ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
30 июня. Сегодня концерт Кирилла в Турции, и он, конечно же, взял меня с собой. Купить билеты самой он мне не даёт, хотя знает, что Марину и, скорее всего, Олю немного злит, что приходится покупать плюс один билет. Номер в этот раз у нас один на двоих. С утра мне было плохо из-за акклиматизации, поэтому я не поехала с ребятами на саундчек. Кирилл тоже хотел остаться, чтобы присматривать за мной, но я заставила его поехать, нечего тут сидеть надо мной, которую в любой момент может стошнить. В какой-то момент меня начало знобить, поэтому я села на балкончике номера, прямо под палящие лучи солнца, и, быстро согревшись, погрузилась в свои мысли. Мне вспомнились слова Кирилла насчёт Никиты. Он до последнего не хотел рассказывать, что предпринял, но от меня было не отвязаться. - Что твои ребята сделали? - в очередной раз спросила я. - Да господи, вот надоедливая и неугомонная особа. Они просто подкрасили ему личико, ничего особенного. - Точно просто ударили в лицо? - с подозрением уточнила я. - Ну не только лицо, но тебе точно не нужно знать подробности. - Он хоть жив? - Ты за кого меня держишь? - Кирилл, тебе за это ничего не будет? - Не будет. Я пообещал ему, что это лишь цветочки, но если он ещё раз... - Ты говорил с ним? - громко удивилась я. - Блять, - он понял, что только что выдал себя. - Естественно. Он пытался навредить моей малой. Я что, должен быть остаться в стороне? - Да. Я же волнуюсь за тебя... И на самом деле, с того дня Никита ни разу не написал, не позвонил, ничего. Отстал, к счастью. Или притих, чего я и боюсь. Но Кирилла достаточно хорошо охраняют, особенно в последнее время. Меня он везде берёт с собой и по возможности всегда остаётся рядом, чтобы в случае чего уберечь меня. А я хочу уберечь его. Так и живём. К вечеру мне стало совсем хорошо, и я смогла пойти на концерт. Толпа была очень заряженная, а я в этот раз наблюдала из-за кулис ради всеобщей безопасности. Кирилл выступал в милых коричневых шортиках и жёлтой футболке, которую надел специально ради меня, зная мою любовь к этому цвету. Но девочкам с танцпола больше понравилось, когда он снял эту самую футболку и бросил в угол сцены, где её подобрал Ричи и аккуратно сложил. Так приятно осознавать, что раньше я тоже могла только глазеть со стороны, а теперь делаю с ним то, что нам нравится чуть ли не каждый день. Хотя после ссоры я не сразу подпустила его к себе. - Что-то я сегодня так устал, - произнёс Кирилл, плюхнувшись рядом со мной на кровать. - Может, твой ротик хочет мне массаж сделать? - Нескромно, - засмеялась я. - Мой ротик хочет, только когда твой хочет. - Хитрая какая. - А вообще я сегодня больная, мне нельзя, - я откинулась на подушку, положив руку на голову, будто мне действительно плохо. - Ну сейчас я тебя вылечу, больная моя, - Кирилл неожиданно навис надо мной и чмокнул в губы. - Ты же устал, - ехидно произнесла я, заранее зная, что его это заводит ещё больше. - Знаешь, рядом с тобой усталость как рукой снимает. Особенно когда ты в такой сексуальной пижамке, - он медленно облизал верхнюю губу, что несомненно подействовало и на меня.

***

- В понедельник я еду к маме в свой родной город. Хочешь со мной? - ласково спросила я, надеясь на его положительный ответ. - Хочу ли я познакомиться с твоей мамой? - Это необязательно. Ты можешь ночевать в отеле и никому не показываться ахах. - То есть ты не хочешь знакомить меня со своей мамой? - нахмурился Кирилл. - Конечно, хочу, но... Она будет очень сильно удивлена. - Почему? - Как бы это помягче сказать? Она не знает про тебя. Точнее про то, что мы вместе. И что вообще знакомы. Упс, - я зажмурилась, чтобы не видеть его реакцию. - Серьезно? - Я просто не была уверена, что уже можно, - приоткрываю глаза и вижу, что его повеселила эта ситуация. - Вот и узнает, когда ты в квартиру войдёшь. Наш беззаботный смех прервали сразу несколько оповещений, пришедших на мой телефон. Это были сообщения с неизвестного номера, в каждом по одному слову. «ТЫ. ЕЩЁ. ПОЖАЛЕЕШЬ. ЧТО. РАССКАЗАЛА. ЕМУ.» От испуга я отбросила телефон и прижалась к Кириллу всем телом. - Что там, малая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.