Назови меня своей малой

NC-17
Завершён
64
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 133 слова, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
64 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник

Глава 39

Настройки
13 августа. Мой день рождения. Мои 20 лет. Я ещё спала, когда меня разбудил звонок. Это мама. Спешит первой поздравить, и неважно, что на часах 8:01. Я быстро отвечаю на звонок и неохотно выбегаю из комнаты, чтобы не разбудить Кирилла. - Привет, - сонным голосом отвечаю я. Дальше льются душещипательные поздравления от любимой мамочки. Я улыбаюсь и в то же время плачу от её слов. Потом мы ещё немного обсуждаем наши планы на ближайшие дни. - Приеду в четверг. С ребятами, скорее всего, если они будут не заняты, - говорю я. - Я куплю продукты, приготовлю всяких вкусностей, и съездим на шашлыки, - от любых маминых слов веет теплом. - Мам, не нужно, сделаем всё вместе, не переживай. - Ещё раз с днём рождения! Я тебя очень-очень сильно люблю! - говорит мама перед тем, как отключиться. - Спасибо! Я тебя тоже очень сильно люблю! - захотелось обнять её прямо сейчас. Возвращаюсь в комнату и вижу, что Кирилл всё-таки проснулся и уже идёт ко мне навстречу, пока я смахиваю слёзы радости с глаз. - Надо было будить тебя первым. Совсем взрослая стала малыха, - говорит он и заключает меня в самые крепкие объятия, а затем целует. - С днём рождения, любимая! - Поспим ещё? - умоляющим голосом спрашиваю я, когда мы прерываем наши нежности. - Конечно, как пожелаешь. Сегодня твой день. Хотя я и сам хочу спать ещё. Но видимо, ты будешь спать с другим. - Что? - то ли Кирилл непонятно говорит, то ли я ещё ничего не соображаю. Но он молча подходит к шкафу и достаёт оттуда огромного плюшевого медведя с желтой эмблемкой на груди, на которой изображена цифра двадцать. - О мой Бог! - от шока я прикрываю рот руками. - Я же всегда мечтала о таком мишке! Спасибо! - с улыбкой на лице громко кричу я, позабыв, что остальные ребята ещё, скорее всего, спят. Пытаюсь обнять Кирилла, но медведь между нами настолько большой, что я едва касаюсь Кира руками. Он вручает мне плюшевого, и я с удовольствием хватаю его и прижимаю к себе. Какой же мягкий. И тяжелый. - Мишка очень-очень классный, но всё же он посидит пока рядышком с кроватью, пока мы с тобой спим, - говорю я, пока усаживаю мишку так, чтобы он не упал. - Чувствую себя особенным, - хихикает Кир. - Ты и есть особенный! - обнимаю его и, обхватив ногами, целую. - Я? Неет. А вот ты...

