ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Месть — это блюдо, которое подают холодным... (Огрон/Стелла, изнасилование, R)

Настройки текста
      Светловолосая девушка зашла в свою комнату. Вытирая мокрые волосы, фея подошла к окну, пытаясь различить в сумраке ночи очертания Гардении. Её подруги ушли на собеседование с Джейсоном Квином, а она решила остаться. Надоело после каждого концерта бегать в маникюрный салон и просиживать там несколько часов. Нет, она, конечно, любила держать себя постоянно в порядке, но не до такой же степени.       Стелла вздохнула. От Брендона тоже было мало вестей. После того, как специалисты покинули Гардению, прошло два месяца, а он ей так и не позвонил. Фея не раз слышала, как подруги разговаривали со своими парнями. Даже Муза весело щебетала по телефону с Ривеном, а вот Брендон.       Девушка вздрогнула. Она почувствовала чьё-то присутствие в своей комнате. Стелла резко обернулась. Никого не было.        «Кажется, я не в себе. Уже мерещится не понять что», – усмехнулась фея и бросила полотенце на кровать.        Девушка подошла к шкафу и открыла дверцы. Ей хотелось поскорее переодеться, нырнуть в кровать и забыться в стране сновидений. Может, она хоть там увидит своего любимого.       Невдалеке раздался какой-то шорох. По спине Стеллы пробежали мурашки. Ведь она была дома одна, даже волшебные питомцы пошли вместе с Винкс. И Джинджер тоже.       Фея выглянула из-за дверцы и замерла. В углу комнаты был чей-то неясный силуэт. Этот кто-то был завёрнут в тёмный плащ, в темноте светились серо-голубые глаза. Стелла попыталась зажечь огонек:        — Сила солнца, — прошептала фея, но ничего не произошло. Девушка сглотнула. Ей было страшно. Вдруг это какой-нибудь новый враг?        — Покажись, — прохрипела Стелла, — я тебя не боюсь…        — А вот я что-то сильно сомневаюсь, — казалось, этот обволакивающий баритон проникал прямо в душу девушки, заставляя её трепетать.        — Кто ты? — фея солнца не могла заставить себя говорить громче и увереннее. Этот мягкий, шелковистый голос сводил её с ума. Девушка отступила на шаг назад, что не могло укрыться от тяжелого взгляда незнакомца.        — А ты очень хочешь это знать? — и снова этот голос. Стелле казалось, что она сошла с ума.        — Н... не знаю... — девушка опустила свой взор вниз.        Незнакомец сделал пару шагов вперёд. Фея вздрогнула и спряталась за балдахином кровати:        — Что тебе нужно? — девушка дрожала.        — Месть, — неизвестный подошел ближе к Стелле, пытаясь откинуть нежную «занавеску».        — За что? — фея отошла от кровати и прижалась к стене. Она понимала, что этот незнакомец может сейчас сделать с ней… а сбежать она никуда не могла. Даже её магия оказалась заблокированной. От этого Стелле было ещё страшней.       — За... — неизвестный приблизился ещё на несколько шагов, — ...наше поражение.       — Какое поражение? — девушка пыталась вспомнить, кому она могла вместе с подругами помешать в осуществлении плана. Даркар и Валтор были мертвы, а Чёрный круг сейчас томится в Омеге.        — Как будто ты сама не знаешь, — фыркает незнакомец, подходя совсем вплотную к фее. Стелла дрожит и пытается убежать. Но человек в чёрном плаще не дает ей уйти со своего места, хватая девушку за запястья и поднимая её руки вверх.        — Отпусти меня, — огрызается фея, ударяя ногой в колено незнакомца. Тот кривится от боли, но продолжает держать Стеллу, не ослабляя своей хватки.        — Слушай сюда, маленькая сволочь, — неизвестный приблизился к лицу девушки, — после того, что вы, Винкс, сделали со мной и моим друзьями, мы вправе мстить вам где угодно и как угодно... — его жаркое дыхание жгло нежную кожу Стеллы. Внутри девушки, казалось, что-то оборвалось.        — Не смей лапать меня, урод, — прошептала фея солнца, отворачиваясь от незнакомца и пытаясь вырваться из его хватки.        — А я хочу отомстить... — шепчет силуэт, впиваясь в шею Стеллы поцелуем. Девушка вздрагивает и пытается ударить домогателя по щеке, что у неё удачно получается.       — Ах, ты, дрянь, — незнакомец завёл руки феи за спину и скользнул своими руками на талию девушки, касаясь её пятой точки.        — Не смей прикасаться ко мне! — вскрикнула Стелла, пытаясь вырваться. Ей было очень страшно.        Незнакомец только рассмеялся. Он рывком снял с неё халат и кинул девушку на кровать. Фея солнца попыталась натянуть на себя одеяло, но неизвестный не дал ей такой возможности спрятать своё тело от него:        — А ты красивая... — шепчет он и ложится сверху на девушку, давая на нею своим весом.        — Н... не надо, — всхлипывает Стелла, пытаясь оттолкнуть его от себя, — у... у меня есть любимый... и он любит меня, как и я его...       — Сильно сомневаюсь в этом, — говорит неизвестный, припадая к губам девушки. Фея попыталась отвернуться, но ничего не вышло. Из глаз Стеллы покатились солёные слезы. Ей было больно и до ужаса противно. И её никто не спасет.       Внезапно прядь рыжих волос падает ей на плечо. Девушка изумленно посмотрела на неё. До неё дошло, кто это может быть…        — Огрон? — шепчет Стелла, пытаясь отстраниться от домогателя.        — Какая ты догадливая, — усмехается неизвестный и, продолжая одной рукой прижимать к себе фею, другой сбрасывает со своей головы капюшон. Это и вправду был он.       — Как ты смеешь? — в глазах девушки сверкает гнев и презрение, — ты...       — Не задохнись, дорогая, — Огрон сжимает рукой грудь Стеллы. Фея стонет от боли, — для блондинки ты очень догадливая.       — Как ты выбрался из Омеги? — девушке, наконец, удается откинуть его от себя. Она быстро натягивает на себя одеяло и отползает к стене. Огрон самодовольно ухмыляется:        — Выпустили под честное слово.        — Я тебе не верю, — у Стеллы начинает кружиться голова. Один из её заклятых врагов стоит прямо перед ней и хочет изнасиловать её.        — А я тебя и не заставляю мне верить, — маг приближается к девушке. Стелла вжалась в стену, пытаясь слиться с ней, — сейчас я отомщу тебе за всё, что ты сделала. И тебе будет больно точно так же, как и нам всем. А потом я точно так же отомщу твоим подружкам. Винкс, — лицо Огрона искажается от гнева. Ведь именно из-за них погиб Думан, а остальные чернокруговцы были заточены в измерении Омега.        — Разве тебе не достаточно смерти Набу? — девушка пытается применить магию, но у неё снова ничего не получается.        — Я хочу, чтобы вы страдали не только морально, но и физически, — Огрон резко притягивает Стеллу к себе. Та вскрикивает и пытается вырваться. Но ничего не получается.       — Можно было выбрать другой способ... — прохрипела фея, но маг ею даже не слушает. Отбросив в сторону ненужное одеяло, Огрон впивается губами в грудь Стеллы. Девушка тихо стонет.        Сопротивляться она уже не может. Он как будто выпил из неё все жизненные силы.        Тело девушки пронзает острая боль. Из глаз ручьем текут слёзы. Она понимает, что сейчас происходит, что с ней случилось, но... она сопротивлялась, как могла.        Огрон самодовольно улыбается. Ему было приятно видеть боль на лице Стеллы. Скоро он доберется и до остальных Винкс. Они от него никуда не денутся.        Месть — это блюдо, которое подают холодным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.