ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Арин, поешь, пожалуйста! - почти умоляла меня подруга. - Не хочу я есть! - отнекивалась я, потому что, в самом деле, не чувствовала потребности в еде. - Но ты заболеешь! - не унималась Даша. - Уже неделю почти ничего не ешь. Так нельзя. Еле на ногах стоишь. - Позови Кирилла, тогда поем, - я взглянула на неё так, словно она действительно сможет привести сюда Его. - Ты же знаешь, он не выходит на связь, иначе я бы уже давно силком притащила его сюда. Да, я это прекрасно знаю, звонила ему раз сто, пока он не написал, чтобы я выбросила его из своей головы. Но вместо этого я закрылась в себе, ничего не ем, как и говорит подруга, едва держусь на ногах, не хочу ни с кем разговаривать, ото всех отдалилась. Целыми днями и ночами мои мысли заняты только одним человеком. Только им. Только воспоминаниями и рассуждениями, которые не имеют логического завершения, о том, как справиться с нестерпимой болью, как отпустить и жить дальше. Плохо сплю, когда удаётся заснуть, снятся кошмары, от которых вскоре просыпаюсь. - Мне сегодня нужно отлучиться, - говорит подруга, а её голос звоном отдаётся у меня в ушах. - Ты тут справишься одна? - Да что со мной будет? Хватит сидеть привязанной ко мне. Я наоборот хочу побыть одна. - Этого я и боюсь, - бубнит Даша, полагая, что я не слышу. - Пожалуйста, не наделай глупостей! Люблю тебя! - И я тебя! - она обнимает меня и вскоре уходит. Тишина. Псевдоспокойствие. Разговор с самой собой. Я была с ним по-настоящему счастлива, была безумно рада видеть, как они ладят с моей мамой и даже на секунду задумывалась о том, что однажды мамуля будет помогать мне надеть белое платье на свадьбу с этим человеком. Мне казалось, что мы полностью дополняем друг друга, и я думала, что это навсегда. Нам было по-настоящему хорошо вдвоём. Я точно знаю, что он не притворялся, но ему надоело, наскучило, чего-то не хватило, хоть я и отдавала всю себя. Надоело. Хочется уснуть уже на много-много часов, и всё это время не думать о Кирилле. Иду в ванную на поиски снотворного. Это Даша его купила, сказала, что всегда должно быть в запасе, ведь не знаешь, когда настигнет бессонница. А пользовалась им я всего один раз, поэтому таблетки должны быть на месте. Обычно предпочитаю одну ночь не выспаться, чем использовать препараты, но сейчас это то, что нужно. Захожу в ванную, и мне мерещится запах Кирилла. Совсем уже крыша едет, с этим надо что-то делать. Не могу же я всю жизнь находиться в таком состоянии. Шарю по шкафчикам и нахожу нужную баночку с радужным кружочком, которая почти под завязку наполнена маленькими белыми таблетками. Читаю инструкцию на упаковке: 1/2-1 таблетку за 15-30 минут до сна. Длительность действия - 6-8 ч. Так мало. Руки начали трястись, поэтому на ладони оказалась сразу половина баночки. А если выпить несколько штук, я надолго усну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.