ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В понедельник Никита прислал адрес ресторана, в котором он будет ждать меня, и пригрозил не рассказывать никому про его угрозы. Я не знала, как сказать Кириллу, что пойду, ведь я яро повторяла, что никуда не собираюсь. Что он подумает, когда узнает? Я погрузилась в себя и не желала ни с кем разговаривать в этот день, лишь отвечала Кириллу на сообщения, дабы не вызывать подозрений. Даше я тоже ничего не сказала, потому что она стала бы звонить Никите, и непонятно, что бы тогда вообще было. На этой неделе у Кирилла съёмки клипа и ещё чего-то, поэтому виделись мы не так часто. Но в четверг вечером я была на фотосессии. Жёлтые вещи на нём - это нечто, да ещё и свет был выставлен идеально. Уверена, фото получатся нереальными даже без применения обработки. - Поедем ко мне? - спросил Кирилл по пути к его машине. Последние дни его возил Андрей, поэтому и сейчас он уже ждал нас на водительском месте. - Я бы очень хотела, но..., - он тут же перебил. - Тогда никаких но не может быть, - улыбнулся Кирилл, и на душе заскребли кошки от того, что мне придётся сейчас ему сказать. - Нет, Кирилл, дай договорить, - я говорила это максимально серьезно, и меня почти трясло оттого, что я не знаю, как он отреагирует. Блондин тоже напрягся. - Я не смогу сегодня остаться у тебя, потому что... Потому что я завтра иду с Никитой в ресторан, - выпалила я и замолчала, не придумав, что ещё добавить. - Ты сейчас серьезно? - на нём не осталось лица, а Андрей закашлялся на переднем сиденье. - Я же просил тебя не соглашаться! - закричал он. - И ты сказала, что никуда не пойдёшь! - мне было стыдно и страшно, ещё ни разу я не видела его в такой ярости. - Я знаю, - прошептала я сквозь слёзы. Когда вжалась в сиденье от его криков, я думала, что он поумерит пыл и начнёт меня успокаивать, но Кирилл и не думал этого делать. Андрей лишь надел наушники, делая вид, будто его здесь и вовсе нет. - Зачем? Зачем ты идёшь? Всё, наигралась со мной? Скучно стало? - Нет, Кирилл, не говори так! - А как я должен говорить? Да, конечно, иди? - Я не могу сказать, но я должна сходить. Но это ничего не значит! - я попыталась взять его за руку, но он отдёрнул, как я однажды, когда мне было очень больно. Сейчас та же боль отражалась на его лице. Прости. Это ради тебя. - Ничего не значит, - хмыкнул он и замолчал. - Андрей, останови машину, пожалуйста, - всё ещё сквозь слёзы попросила я, коснувшись его плеча, чтобы он вынул наушник. - Андрюх, едем к её дому! - твёрдо сказал Кирилл, и я решила не спорить. Всю дорогу мы ехали в адской тишине. Когда Андрей остановился около моего дома, я поблагодарила его и стала вылезать из машины. Кирилл схватил меня за руку и произнёс: - Я всё ещё буду надеяться, что ты не предашь меня и никуда не пойдёшь, - и отпустил. Сердце кровью обливается из-за этих слов. Он считает, что я его предаю... но знал бы он, как нужен мне. - Прости, - шепнула я и быстрым шагом направилась в квартиру.

