ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусная сцена 3

Настройки текста
(Дополнение к 24 главе от лица Кирилла) С самого утра я прикатил к её дому, чтобы убедиться, что она передумала и никуда не пойдёт с каким-то уродом. Не знаю, сколько просидел тут в ожидании, но несколько часов точно. За это время я успел много подумать. Но ответов на вопросы, мучающие меня, я так и не нашёл. Если она выйдет ко мне, мы сможем поговорить и, возможно, во всём разобраться. Я искренне не понимаю её. Она обещала. Она мне обещала. У нас же всё было хорошо. Что её не устраивает? Что сподвигает на такие поступки? Я просто не хочу верить в то, что она лишь использовала меня, а теперь ей просто надоело, после того, что между нами произошло. Я почти убедился в том, что она та самая. С ней так хорошо, так спокойно. Я смотрел на своё истерзанное ночными страданиями лицо. Первый раз я так мучаюсь из-за девчонки. Но в ней есть что-то, что мне всегда было нужно. И вот в пять вечера она выходит и идёт навстречу этому уроду. Она одета в платье, не такое открытое, как обычно, но она нарядилась. Это для него? Я вижу, как она замерла, глядя в мою сторону. О чём она думает? Как жаль, что я не могу прочитать её мысли. Когда он прикасается к ней своими грязными лапами, я дергаюсь в порыве сделать так, чтобы он поцеловал асфальт, но вовремя сдерживаю себя. Совсем недолго они говорят о чём-то. А потом она садится к нему в машину... - Ты предала меня! - со всего размаха ударяю кулаком по рулю и срываюсь с места. Идиот. Хватит уже надеяться, что кому-то от тебя ничего не нужно. Всем всегда что-то нужно! Всегда! И мне всё равно больно, но я не хочу больше плакаться Андрею, хочу забыться. Езда на огромной скорости вовсе не помогает, поэтому я не придумываю ничего лучше, как снять какую-нибудь шлюху в ближайшем отеле.

***

Девушка была достаточно горячей, но я был так зол на Арину, что совершенно не обращал на это внимания. Меня бесило то, что мысли постоянно возвращались к Её образу. Я со всей силы вдалбливал шлюшку в кровать и думал лишь о том, как бы скорее прийти к разрядке. Пока она стонала подо мной от удовольствия, телефон разрывался от звонков. Я знал, что это Она, но не собирался брать трубку. Но вскоре меня взбесила эта настойчивость, и я ответил, не прерывая других действий. - Кирилл, ты в порядке, - послышалось на том конце провода. - Зачем ты звонишь? - прорычал я. - У тебя всё хорошо? - словно взволнованно спросила Арина. - Отлично! - голос Арины магическим образом заставил приблизить меня к оргазму. - Кирилл, что ты делаешь? - её голос так переменился. Она поняла, чем я тут занимаюсь. - Ты развлекаешься с одним, я развлекаюсь с другой, - в этот момент телка подо мной снова застонала. - Кирилл... Ты не мог, - почему ты могла, а я нет? Послышался глухой удар. Что это? - Смог. Что-то ещё? Она не ответила, а я по неизвестной мне причине никак не сбрасывал звонок. Какое-то тревожное чувство появилось несмотря на то, что я только что трахнул какую-то девицу. Я услышал, как Арина бросила или уронила телефон. В этот момент я задумался, не совершил ли я только что ошибку? Но это она предатель, а не я. В телефоне послышалось «мне нечем дышать, я что, умираю?» Я тут же отстранился от девушки, чье имя не знаю, и сильнее прижал телефон к уху. Она снова мне врёт? Но я чувствовал, что это не так. Арина действительно начала задыхаться. - Что с тобой? - прошептал я, потеряв голос, но ответ не последовал. Черт. Видимо, ей опять стало плохо. А вдруг она ударилась обо что-нибудь? Страх и гнев охватили меня с ног до головы. Я не могу допустить, чтобы с ней что-то случилось, что бы она ни сделала. Она важна мне. Почему полное осознание приходит всегда в самый неподходящий момент? Я довел её. Из-за меня она лежит сейчас на полу, если она вообще в квартире. Боже. - Я люблю тебя, - слова были еле слышны, но всё же донеслись до меня. Что? Сейчас я чувствую себя козлом. В телефоне совсем всё затихло. Если она умрёт, я никогда себе этого не прощу. Моментально собираюсь и выезжаю к ней. Как хорошо, что я сегодня сам за рулём, ожидание меня бы убило. Пока я ехал, тёмные мысли съедали меня изнутри, а мое сознание пыталось убедить меня, что она всего лишь хлопнулась в обморок. Но осознание того, что это мой поступок довёл её, сводило с ума. Идиот. Я влетел к ней в квартиру, дверь была открыта. Арина лежала на полу и не подавала признаков жизни, и я тут же проверил её пульс. Слава Богу, жива. Я бережно поднял её и отнёс в спальню, укрыл одеялом и сел рядом с ней, чтобы точно знать, когда она очнётся. Я поглаживал её по волосам и, даже зная, что она всё ещё без сознания, не осмелился произнести ответную фразу, но кажется, именно сегодня я осознал, что тоже люблю её. Теперь бы ещё разобраться, что же она творит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.