ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новая любовь (Валтор/Блум, PG-13)

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка лежит на кровати. Волосы разметались по подушке, в глазах застыли слезы. Как он мог, как? Он врал ей все эти три года. Ей нужно было сразу догадаться, что Скай врал ей.       Блум смахнула слезу. Глупая, глупая, глупая! Какая же она была глупая... Поверила этому эгоистичному принцу! А делать этого было не нужно... Совсем. Богатенькие людишки всегда заботятся лишь о себе и о своём собственном статусе. На остальных им наплевать. Наплевать!       В комнату заглянула Флора.       — Блум, ты как? — обеспокоенно спросила она.       — Ничего... — неопределенно ответила фея Драконьего пламени.       — Может, заварить ромашковый чай? — предложила фея цветов, — он снима…       — Я. Не. Хочу, — отчеканила Блум и уткнулась носом в подушку, пытаясь подавить поток слёз. Флора грустно посмотрела на подругу и вернулась к феям, которые сидели в общей и что-то бурно обсуждали.       — Ну, и? — спросила Муза, затыкая слишком болтливой Стелле рот, — как она?       — Лежит и ревёт в подушку, — Флора развела руками, — от всего отказывается.       — Это нелогично, — сказала Техна, копаясь в своем КПК, — от этого можно сойти с ума.       — Это ты сойдешь с ума! — выпалила Стелла, вырвавшись из рук феи музыки, — Блум нужно помочь.       — Она сама справится! — Лейла положила гантели на пол и сердито посмотрела на фею солнца и луны, — и вообще, я думаю, что Блум достойна лучшего парня, нежели Скай. Он просто эгоист! Самовлюбленный надутый эгоист и хам!       — Лейла, перестань... — махнула рукой Стелла, — кстати, у меня для вас есть хорошая новость!       — Ну, и какая? — спросила Муза, убирая флейту от греха подальше. Мало ли что.       — В магазине я видела такое сногсшибательное платье! — протараторила Стелла, — знаете, у него такой вырез сзади, а рукава сделаны из легкого шифона, а ещё...       — СТЕЛЛА! — остальные Винкс злобно посмотрели на золотоволосую подругу, — ПРЕКРАТИ!       — А... а что я сказала?

***

      Блум накрыла голову подушкой. Разговоры подруг отвлекали её от размышлений. Почему они так громко разговаривают, да к тому же обсуждают её проблемы? Им-то какое до неё дело? Пусть в себе лучше копаются, а её не трогают.       На кровать запрыгнул кролик Блум, Кико. Он нежно потерся о щеку хозяйки и уютно устроился у неё на подушке. Блум погладила его по голове, почесала за ушком.       — Кико, и почему я такая несчастная? — грустно спросила девушка. Кролик только погрустнел и помотал головой. Фея вздохнула, — никто не понимает меня, — нахмурилась девушка и встала с кровати, — как же меня всё это бесит... — она подкралась к двери и прислушалась. Никого в квартире не было, кажется, Винкс уехали в город. Блум вышла из своей комнаты. Приведя себя в порядок, фея огня покинула Алфею. Она решила немного развеяться и посетить Магикс. Столкнуться с подругами она не опасалась, потому что, если с Винкс поехала Стелла, то они целый день проторчат в магазинах одежды. А Блум знает, где располагаются эти торговые точки, и постарается обходить их стороной.       Подъехал автобус. Блум вошла в него и села на первое сиденье. Девушка взглянула на лес. Он казался светлым и чистым, но внутри самой девушки была темнота и пустота. Грусть и тоска. Печаль и ненависть.       Внезапно Блум уловила какое-то движение между деревьями. Она немедленно попросила водителя остановиться. Тот, конечно, исполнил её желание, но с крайним недовольством — не любит, когда задерживает кто-то его маршрут.       Девушка вышла. Постояв пару минут и подождав, пока автобус отъедет, Блум сошла с обочины. Казалось, что незнакомый силуэт увлекает её вглубь леса всё дальше и дальше. Вот незнакомец остановился, наверное, почувствовал за собой слежку. Блум подошла ближе... и обнаружила своего врага — Валтора.       — Что тебе нужно от меня? — спросила девушка, вставая в оборонительную позицию, — зачем ты заманил меня сюда?       — Зачем? — переспросил тёмный маг, приподнимая левую бровь, — ты сама пришла сюда, и поэтому я должен задавать вопросы.       Блум несколько растерялась. Действительно, это она сама последовала за ним, но всё же...       — Может, ты меня заколдовал? — рассеяно спросила фея, немного придя в себя.       — Ни в коем случае! — возмутился Валтор, хмурясь, однако, искры тёмного волшебства всё же вспыхнули в его глазах. Блум этого не заметила, только ощущала странную покалывающую боль в висках, — но, может, ты хотела задать мне вопросы, касающиеся твоего возлюбленного Ская.       — Не напоминай мне об этом... лгуне и предателе, — из глаз Блум полились слезы. Слезы отчаяния и... ненависти. Валтор довольно улыбнулся. Его план был выполнен, как нельзя отлично, — ненавижу его.       — Ну, и правильно! — маг, ухмыляясь, подошёл к девушке, чтобы утешить её. Блум боязливо отодвинулась от него. Она ещё помнила, как Валтор ослепил Лейлу на Андросе. И его заклинание смогли снять только с помощью Энчантикса. А Блум находилась всего лишь на стадии Фея.       — Что тебе нужно? — прерывающимся голосом спросила фея огня, — что ты хочешь сделать?       — Ничего особенного, — сказал Валтор, погладив девушку по голове. Блум невольно вздрогнула, почувствовав лёгкое покалывание, — я только хочу тебе помочь.       — Зачем? — внезапно Блум почувствовала, что её дрожь унялась, а голос перестал дрожать, как заячий хвост.       «Что со мной происходит? Неужели я влюбилась? Но невозможно так быстро втюриться... Или всё же можно? Или он заколдовал меня?» — мысли роем витали в ею голове, перебивая друг друга. Всё так запутанно.       — Потому что… — тёмный маг не выдержал и припал к губам девушки. Его сейчас не волновала её реакция, для Валтора было самым важным то, что он сделал это. Как же давно он мечтал поцеловать эти нежные, чуть припухшие губы юной феи. Но, как говорится, мечты рано или поздно сбываются.       Ошарашенная Блум сначала ничего не поняла, но потом очухалась и... неожиданно для себя ответила на поцелуй мага.

***

      Вечером Блум возвращалась в Алфею радостная. Она чувствовала себя лучше всех. Фея поняла, что Валтор и есть её настоящая любовь, которую она ждала всю свою жизнь.       В руке Блум сжимала алую розу, которая незаметно светилась в свете фонарей, отражаясь в глазах зачарованной феи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.