***
- Ну что, кекс будет? - спросил Кирилл, когда мы уже подъезжали к моему дому. - Не будет, - серьезно ответила я, а про себя уже решила испечь их ему и его ребятам. - Тогда мне кто-нибудь другой приготовит, - теперь он надулся, как ребёнок. Вроде бы шутка, но сердечко кольнуло. Найдутся сотни девушек, которые готовы будут всё для него сделать. - Не сомневаюсь, - я отвернулась к окну так, чтобы он не увидел скатившуюся по моему лицу слезинку. - Ты что отвернулась? Я же пошутил, - его тон значительно смягчился, но это лишь поспособствовало тому, что перед моими глазами всё расплылось от слёз. Видимо, ночные признания нарушили эмоциональное равновесие. - Эй, - окликнул Кирилл и, взяв меня за подбородок, развернул лицом к себе. - Какая же ты ранимая, - прошептал он и придвинулся ближе так, чтобы я положила голову ему на плечо. Так я и сделала.***
Последний экзамен сдан, а это значит, что ближайшие 2,5 месяца я свободна. Никакой учёбы, домашки, эссе и экзаменов. Лишь жаркое лето, семья и друзья. Так как летом вечеринки в Газе не только по пятницам и выходным, сегодня там тоже будет туса. Кирилл предложил отпраздновать там мою закрытую сессию. А мне действительно нужно немного расслабиться и снова отпустить прошлое и съедающие изнутри мысли. Я надела красное платье с вырезом, которое до сих не надевала именно из-за слишком открытых частей тела. Но вспоминая слова Кирилла в Одессе, я будто делаю ему назло, и от этого даже появляется какое-то щекотливое чувство. Волосы расчесать и выпрямить. Глаза и губы накрасить. Готово. В 11 вечера у подъезда меня ждал Кадиллак. Как мне полюбилась эта машина, как домашний питомец прям. Не знаю, почему такое сравнение, но чувства очень трепетные. Так же, как и к её владельцу. Могла ли я когда-то представить, что всё зайдёт настолько далеко? Или это вообще только начало? - Нескромно, - прокомментировал Кир мой наряд. - Тебе нравится? - Мне то нравится. Даже готов никуда не ехать, - он облизал губы. Спасибо, я теперь тоже готова, но не подам вида. - Ну не в толстовке же мне идти. - Просто будь готова, что примерно полсотни пьяных идиотов будут глазеть вот сюда, - и он ткнул пальцем в оголенный участок грудной клетки. Стало как-то мерзко. - Что будешь пить? - поинтересовался Кирилл, когда мы подошли к бару. - Мне то же, что и тебе, - я просто не знала, что назвать. - Девушке виски-колу, мне чистый, - почти прокричал блондин, чтобы бармен его услышал. Тот понял и кивнул. - Я же сказала, что мне то же самое, - нахмурилась я и запрыгнула на высокий стул рядом с барной стойкой. Кирилл сел напротив. - Тебе неразбавленное нельзя, - засмеялся Кирилл. Спустя час-полтора я чувствовала, как стремительно пьянею, а у него лишь глазки изменились. - Очень прошу никуда не уходить! Мне срочно нужно на студию, я скоро приду, - скомандовал Кир и тут же скрылся из виду. - Хорошо, - ответила я, но он уже и не слышал. - Арина? - окликнул меня удивлённый голос. Я обернулась и увидела парня из параллельной группы. Вот так совпадение. На его футболке я увидела надпись «Gazgolder». - Паша? Ты что, здесь работаешь? - я хотела спуститься со стула и обнять его, но поняла, что это не очень хорошая идея. - Да, подрабатываю барменом. И снова опоздал на смену, - виновато произнёс он. - Так и уволить могут, - сделала умозаключение. - Ты тут одна что ли? - Паша огляделся, чтобы убедиться в своих словах. - Нет, я с..., - что сказать? - С другом. Он отошёл ненадолго. Не мог бы ты показать, где здесь уборная? Пожалуйста. Когда я стала слезать со стула, каблук зацепился, и я чуть не поцеловалась с полом. К счастью, Паша поймал меня и закинул мою руку себе на плечо. - Я просто зацепилась, всё не так плохо, - хихикнула я. - Пойдём покажу. - Ты справишься? - спросил он, доведя меня до туалета. - Ну я же не маленькая. И я не пьяная. Спасибо, что довёл. «Интересно, Кирилл уже вернулся?» - подумала я. Но выйдя из уборной, я не обнаружила его у бара. Тогда я решила пойти к нему в студию. Снова вспомнилась первая встреча. Тогда мы первый раз заснули вместе. «Заснём и сегодня,» - и я улыбнулась своим мыслям. Перед глазами чуть-чуть плыло, но несколько минут спустя я всё же добралась до нужной двери. Только моя рука потянулась к ручке, как дверь открылась. Оттуда спокойно вышла девушка, застегивая чёрный кожаный топ. Она с неприязнью зыркнула в мою сторону и удалилась. Улыбка моментально сползла с моего лица. Я встала, как вкопанная. Слёзы тут же хлынули из глаз, но сквозь пелену я видела моего блондина. Он сидел за музыкальным оборудованием, запрокинув голову на спинку и водя руками по редким белым волосам. Это уже не мой блондин. Он и не был моим. Я была лишь очередным мимолётным увлечением артиста, который прошлой ночью получил своё, и теперь ему стало неинтересно. Как я вообще могла подумать, что это что-то большее? Идиотка. - Я же просил закрыть за собой дверь, - прорычал он, развернулся и на мгновенье замер...