ID работы: 8258639

Назови меня своей малой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Первое, что сделал Кирилл после объяснения причины нашего расставания, - это отвел меня на кухню и приготовил еду из того, что было в нашем холодильнике. Я понятия не имела, что там есть, потому что сама не заглядывала туда уже около недели. - Ешь, - он поставил передо мной целую тарелку кукурузных оладий. - Если честно, я не очень хочу есть, - призналась я, ведь аппетит ещё не вернулся. - Даже слышать ничего не хочу. Когда ты последний раз ела полноценный завтрак или ужин? - Ой, давно, - замялась я и опустила глаза. - А сколько снотворного ты выпила? - резко сменил он тему. - Насколько я помню, нисколько, - немного подумав, ответила я. - В смысле? - Я не успела выпить таблетки. Только посмотрела на них, и у меня голова закружилась. Снова стало плохо, и я шлёпнулась в обморок, видимо, из-за того, что организм был ослаблен, - вспоминала я недавние события. - А если бы ты головой обо что-то ударилась? Боже. Тогда другой вопрос, - Кирилл чуть понизил тон. - Сколько ты собиралась выпить? - Одну. Я пыталась посчитать, сколько таблеток мне нужно, чтобы проспать сутки, но я бы не стала пить больше, как бы плохо мне ни было, потому что знаю, что это не так работает. - Малышка, - тянет Кирилл. - Я бы обнял тебя снова, но сначала ты должна поесть. - Придётся есть быстрее, а то сон закончится, - хихикнула я, а на лице Кирилла отобразилась недовольная гримаса. - Он не закончится, потому что это не сон, я же сказал. Я начала есть, и аппетит постепенно стал возвращаться ко мне, поэтому я съела практически всё, что лежало на тарелке. Уверена, желудок был этому рад. Да, я всё ещё боюсь проснуться. Но разве это сейчас самое важное? - Было очень вкусно, спасибо большое! - поблагодарила я, покончив с оладушками. - Я помою посуду, - говорит он. - Ты обещал обнять, - надуваю губы. Мы снова стояли в обнимку, и снова весь мир сосредоточился только на нас. Я получила то, что мне было жизненно необходимо последние дней десять, уже сбилась со счёта. Его объятия были настолько крепкими и тёплыми, что мне не стоило сомневаться, что всё по-настоящему. Время пролетело так быстро, и незаметно для нас наступил вечер. Мы провели этот день вдвоём. Только я и он. Момент абсолютного примирения и возрождения. Дашу он попросил пока не приезжать. Нам нужно было это время мирного уединения. Мы лежали на кровати и смотрели какой-то документальный фильм про планеты, вселенную, но совсем другие мысли блуждали у каждого из нас в голове. Наши руки были сплетены, что символизировало неразрывную связь, которую теперь никто не сможет нарушить. По крайней мере, я на это надеюсь. - Теперь я боюсь, что ты притворяешься, чтобы я привела себя в порядок, поправилась, а потом снова уйдёшь, оставив на столе горячие блинчики, - осмелилась я произнести один из своих страхов вслух. - В этом нет логики, - коротко ответил Кирилл. Я вздохнула. - Хотя я тебя не отпущу никуда, - сказала я и посмотрела на него. - Больше я тебя не оставлю. Кирилл прислонился к моим губам, которые были готовы к поцелую. Я испытала тот трепет, который бывает при первом поцелуе с человеком, который очень нравится. Словно мы никогда в жизни не целовались до этого. Потом мы обсудили то, что Кирилл теперь не отойдёт от меня ни на шаг, пока Никита не окажется там, где ему и место. Он не особо стал посвящать меня в свои планы по поводу этого. А меня так и подмывало рассказать то, что я увидела и поняла во время пребывания в том гараже. Но тогда Кирилл его точно убьёт и испортит себе жизнь, этого я не позволю. - Мне нужно будет встретиться с ним лично, но я никому не могу доверить тебя, поэтому я пока не решил, как мне поступить, - произнёс Кир. - Зачем тебе с ним видеться? Я поеду с тобой! - а вдруг Никита что-то с ним сделает? Недопустимо. - Разберёмся. - Ты куда? Я с тобой! - взволнованно произнёс Кирилл, когда я встала с кровати. - Кирилл, я просто иду в туалет, - засмеялась я. Он немного расслабился и ласково сказал: - Чуть позже мы примем с тобой ванну. - Хорошо, - я не стала отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.