ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
*спустя 2 недели* - Зря ты это сделала в магазине, - ухмыльнулся Кирилл, садясь в машину и смахивая с себя капли дождя. - Может, я специально это сделала, - я закусила губу, зная, как это заводит его. - Хочешь прямо здесь? - открыто спросил он и оглянулся посмотреть, как много машин на этой парковке. Достаточно. Хоть на улице и дождливо, но сейчас лето, воскресенье, поэтому люди не прочь прогуляться по торговым центрам. - Ты что, сумасшедший? Здесь полно народу, - меня действительно очень смущал этот факт, поэтому я предпочла подождать до дома, просто зажгла искру заранее. - Значит точно здесь, - серьёзно произнёс Кирилл и лёгким движением перекинул меня на себя. Он сразу стал целовать со всей страстью, которую я в нём породила. Невозможно было устоять, я ответила на поцелуй, запустив пальцы в его волосы. Дождь всё сильнее стучал по крыше, окна быстро запотели, поэтому стало сложно различать, что происходит по ту сторону. Кир стал стягивать с меня майку, а я всё же попыталась унять его рвение. - Кирь, давай до дома, - с мольбой в голосе произнесла я, сама не понимая, чего именно хочу в этот момент. - Неет, малая, ты сама начала! Через пару секунд я уже была без майки. Мы перелезли на заднее сиденье, чтобы нас было менее заметно. Он стянул с меня спортивки, потом то же самое сделал со своими. - А если кто-то увидит? - Вот ты видишь что-нибудь через эти стёкла? - Нет, - уже томно произнесла я, ожидая его действий. - И никто не видит. Тем более здесь тонировка, - сказал он и тут же вошёл в меня, отодвинув трусики. Я вскрикнула от постепенно подбирающегося удовольствия и упёрлась руками в боковое стекло. Лишь капли на запотевших окнах могли запечатлеть то, что происходило в машине. Кирилл двигался быстро, лишь иногда замедляясь, чтобы продлить ощущения. В эти моменты я сама подавалась к нему, но он всё равно контролировал ситуацию. Сбитое дыхание, опытные движения, страсть и приятное напряжение, - всё это царило сейчас в чёрной машине на парковке у торгового центра на севере Москвы. Новый толчок, и волна наслаждения накрывает меня с головой. Несколько секунд, и Кирилл тоже достигает пика. Уставшая, я падаю на сидение, а Кирилл, едва отдышавшись, одевается сам, а затем помогает одеться и мне. Он всегда обо мне заботится. - Люблю тебя, - произношу я первой. - И я тебя, - Кирилл отвечает взаимностью, и это одно из лучших чувств на планете - осознавать, что он тебя любит.

***

Ночью мы пришли на запланированную вечеринку Газа. Сегодня здесь всё в красных оттенках, и я, как знала, надела красное платье. Кирилл снова говорил надеть что-нибудь поскромнее, но мне хотелось быть сексуальной для него. Я не думала о других. - Что пить будешь? - спросил Кирилл. - Давай что-то не очень крепкое, - попросила я, облокотившись руками на барную стойку. Блондин заказал напитки. - Можешь выпрямиться? - вежливо, но строго произнёс он. - О Боже, - я закатила глаза, но убрала руки и села на стул. - Это же твоё. - Вот именно, нечего другим глазеть на моё! Мы выпили по стаканчику алкогольных напитков. Всё время подходили разные ребята поздороваться с Кириллом, а те, кто знали меня, ещё и со мной. Даша с Костей тоже были здесь, мы болтали и смеялись, постепенно опрокидывая шоты один за другим. А потом мне снова пришло сообщение от человека, о котором я так старалась забыть. Содержание было следующим: «Приготовься!» Меня аж пошатнуло. Страх сковал моё тело, внутри всё сжалось, я начала судорожно оглядываться по сторонам. Кирилл тут же заметил моё беспокойство. - Что случилось? - настороженно спросил он и машинально тоже начал окидывать взглядом клуб. - Никита, - дрожащим голосом ответила я и сунула телефон ему в руки, чтобы он сам прочитал. - Уродец! - Кир сжал челюсть настолько, что, казалось, она сейчас треснет. Я стала трястись так, словно оказалась в одном белье на улице в двадцатиградусный мороз. - Всё будет хорошо, не бойся, - успокаивающе добавил он и прижал меня к себе. Но мне будто снесло крышу. Я начала вливать в себя всё подряд, лишь бы была возможность не думать о том, что с Кириллом может что-то случиться. Он сделал несколько звонков, и вскоре рядом с нами появилось несколько незнакомых мне людей. Полагаю, Кирилл взял дополнительную охрану. Голова жутко кружилась, ноги заболели от бесконечных пьяных танцев. То Даша, то Кирилл постоянно пытались усадить меня на место, но я совершенно ничего не соображала. Зато страх прошёл, и стало легко. - Малая, успокойся, - блондин говорил спокойно, но было видно, что он начинает выходить из себя. Мой затуманенный разум решил, что нужно ему помочь окончательно взбеситься. - Нет, - ответила я и моментально опрокинула очередную стопку неизвестной мне жидкости. Горечь снова неприятно обожгла горло. - Я сказал, хватит, - рявкнул Кирилл и вырвал у меня из рук что-то ещё. Я даже не видела, что взяла. Мне было всё равно. Нарочно я направилась к бару. Кирилл рванул за мной. - Стоять! Ещё одна рюмка, и я уйду, - сказал он на полном серьезе, понимая, что это должно меня осадить. Клянусь, в адекватном состоянии я бы ни за что этого не сделала и уже давно молила бы о прощении, но его слова просто-напросто пролетели мимо меня. Я снова что-то выпила. Силуэт Кирилла стал отдаляться. - Прости, - крикнула я, но он не обернулся. Его уход словно ударил по голове, и я решила, что нужно найти его. Едва держась на ногах, оказалась на улице. Рядом со мной стояли два типа, которых послал Кирилл, как я поняла. Хотя вообще мало чего понимала в эту минуту. Кири не было видно. - Уйдите, - крикнула я охране. - Нам приказано везде вас сопровождать, - спокойно откликнулся один из мужчин. - Кирилла нужно охранять, а не меня! - всё так же орала я, хоть язык и заплетался. Они не сдвинулись с места. - Если вы не уйдёте, я что-нибудь с собой сделаю, - мои доводы никак не помогали. Стоять стало совсем тяжело, и моё тело обмякло, но охранник поймал меня. Для этого он и здесь. Я готова была просто отключиться и на утро снова оказаться в объятиях Незборецкого, но увидела ещё несколько силуэтов, направляющихся в нашу сторону. Удары, и вот уже меня несут в какую-то машину. Ничего не понимаю. Что происходит? И в итоге, темнота накрывает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.