ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Очнулась я в незнакомом месте. Похоже на большой гараж, из которого сделали комнату. Здесь много мебели: диван, кровати, стулья, стол; яркий свет от лампочек бьет в глаза, но я быстро привыкаю к нему. Я сижу на одном из стульев, руки крепко привязаны к нему. Несколько тщетных попыток выбраться, и становится ясно, что это бесполезно. Прошлой ночью я безумно волновалась за Кирилла, а, оказывается, нужно было за себя переживать. И Кирилл был прав, приставляя ко мне охрану (если мне это не приснилось, плохо помню события, голова очень сильно болит). Кирилл... Что с ним сейчас? Где он вообще? Дергаюсь в порыве позвонить ему, но верёвки напоминают о том, что я прикована к стулу. Верёвки... В память врываются мерзкие события прошлого. Как же страшно... Я не хочу, чтобы это повторилось! «Кирилл, спаси меня,» - мысленно молю я, пока из глаз льются слёзные потоки. Должно быть, он ужасно волнуется сейчас. Он же уже ищет меня? А вдруг даже не знает, что со мной что-то случилось? Вдруг думает, что я просто уехала с вечеринки? Жмурюсь, стараясь отбросить плохие мысли. Я верю, что Кирилл уже в поисках. В комнату кто-то входит. В этот раз человек без маски. Это Никита. - Наконец-то очнулась, - спокойно говорит он. - Что ты делаешь? И зачем? - Я тебе помогаю. - Что бл***? - Да, я пытаюсь помочь тебе не быть наивной дурочкой, - мне кажется, бесполезно с ним разговаривать, он несёт какую-то чушь, поэтому просто молчу. - Разве ты не понимаешь, что не нужна ему? - Никита подходит ко мне и проводит пальцем по щеке. Я пытаюсь увернуться от его ничтожных рук. - А мне нужна... - Заткнись! Не говори так! - кричу я, понимая, кого он имеет в виду. - А ты не ори на меня, дура тупая! - кричит он в ответ и ударяет меня по щеке. Из глаз брызжут слёзы. Голову простреливает, словно по-настоящему, отчего я жмурюсь ещё сильнее. - Где мой телефон? - У меня, - отвечает он, будто так и должно быть. - Отдай! - Зачем? Чтобы ты позвонила своему хахалю? Я сам ему напишу, - Никита достаёт мой телефон из кармана. - Не смей! - снова кричу я. - У кого-то из твоих знакомых крыша поехала. Тут 92 пропущенных и 6 сообщений. Настырные. Кирилл, прости. Прости, что вела себя, как дура. Прости, что вышла на улицу. Несмотря на моё поведение, он всё равно волнуется и, скорее всего, не находит себе места. Что же я наделала... Раздаётся звонок. - Оп, ещё звоночек, - злорадно произносит Никита. - Дай мне ответить... Пожалуйста! - умоляю я. - Ой, я уже сбросил, прости. Сейчас я ему напишу, не переживай. Только поверни своё милое, потрёпанное личико к телефону, - он поворачивает айфон ко мне, но чудом face id не срабатывает. Никита пробует ещё несколько раз, но телефон словно читает мои мысли и не даёт войти. - Тогда введёшь пароль, - говорит он и отвязывает одну руку. - Я не буду ничего вводить, ты напишешь ему гадости! - противлюсь я. - Вводи или снова ударю! - насильно вставляет телефон мне в руку, а у меня в голове крутится лишь одна мысль: «Откуда берутся такие уроды?» Я не реагирую на его просьбы и приказы. Тогда он и правда бьёт по лицу. Жутко больно. Перстень на его руке ранит кожу. За что мне это? Настойчивым взглядом он снова указывает в экран телефона. Боясь новых побоев, ввожу пароль, и Никита тут же отбирает мобильный. - Что ты пишешь? - «Не звони больше. У меня другой!» Правдоподобно или не очень? Хотя какая разницу, этот дол**ёб поверит, - едко усмехается он. - Не говори про него так, - злость пропитывает меня насквозь. - Да ему и плевать то, в принципе. Кстати, пропущенные от твоей милой подруженьки, все 92, если вдруг ты решила, что это от Феста. Я же говорил, нах** ты ему не сдалась, - бросает Никита, привязывает руку обратно и уходит, оставляя меня одну наедине со своими мыслями. Ни одного пропущенного от Кирилла. Только сброшенный пару минут назад звонок. Единственный. Зачем он звонил тогда, интересно. Есть два варианта развития событий. Либо он обижается и даже не знает, что меня похитили, либо он знает, но ему всё равно. Становится больно. Слишком больно. Он же любит меня, ему не может быть безразлично. Если кто-то и спасёт меня, то это будет Кирилл, я знаю. Но как? Допустим, он не знает о похищении, а сейчас ему приходит смс о том, что у меня другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.