ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Просыпаюсь в своей постели. Голова раскалывается, но как ни странно, я жива. О вчерашней ночи даже вспоминать не хочется, жмурюсь от ужасных картинок в мыслях. Неужели я сама добралась до комнаты, ещё и окно открыла? Вдыхаю свежий воздух, в нос ударяет запах недавно прошедшего дождя и ещё что-то. Такое знакомое и родное. Быть того не может. Поворачиваю голову, вижу спящего рядом Кирилла и тут же отворачиваюсь. Я не знаю, что он тут делает и как мне себя с ним вести. От моих шевелений, кажется, он тоже просыпается. - Спишь? - шёпотом спрашивает Кирилл. Я молчу, лежа с закрытыми глазами. Его нежные руки стали гладить меня по лицу, а я всё ещё не могла пошевелиться. Первая слеза скатилась по моей щеке. Он был совсем близко и, по всей видимости, заметил это, потому что тут же провёл по тому месту, где она скатилась, убирая влажный след. - Прости, малышка, - искренне произносит блондин. Тогда меня прорывает, я начинаю плакать в голос, не в силах держать это в себе. Звуки сами по себе вырываются из моей груди. - Малышка, - ещё раз произносит он и, развернув, прижимает меня к себе. Я закрывала лицо руками, но спустя пять минут его футболка всё равно была вся мокрая от моих слёз. Обида постепенно перерастает в злость, я вскакиваю с кровати. И вот он уже оказывается рядом со мной, а я колочу его в грудь с криками «как ты мог?». Кирилл хватает меня и пытается успокоить, держа мои руки и притягивая к себе, но эмоции бьют через край. - Зачем ты так со мной? - кричу я со всех сил, и резко батарейка в моём организме садится. Я падаю ему на грудь, а он крепко-крепко обнимает меня и покачивает, как маленького ребёнка. - Даже если ты делал Это, зачем взял трубку? - снова шёпот и всхлипывания. - Я был очень зол на тебя... Был разбит... Но о твоём поведении мы поговорим чуть позже. Надеюсь, ты всё расскажешь, - теперь я стала думать о том, с чего всё началось, и что он, наверное, всё ещё считает меня предателем. Почему он тогда вообще здесь? Я должна рассказать ему, но боюсь. Боюсь действий Никиты, боюсь реакции Кирилла, боюсь, что он будет считать виноватым только себя. Я запуталась. - Тебе нужно принять душ, - говорит он, и я соглашаюсь с этой идеей. Кирилл заходит в ванную комнату вместе со мной. - Тебе нельзя, - слабо произношу я. - Я не оставлю тебя одну! Мы разделись и залезли в ванну. Я включила горячую воду и стала бездумно лить её на себя. Кирилл забрал душ из моих рук, и теперь он был в его распоряжении. Вода ненадолго успокаивает, но при мыслях о том, что этой ночью он был с другой, сердце сжимается, а из глаз струятся потоки. Кирилл льёт на меня воду из душа и бережно проводит рукой по волосам. Моё тело снова начинает содрогаться от рыданий. Парень замечает это и тихонько разворачивает меня к себе. Он старается совершать нежные, лоснящиеся движения, легонько откидывает волосы мне за спину, проводит по плечу и стискивает зубы, видя рубцы. Они его явно беспокоят, а я уже привыкла к ним. Не привыкла я к душевным ранам и никогда не привыкну. Кир тянется к моим губам, но я отталкиваю его и мотаю головой. - Нет, Кирилл, пожалуйста, не надо. Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне в этом смысле. Он отпускает меня, и его лицо снова выражает боль и раскаяние. Мне уже самой больно смотреть на его лицо. Хочется прикоснуться, и в то же время страшно обжечься. - Прости, - шепчет он, не зная, как дальше поступить. - Уйди, пожалуйста! - тихо произношу я, опуская взгляд вниз, и не понимаю, этого ли сейчас хочу на самом деле, а Кирилл, недолго поколебавшись, оставляет меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.