***

«Обязательно надень платье! Я заеду за тобой в 17:00, милая.» Такое сообщение пришло мне в пятницу днём. Я боюсь его и не знаю, на что он действительно способен, поэтому откладываю приготовленные джинсы и кофту и ищу наиболее нелепое платье из имеющихся. Я не хочу понравиться ему, не хочу, чтобы он смотрел на меня с вожделением. Это можно только Кириллу. Зачем он это делает? Зачем я это делаю? И как я буду смотреть в глаза Кириллу? Но я же не делаю ничего постыдного. Хочется лечь, свернуться калачиком и просто отключиться от всего этого. За полчаса до выхода начинаю расхаживать по комнате туда-сюда, поправлять неправильно лежащие вещи, будто это поможет успокоиться. Подхожу к окну и вижу кадиллак. Тут же отскакиваю от окна, как ошпаренная. - Кирилл? Что ты здесь делаешь? - говорю сама с собой. - Не усложняй, пожалуйста! Мне нельзя плакать, тушь потечёт. Как бы я хотела сейчас спуститься, подбежать к нему и крепко обнять, прося прощения, а потом уехать с ним далеко-далеко. Но я не могу допустить, чтобы из-за моей оплошности с ним что-то случилось. Я люблю его... Ровно в пять я покинула квартиру. Около подъезда стояли две машины: всё ещё тот самый чёрный кадиллак и красная бмв, из которой тут же вышел Никита. И теперь мне как будто предстояло выбрать, куда сесть. Только вот выбора у меня нет. - Привет, - здоровается идиот, а я смотрю на опухшее лицо Кирилла в открытом окне боковой дверцы. - Ку-ку. - А, да, привет, - отрешенно ответила я. Никита проследил за моим взглядом и увидел Кирилла. Он довольно улыбнулся и попытался даже приобнять меня, но я оттолкнула его. Так хотелось, чтобы Кир вышел из машины и снова набил ему морду. - Обязательно ехать? - уточнила я. - Ну можем сразу к тебе, - меня сейчас стошнит от его интонации и возможных мыслей. - Нет уж, тогда поехали, - и мы направились к бмв. Я ещё раз глянула на Кирилла. Моё любимое личико. Мой мальчик. Он яростно сжимал зубы, и на мгновение мне показалось, что по его щеке течёт слеза. В этот момент и мои глаза не выдержали. - Я люблю тебя, - мысленно сказала я, молясь, чтобы он прочёл мои мысли, но он ударил кулаком по рулю и уехал быстрее, чем мы. - Что будешь кушать? - спросил Никита слащавым голосом, когда мы зашли в ресторан. - Мне всё равно, - сухо ответила я. - Зачем весь этот цирк? У меня же есть парень, да и ты только недавно расстался со своей девушкой. - Ты мне нравишься. - А ты мне нет. - Если ты думаешь, что у вас с этим ти фестом что-то будет, то ты наивная, - эти слова ранили меня. Отчасти потому, что я и сама иногда об этом думаю. Все 1,5 часа Никита старался быть милым, но он мне противен. Видя, что я почти не разговариваю с ним, он сам что-то рассказывал, а я постоянно погружалась в себя, ожидая, чтобы это поскорее закончилось. Кирилл занял все мои мысли. - Надеюсь, это наша последняя встреча! - сказала я на прощание. - И не мечтай! - рявкнул он. Моментально взбежав по лестнице, я вошла в квартиру и тут же набрала номер Кирилла. Он не отвечал, но и не сбрасывал. Три звонка, и всё в никуда. Я начинаю волноваться и судорожно звоню ему снова и снова. На шестой раз он берёт трубку. - Кирилл, ты в порядке, - выдыхаю я. - Зачем ты звонишь? - грубо спрашивает он. Я слышу одышку в его голосе. - У тебя всё хорошо? - испуганно спрашиваю я. - Отлично, - он продолжает тяжело дышать, и я слышу какие-то хлопки. Или шлепки... - Кирилл, что ты делаешь? - нет, пожалуйста, пусть мой слух меня подводит. Он не мог так со мной поступить. - Ты развлекаешься с одним, я развлекаюсь с другой, - очередной шлепок и стон девушки на заднем плане. - Кирилл... Ты не мог, - голос совсем тихий и опустошённый. Я упала на пол и лежала на лопатках с ровным взглядом в потолок. - Смог. Что-то ещё? - такой сухой и озлобленный. Я потеряла его? Телефон выпал из рук, голова закружилась, стало тяжело дышать. Я не слышала гудков от сброшенного звонка, поэтому, когда я всерьёз начала задыхаться, я сказала вслух: «мне нечем дышать, я что, умираю?» Так плохо ещё никогда не было. Я пыталась делать глубокие вдохи, но доступ к кислороду словно совсем перекрыли. Помогите. Слёзы мочили лицо и волосы. Мой мир исчез. Выдуманные образы в голове и перед глазами, что-то, чего не существует. Боль, страх, темнота и бездна. - Я люблю тебя..., - едва ли меня было слышно, да и я тут совершенно одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.