ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Только благодаря Кириллу моя дрожь прекратилась настолько быстро, насколько могла. Она поддержал меня и успокоил, уверяя, что эти сообщения были написаны лишь для того, чтобы запугать меня. Я предпочла поверить ему, не желая ходить каждый день и шарахаться от каждой тени или лишнего звука. И вот мы уже в пути, ехать до мамы часов 5 на машине. Кирилл не стал рисковать и взял с собой Андрея, да ещё и за руль посадил. И всё равно эта поездка была прекрасной. - Там тебе не придётся прятаться под кепкой и капюшонами. Городок настолько маленький, что вряд ли кто-то обратит внимание, - произнесла я, лежа на плече у Кирилла и теребя пальцами завязку на его розовой толстовке. - Кстати, и толстовку лучше надеть другую, а то у мамы немножко стереотипное мышление на этот счёт, - засмеялась я. - Она что, из-за толстовки подумает, что я гей? А что я тогда тут делаю с тобой? - Под прикрытием. - Знала бы она, что я могу сделать «под прикрытием», - съязвил Кирилл и поцеловал меня в губы. Я поцеловала в ответ и отстранилась, а он потянулся снова. - Ты дурной что ли? - и указала рукой на Андрея, ведущего машину. - Ой, да что такого? - произнёс Кир, но продолжать не стал. Не думаю, что он стал бы заниматься чем-то подобным на глазах у друга, просто проверял мою реакцию. - Арин, - услышала я шёпот Андрюши сквозь сон. Оказывается, мы с Кириллом заснули, облокотившись друг на друга. - Мы уже в городе, куда дальше? - Ого, так быстро? - удивилась я и посмотрела в окно, чтобы убедиться в словах друга. Действительно, за окном уже мелькали знакомые с детства дома и магазины. - Ну я бы не сказал, что быстро, просто кто-то проспал всю дорогу, - раздался короткий смешок, и Кирилл проснулся и стал потирать глаза, как маленький ребёнок. Какой же он милый. Я ввела Андрею адрес в навигатор (не знаю, почему не сделала это ещё в Москве), а Кирилл всё никак не мог очнуться ото сна. - Кирюш, всё хорошо, мы приехали уже почти, - я погладила его ладошкой по щеке. - Тогда пора переодеваться, - произнёс он охрипшим голосом и стянул с себя розовое худи, заменив его обычным чёрным. – А так я понравлюсь твоей маме? - Да ты в любом виде ей понравишься. Надеюсь. Но так определённо лучше. А вообще ты у меня и без худи красивый, - теперь уже я поцеловала его. Такой лёгкий, сладкий поцелуй, готовый длиться вечно. – Ой, ну в смысле... Ну да, короче, без худи даже лучше, - мы оба засмеялись, а затем Кирилл обнял меня. - Нужно срочно предупредить маму, что я не одна. Совсем забыла об этом. Она ж меня убьёт. Это всё из-за тебя, - обратилась я к Кире. - А я тут причём? – удивился он. - С тобой слишком хорошо, аж забываю обо всём, - добрая улыбка поползла по лицу парня. - Привет, мам, я уже подъезжаю, - радостно заговорила я. - Привет, Ариш, жду! – ласково ответил родной голосок. - Я не одна буду. - В смысле? А с кем? – по голосу было слышно, что она ошарашена новостью, и я её понимаю. - Увидишь. - А заранее предупредить ты, конечно, не могла? И сколько у меня есть времени? - Ну, минут 8, - в моём лице явно читалось «упс». - Совсем сдурела. Ладно, жду, - её голос всё ещё излучал доброту, ведь она просто-напросто не умеет на меня злиться. На подъезде к дому Кирилл даже начал переживать. Я накрыла его руки своими и нежно спросила: - Ты что, волнуешься? - Немного, - спокойно ответил он. - У меня офигенная мама, всё будет отлично. - Я домаа, - прокричала я, заходя в прихожую. Мама тут же вышла из кухни мне навстречу. Мы стали крепко обниматься, ведь не виделись уже больше месяца, а я даже не заметила, как время пролетело. И тут несмелой походкой вошёл Кирилл. Лицо мамы в этот момент нужно было видеть: глаза расширились, челюсть в буквальном смысле отвисла. - Мамуль, знакомься, это Кирилл, - она переводила взгляд с него на меня, и мне стало так стыдно, что я даже не сказала ей, что мы с ним встретились, про остальное вообще молчу. - Кирилл, это моя мама, Надежда Владимировна. - Приятно познакомиться, - он первым протянул руку и мило улыбнулся. - Кирилл? - будто не верила своим ушам и глазам. - Приятно познакомиться, - вежливо ответила мама. - И весьма неожиданно, - она бросила на меня многозначительный взгляд, который стал перерастать в тёплый и понимающий. Думаю, она посмотрела на эту ситуацию с нужной стороны. - Мам, а это Андрей, верный друг Кирилла. Ну где ты там? Проходи, - всё это время Некрасов скрывался за дверью и только после моих слов вышел и закрыл её за собой. Мамуля хоть и не была готова к таким гостям, но всё равно умудрилась накрыть на стол. Мяса было много, поэтому ребята точно остались довольны, да и я была голодна с дороги. Мальчики очень хвалили мамину еду, чем непременно завоевали её сердечко. В один момент, когда Кирилл что-то рассказывал, я просто сидела и смотрела на него. Тогда я заметила, как мама глянула боковым зрением в мою сторону