ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
(От лица Кирилла) Наконец-то удалось отследить отморозка Никиту. Сейчас он не в Москве, а как только вернётся, мы тут же осуществим задуманный план. Но я больше не могу ждать, я нуждаюсь в Арине. Она нуждается во мне. При мысли о ней сердце сжимается с неимоверной силой, и в таком состоянии я нахожусь целый день. Ребят это тоже уже напрягает, но они просто ждут вместе со мной и помогают мне. За Никитой установлена слежка. Он вообще не в Москве. Пазл сложился в моей неразумной голове, и я решил набрать Арине, чтобы услышать её голос, хоть на пару секунд. Волнуюсь, будто в первом классе подхожу к девчонке, чтобы познакомиться. Но мы с моей девчонкой уже давно не первоклассники. Сейчас я услышу ставший родным голос малой. Гудок. Два. Три. Десять. Не берёт. Сам того не замечая, задерживаю дыхание. Большая вероятность, что она мне мстит за то, что я не ответил ни на один из сотни её звонков ранее. Но внутри просыпается ощущение, что что-то могло случиться. Не дай Бог, она что-то с собой сделала. Звоню снова и снова, но на том конце я слышу лишь роботизированный голос. Набираю Даше, от которой я тоже не принимал звонки. - Привет. Ты дома? - пытаюсь говорить спокойно, но кажется, выходит не очень. - Привет. Нет. Что-то случилось? - удивлен, что она не кричит на меня (ведь Косте тоже приходится держать язык за зубами), а сразу чует неладное. - Арина не берёт трубку, - выдыхаю я. - Неудивительно. Стоп, ты звонил ей? - похоже, что эта информация её шокировала или задела. - Да. Я должен её услышать, - твёрдо говорю я. - Мог ты раньше это сделать? Если с ней что-то случилось, я тебе этого никогда не прощу. - Я сам себя не прощу. Но даже не смей об этом думать! - пытаюсь отогнать плохие мысли, но они всё с большим напором врываются в мою голову. Нет. Нет. Нет. - Я возвращаюсь домой, - взволнованно произносит Даша. - Нет, я уже выезжаю к вам. Я разберусь. Всё будет хорошо, - успокаиваю её, хотя меня бы кто успокоил. - Сразу дай знать! - командует она. Не обращая внимание на удивлённые взгляды и возгласы пацанов, сажусь в кадик и несусь к её дому, нарушая все правила, какие только можно. Пока взбегаю по лестнице, в голову ударяют воспоминания, уже был подобный случай. Впервые радуюсь, что Арина пренебрегла своей безопасностью и не закрыла входную дверь на ключ. Замедляю шаг и начинаю тихо идти по квартире, словно боюсь спугнуть зверька. Направляюсь в комнату, но напротив ванной моё внимание что-то привлекает. Захожу туда и вижу малую на полу. А рядом с ней какая-то баночка и рассыпанные таблетки. Сердце уходит в пятки. - Малая, что же ты наделала? Бросаюсь к ней и первым делом щупаю пульс. Жива. Другого исхода событий я бы не принял. Выдыхаю, и словно часть груза сваливается с плеч. Тянусь к пузырьку, чтобы узнать, чего она наглоталась. Донормил. - Ни о чём не говорит, - произношу сам себе и с помощью интернета узнаю, что это снотворное. - Совсем с ума сошла? Пот льёт градом, будто я только что пробежал пару километров. Боже, смотрю на неё, и кажется, что сто лет не видел. Подхватываю Аришу на руки и несу на кровать. Она такая лёгкая, что сразу становится понятно, что похудела. - Всё из-за меня, - шепчу я. - Но мы это исправим. Кладу её на постель и целую в макушку. Сажусь рядом и разглядываю любимое измученное личико, думая над тем, нужно ли в такой ситуации вызывать скорую или нет. Мозг совсем не соображает. - Как же я скучал, - произношу я, зная, что она всё ещё не слышит меня, и аккуратно провожу рукой по её щеке. Но тут она медленно поднимает свою руку и кладёт на мою, но глаза всё ещё закрыты. Бредит что ли? - Я сплю, да? Снотворное подействовало? Пожалуйста, можно я не буду просыпаться? Я не хочу просыпаться, - хнычет Арина, и по её щёчке стекает слеза. По моей тоже. - Ты не спишь, ты очнулась, - тихонько отвечаю я. - Я рядом. - Нет, я знаю, что сплю, но меня всё устраивает, - говорит она и уже двумя руками сжимает мою. - Лишь назови меня своей малой. Тогда я подтягиваю её к себе и крепко обнимаю, чтобы она поняла, что это не чёртов сон. Она так же сильно обнимает в ответ, поджимая под себя ноги, и это даёт понять, что я всё ещё нужен ей. - Малая, ты всё, что мне нужно! Я люблю тебя! Я должен был сказать это раньше, но я не мог, прости, - она уткнулась носом в моё плечо и слушала. - Я буду извиняться всю жизнь, но так было нужно, скоро я всё расскажу, - снова целую её в макушку. Она наконец отстраняется и смотрит прямо в глаза. - Это правда не сон? - Правда, малая, - одной рукой всё ещё держу её за спину, а второй глажу по волосам. - Ты говоришь правду? - слышу мольбу в её голосе. - Теперь да. - А на студии? - она невольно жмурится, произнося эти слова, и мне становится невыносимо больно. - Я врал. Нагло врал. Прости меня. Те слова никогда не были и не будут правдой. - Но зачем..., - Арина сама себя перебила. - Я люблю тебя, Кирилл, и всегда буду любить! Просто знай это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.