл, отчего я вздрогнула. - Прости, - прошептал он и поцеловал меня в макушку. Вскоре мы отошли от этой темы и оба успокоились. Мы говорили о жизни, о мечтах. Выяснилось, что мы оба хотели бы побывать в космосе. Я хихикнула. - Чего смеёшься? - ласково спросил Киря. - Представила, как мы вдвоём летим на ракете, за тысячу миль отсюда, не думаем о «земных» делам, просто наслаждаемся полётом. Смотрим в иллюминатор, наблюдая пролетающие мимо астероиды или что-то в этом роде. - Что ты надела? Я тоже представил. Теперь ещё больше хочется. Пару минут мы лежали молча, обдумывая сказанное ранее. - Ой, ты не представляешь, о чём я думала в лифте, пока мы поднимались, - прошептала я, не поднимая глаз. - Я думал о том же. И если я сейчас продолжу об этом думать, третий раунд не за горами, - слышно было по голосу, что он улыбнулся. - Я сплю, - пошутила я и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.