и, видя мои счастливые глазки, улыбнулась, осознав, что её дочь по-настоящему счастлива. Мне ещё предстоит многое ей рассказать, поделиться тем, что я к нему чувствую, и получить в ответ поддержку и любовь. - Кстати, бывшие одноклассницы позвали меня завтра в кафе с ними сходить, я согласилась, - вставила я в разговор. - Ты же их недолюбливаешь, - скептически ответила мама, зная меня, как свои пять пальцев. - Иду чисто ради того, чтобы они знали, что у меня всё прекрасно. Правда, я им ничего не скажу, но по мне и так видно, - ехидно улыбнулась я. - Дурушка моя, - произнесла мама и поцеловала меня в макушку. - Как жаль, что мои родители в Черновцах и переезжать не хотят, - вздохнул Кирилл. - Скучаешь по ним? - мама провела рукой по голове Кири, словно погладила своего сына. Не знаю, смутило ли это его, но вида он не подал, а я получила новую порцию умиления. - Сильно. Кажется, в скором времени придётся слетать в Черновцы, - улыбнулся парень, переводя взгляд на меня. - Я только за, - громко сказал Андрей, и мы засмеялись. На следующий день я действительно встретилась с девочками. Они не сильно изменились, а мне сказали, что я стала выглядеть ярче и живее. Так оно и есть. Мы довольно неплохо посидели, они пили мартини, а я ананасовый сок. Совсем не хочется сейчас алкоголя. Часов в десять вечера позвонил Кирилл и сказал, что заберёт меня. - Кто это тебе звонил? - ехидно спросила Яна. - Неважно, - с тем же выражением лица ответила я. - Да ладно, выкладывай. - Парень, скоро заберёт меня, - сухо сказала я. - У него своя машина? - Да, - понимая, что больше из меня вытянуть ничего не получится, она закончила допрос. Вскоре я собралась и пошла на улицу, девочки вышли проводить меня. Издалека послышался трек «Улети», и мне стало сразу понятно, кто едет. - О, твой парень тоже слушает Ти Феста? - спросила Вика, когда Кирилл подъехал совсем близко. Их глаза значительно округлились, когда они увидели тачку. Прекрасное чувство разлилось внутри, прям как тогда, возле университета. Спасибо, Кирилл. - Можно и так сказать, - усмехнулась я и направилась к машине. К моему удивлению, Кирилл вышел из кадиллака и пошёл мне навстречу. В этот момент бывшие одноклассницы увидели, что мой парень и есть Ти Фест. - Ты что делаешь? - спросила я. Он обнял меня за талию и чмокнул в губы, а я натянула капюшон ему на голову, чтобы избежать посторонних взглядов. - Тебя забираю, - улыбнувшись, ответил парень. Трек был очень к месту: на слове «пока» я помахала девочкам, которые пребывали в небольшом шоке, развернулась и села в кадиллак с Кириллом.

***

- Так куда мы едем? - спросил Кир, когда мы направлялись к адресу, который я ему указала, но не уточнила, что там находится. - Сюрприз. - Ну что ж ты будешь делать, - вздохнул он. Я долго думала, куда бы сходить с Кириллом, пока мы не в Москве, и наткнулась на аккаунт гончарной мастерской. Давно хотела попробовать сделать что-то подобное своими руками, и Кириллу тоже должно понравиться, я думаю. - Мы будем лепить посуду из глины? - радостно, словно ребёнок, спросил Кирилл, когда мы уже были внутри. - Ага, - ласково ответила я. - Это лучший сюрприз! - он взял моё лицо в руки и нежно поцеловал. - Я рада, что тебе нравится. Не знаю, что у нас получится, но давай попробуем. Мастер показал нам, куда класть глину, как сделать так, чтобы из этого получились фигуристые формы. Кирилл внимательно слушал и запоминал, а я готовилась к тому, что у меня всё будет разваливаться. После инструктажа мужчина ушёл, как и было оговорено, включив нам приятную музыку. Похоже на настоящее свидание. - Ну что, начинаем? - спросил Кирилл и включил аппарат. Наши руки всё время были вместе, касались друг друга, а испачканные глиной пальцы переплетались. Мы очень старались, но никак не выходило что-то толковое, поэтому небольшая комнатка то и дело заливалась нашим смехом. Время от времени Кирилл целовал меня и благодарил за такой сюрприз. По итогу, мы всё-таки сумели сделать что-то наподобие тарелочки и маленький кувшинчик. Так радовались, что у нас получилось, что мы сделали это вместе. Мы устали и решили просто тихо посидеть. Кирилл находился позади меня и обнимал, а я откинулась ему на грудь. Наша одежда была вся измазюкана глиной, но мы были счастливы. - О чём думаешь прямо сейчас? - тихо спросила я. - О том, что люблю тебя, - еле слышно прошептал Кир. Я даже подумала, что выдумала себе этот ответ. - Что? - я развернулась к нему лицом и осмелилась смотреть прямо в глаза. - Я люблю тебя, - повторил он, и на этот раз мне точно не послышалось. По моей щеке потекла слеза. - Я тебя тоже люблю, - призналась я и поцеловала его. Вкус моего мальчика и моих слёз смешались в этом поцелуе. Весь мир снова сосредоточился только на нас. Никого больше не надо. И ничто больше уже не разрушит то, что вопреки всему мы сумели построить. - Люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.