***

Когда мы снова проснулись, посыпались поздравления от ребят. Первой на меня набросилась Даша. - Я даже не знаю, что тебе пожелать, - засмеялась она. - Кажется, самая большая мечта стоит у тебя за спиной, - добавила шёпотом. Потом поздравили Костик, Андрюша и Алина. Подарки условились дарить на официальном празднике. Кирилл не сказал, где будем отмечать, но я уверена, что место шикарное. После завтрака мы с Дашей уехали на квартиру, чтобы пригласить туда визажистов. Сегодня хочется быть на высоте. - Ну вы там собрались? - спросил Кирилл по телефону, когда Даша застёгивала на мне длинное платье изумрудного цвета. - Да мы уже в такси садимся, - соврала я, еле сдерживая смех. - Ага, слышу я, как вы садитесь. Стоишь, небось, в одних трусах перед зеркалом, - выдал он. - А ты что, следишь за мной? - я чуть приглушила голос, чтобы он действительно подумал, что я ещё раздета. - Лучше не надо говорить таким голосом, иначе твой день рождения будут праздновать без тебя, - я засмеялась в ответ на эту его реплику. - На самом деле, мы уже одеты и правда выходим из квартиры. Даша заранее заказала такси, потому что ей то адрес сказали, а мне нет. Но мне так даже и нравится, только волнуюсь немного. Не знаю, почему, это же не экзамен, а мой праздник, но я как обычно. Приехала машина и отвезла нас в Москоу Сити, после чего мы поднялись на 89 этаж Башни Федерация. Какой же вид отсюда открывается, аж дух захватывает. Я не шучу, с моей боязнью упасть с высоты, я даже нормально к панорамному окну подойти не могу. Кирилл встретил меня с огромным букетом ярко-красных роз. Выглядит очень красиво и масштабно, будто сегодня безумно важный день. Хотя для меня он таким и является. Любимые люди рядом, только мамы не хватает. Все обо мне заботятся, улыбаются и дарят свет. Чувствую себя самой счастливой. В ресторане достаточно много народу, и всё это люди, с которыми я познакомилась благодаря Кириллу и ребятам. - Кирь, это шикарно! Я очень тебе благодарна, - шепчу я, когда он, обняв меня за талию, пытается подвести к окошку. - Не бойся, я же рядом с тобой, - успокаивает он, чувствуя, как моё тело машинально упирается. Мы всё же подходим и любуемся видом, который открывается на большую часть моей любимой Москвы. - Не хочу тянуть с подарком, тем более потом ты отвлечешься на другие, поэтому ещё раз с днём рождения, малая! Надеюсь, мы воспользуемся им вместе в скором времени, - говорит он и достаёт конвертик с изображением Нью-Йорка. Я быстро разворачиваю его, стараясь не повредить края. - Конечно, это пока ненастоящие билеты, потому что мы оба без виз, но как только мы их сделаем, бумажки превратятся в реальные билетики на самолёт, - говорит Кирилл, наблюдая за моей реакцией. - Мы полетим в Америку? МЫ полетим в Нью-Йорк? - кричу я, что аж многие гости оборачиваются. - Да, малая, - улыбается, как маленький ребёнок. Похоже на то, что он счастлив так же, как и я. Я бросаюсь к нему в объятия. - Спасибо, спасибо, спасибо! Боже мой. Я что, сплю? Моё сердечко не выдержит столько счастья, - эмоционально тараторю я и целую его в губы, шепча «люблю». Уже несколько лет я мечтаю о поездке в США. Нью-Йорк - первый город, в котором я хочу побывать и понять, что обожаю эту страну всем сердцем. И вот через месяц или два моя мечта станет реальностью. Просто хочу сказать прямо сейчас: верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться. - Есть ещё один небольшой подарок, - говорит Киря. - Куда ещё то? - удивляюсь я. - Закрой глаза. Я отхожу подальше от окна и делаю, как говорит блондин. Он встает сзади и накрывает ладонями мои глазки. Слышу, как все затихают и, кажется, кто-то гасит свет. - Солнышко моё, с днём рождения! - Мама? - кричу я и открываю глаза, убирая руки Кирилла с лица. Мама с большим праздничным тортом идёт прямо ко мне, и всё начинают петь «Happy birthday to you». На глаза наворачиваются слёзы радости, и теперь я уже не могу их сдерживать. - Дуть? - спрашиваю я, глядя на свечи. - Загадывай, загадывай желание, - ласково произносит мама. Медовый голосок. Что ещё нужно для полного счастья? После того, как я задула свечи, мама отдала торт официанту, и я обняла её крепко-крепко и сказала, как сильно её люблю. - Это самый лучший день рождения в моей жизни! - заключила я. День прошёл прекрасно. В душе остались только положительные эмоции. Так как пить алкоголь мне совсем не хотелось, я наслаждалась жизнью, попивая ананасовый сок. Так благодарна всему, что есть у меня. Я обрела счастье. Самое настоящее человеческое счастье. - Наконец-то можно снова поспать, ещё и ноги от каблуков отваливаются, если честно, - произнесла я, когда мы с Кириллом, уставшие, завалились в постель посреди ночи. Ещё около получаса мы о чём-то болтали, а потом отвернулись друг от друга, чтобы скорее уснуть. Я знала, что это не сработает, поэтому в один момент мы резко развернулись друг к другу лицом. - У меня сейчас глаза в кучку соберутся, очень близко, - сказала я, находясь буквально в нескольких миллиметрах от его лица. Мы оба залились смехом. - Прости, это должен был быть романтичный момент, но это правда смешно.

***

Открываю глаза и не понимаю, где я. Белые стены, люди в халатах. Похоже на больницу. - Она очнулась! - произносит врач, пока я молча наблюдаю за происходящим. Я же даже не пила. Что могло произойти? Подбегают мама и Даша, кладут свои головы мне на грудь со словами «Боже мой, наконец-то», «Господи, спасибо». Я хмурюсь. - Что вчера произошло? - выдавливаю я. Говорить очень сложно, горло пересохло. Мамочка смотрит на меня несчастным взглядом и переспрашивает: - Вчера? - Ариш, какой вчера? Ты уже почти 2 месяца в коме, - говорит подруга. - Чего? - ужасаюсь я. Мысли летают в абсолютно хаотичном порядке, ничего не могу понять. Что происходит? Какие 2 месяца? Какая кома? - Ты не помнишь? - тихонько говорит Даша, пока из маминых глаз брызжут слёзы, но она не отходит. - Мы попали с тобой в аварию, когда возвращались из клуба. Я отделалась ушибами, а ты «уснула». Нет, нет, нет. Я не верю. Что ни говорите мне, не верю. Наверно, она всё напутала. Да, всё напутала. - Я ничего такого не помню. Какой сейчас месяц? Что было последним перед тем, как я впала в кому? - Сейчас август. Мы с тобой были в Газе... - Так, а дальше? Как долго мы там были? - Ну Кирилл выступил, мы выпили по бокалу и ушли. - Как ушли? Куда? - Домой, Арин. Ты ещё не до конца очнулась? - А Кирилл? А как же Юра? Он к нам подходил же? - Какой Юра? - подруга, видимо, совсем ничего не понимала, а я не собиралась сдаваться. - Ну Юра 104-ый. Он провёл нас к ребятам, и мы там вместе пили, не помнишь? - тараторила я, истерически улыбаясь. - Арин, ничего такого не было. Мы вдвоём выпили и ушли. - А Костя? Вы болтали о чём-то с Костей, а как только я подсела, вы затихли. - Неет, - испуганно произнесла подруга. - Давай, скажи ещё, что ничего не было. Что я выдумала себе эти два месяца жизни, - спокойно говорила я, всё ещё веря, что подруга врёт или «шутит». - Тебе что-то снилось, да? - с сожалением спрашивает Даша. - Мне не снилось, не снилось! Это было правдой! - мама не выдерживает моих криков и отходит. - Кирилл. Он здесь? Скажи ему, что он может войти. Он мне очень нужен! - уже спокойнее говорю я, понимая, что в его объятиях быстро приду в себя. - Ариш, что с тобой? Успокойся. - Я сказала, позови Кирилла, - закричала я, но ко мне подбежали только врачи...
64 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник