ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Выйдя из ванной, замечаю Кирилла сидящим за столом на кухне. Сейчас я понимаю, как хорошо, что он не ушёл вовсе. - Я не ела уже больше суток, - начала я диалог. - Почему? А как же...? - он не смел закончить фразу. - Я ничего там не ела. - Тогда садись скорее, неудивительно, что ты в обморок упала, - и тут он замолкает, понимая, что зря сказал это. Да и в целом, говорил он настороженно, словно совсем недавно не был уверен, заговорю ли я с ним вообще. - Я тут похозяйничал и приготовил омлет с ветчиной и сыром. Если ты хочешь, я приготовлю что-то ещё. Могу купить что-нибудь. - Не нужно, этого вполне достаточно. Спасибо! - я наконец села за стол и с действительно большим аппетитом стала уплетать завтрак. Постепенное наполнение желудка придало ещё большего успокоения. - Это очень вкусно, - мои губы подернулись в едва заметной улыбке, но он, конечно, заметил и улыбнулся в ответ. - Не хотелось бы поднимать эту тему, но я должен знать, почему ты пошла на свидание? - снова суровый, серьёзный вид. Пора поговорить. - Это не свидание! Так, хуета какая-то, - хотела шуткой немного разрядить обстановку, не вышло. - В общем, ты должен пообещать, что после моих слов будешь действовать разумно. - Что ты имеешь в виду? - смутился он. - Просто пообещай. - Ну ладно, обещаю. - В тот день, когда мне пришло от него сообщение, я, как и сказала, перестала отвечать после того, как он представился. Но вечером мне пришло ещё одно смс, - я сглотнула, вспоминая смысл написанного. - Он пригрозил, что, если я не пойду с ним, он навредит тебе. - Да что он может мне сделать? - Кирилл разозлился, но в этот раз не на меня. - Почему ты мне сразу не сказала? - Никита также написал никому не рассказывать. Я испугалась, что с тобой может что-то случиться, поэтому скрыла, - я опустила глаза в тарелку. Кирилл встал из-за стола и вышел из кухни. Он считает, что мой поступок глупый? Я и сама это знаю. Теперь он просто возьмёт и уйдёт. Ни за что. Поднимаюсь и стремительно иду за ним в коридор, но на повороте врезаюсь в его грудь. - Ты куда спешишь? - усмехается Кирилл и неожиданно обнимает меня за талию. - Думала, ты уходишь, - печально ответила я, прижимаясь к нему в ответ. - Дурочка, я за телефоном ходил, - он поцеловал меня в макушку. Облегчение накрыло меня с головой. - Не хочу тебя отпускать! - может, я действительно дурочка, но в этот момент он был прощен. - Так не отпускай, - Кирилл обнял ещё крепче, и мы снова простояли так целую вечность. - Ты нужен мне! - кажется, я впервые сказала это вслух. - Я знаю, малая, - ответил он. Вскоре мы вернулись на кухню. - Почему ты так резко решил сходить за телефоном? Напугал. - Нужно устроить этому подонку хорошенькую взбучку, - сказал Кирилл и начал что-то искать в телефоне. - Нет, стой, - я аж вскрикнула слегка. - Я боюсь, что будет только хуже, если он поймёт, что я рассказала. - С тобой ничего не случится, не бойся, - заботливо произнёс он, но взбесил меня этой фразой. - Да я не за себя, блять, боюсь! - Ничего он мне не сделает, слышишь? - он коснулся ладонью моей щеки. - Точно не поедешь со мной? - спросил Кирилл, обуваясь. - Точно, мне нужно убраться и немного поработать. А вечером приходи на ужин, я приготовлю что-нибудь вкусненькое, - я стояла, облокотившись о дверной косяк, и смотрела, как этот малыш завязывает шнурки. - Лучше давай я заеду за тобой часов в 7, и поедем ко мне, - предложил он. - Да, я за, но только готовить всё равно буду я, оценишь мои кулинарные способности. - Договорились. Я поцеловала его первой, давая понять, что можно, а он снова заключил меня в свои объятия. Такой нежный и ласковый. Не хочу, чтобы он уходил, но нам обоим надо работать. Я рада, что у нас так быстро всё наладилось. Не могу без него. Все совершают ошибки, а он - тот человек, которому я готова простить. Не знаю, что со мной будет, если потеряю его. Безмерно счастлива оттого, что, когда я проснулась, он был рядом и никуда не ушёл, несмотря на мою вину в том числе. Через пару часов, когда я уже почти закончила уборку, в дверь постучали. Кириллу ещё рано приходить, Даша с Костей, кого тогда принесло? Сердце бешено застучало из-за плохих мыслей. Черт, а я даже не закрылась на ключ. На цыпочках подхожу и смотрю в глазок. Фух. Это курьер. - Добрый день! Букет для прекрасной дамы. Распишитесь вот здесь, пожалуйста, - молодой человек указал на специально отведённое окошко на бумажном листе, где я оставила свою подпись. - Спасибо! - поблагодарила я и улыбнулась. - Хорошего вечера! - Всего доброго! - и закрыв дверь, я решила её замкнуть на всякий случай. Это был огромный букет роз. Мои любимые красные розы. Откуда он знает? Я говорила уже про это? Так, стоп, а это вообще Кирилл? Опять испуг. Быстро замечаю красивую бледно-розовую бумажку и тут же открываю её. «Твои губы прошептали, что я должен их поцеловать». Спасибо, что дала шанс. К.Н. С облегчением выдыхаю, и на глазах проступают слезинки. Мне никогда не дарили такие букеты. А получить его от Кирилла вдвойне приятно. Цветы тяжелые, поэтому я с трудом подношу их к лицу, чтобы вдохнуть аромат, будто я люблю их запах. Они действительно очень хорошо пахнут, просто я не тащусь от этого никогда. От внешнего вида да, но не от аромата. Нахожу единственную вазу в квартире и понимаю, что ёмкость маловата. Наливаю ведро холодной воды и, ставлю букет туда, аккуратно поправляя бутончики, и набираю Кириллу смс: «Твои губы тоже много чего шептали. Букет шикарный! Спасибо!!!» Надеюсь, не звучит двусмысленно. Вечером мы закупили продукты и поехали к Кириллу домой. Сегодня я готовила жареные лангустины с чесноком и лаймом. Готовила впервые, не знаю, что из этого вышло. Я накрыла на стол, а Кирилл открыл бутылочку вина. - Мм, это шедевр, - произнёс Кирилл восторженным голосом, когда взял в рот первый кусочек. - Ой, ну не преувеличивай, - протянула я. - Я серьезно! Пробуй сама. - А, и правда вкусно, - удивилась я. - Ты мой шеф-повар, - Кирилл отпил вина и поцеловал меня в губы, давая ощутить вкус и того, и другого. - Мм, вкусное вино. - Хочешь попробовать не из бокала? - Хочу. Он сделал новый глоток и перекинулся через стол, чтобы вылить его мне в рот. Я подалась навстречу. Но когда жидкость полилась по языку, мне стало щекотно. Я успела оттолкнуть Кирилла, прежде чем вино выпрыснулось на стол. Кухня заполнилась хохотом. - Прости, не очень романтично получилось. Он тоже смеялся, и это звучало так беззаботно. Спокойная атмосфера тепла и нежности царила вокруг и наполняла нас самыми светлыми чувствами. После ужина я решила принять ванну. Включила воду и вспомнила, что не взяла любимый крем для тела. Вернувшись, я обнаружила Мусю, которая наблюдала за водичкой, на краю ванны. - Будешь купаться со мной? - ласково спросила я. - Смотри, я закрываю дверь, - но киса и не собиралась выходить. Я купалась, а Муся играла под струйками воды. Когда ей надоело, она просто легла на коврике, не прося её выпустить. Вышли мы вместе. - А я её обыскался. Она с тобой что ли купалась? - Кирилл поднял кошку и стал гладить, хоть она и мочила ему футболку своими лапками. - Да, мы весело провели время, - улыбнулась я. - Может, ты и со мной уже искупаешься? - Ещё чего, - хмыкнула я и направилась в комнату. - Думаю, сегодня мне стоит переночевать в гостевой. - Ещё чего, - передразнил меня Кирилл. В итоге, мы втроём уснули на его кровати, так и не досмотрев «Пункт назначения». Я лежала у него на груди, а он нежно обнимал меня, и это был самый сладкий сон за последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.