ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Дитя (Валтор/Марион, R)

Настройки текста
      Рыжеволосая женщина устало опускается на землю. Становится на колени, упираясь руками о землю. Тяжело дыша, пытается прийти в себя. Перед глазами — темнота. Враг постепенно вытягивает из неё все силы. И магические, и физические.       Позади слышится чья-то усмешка. Королева Домино резко оборачивается, падая на спину, и видит перед собой тёмного мага — Валтора. Тот висит около неё в воздухе и хмуро-хитро смотрит на Марион. Она нужна ему. Нужна как заложница, жертва и женщина. Королева хмурится и пытается отползти назад. Но маг, лишь махнув рукой, не даёт ей этого сделать, заставив подняться вверх землю позади жертвы.       — Что ты хочешь? — шепчет несчастная, вставая с превеликим трудом.       — Ты знаешь, что именно, — холодно говорит Валтор, сверля королеву Домино пристальным взглядом.       — Я не отдам её тебе, — в прекрасных серо-зелёных глазах сверкает ярость и ненависть, — ты не получишь мою дочь! — Марион, призвав к себе свои последние силы, взмывает в небо. Но далеко не улетает — не может. Лишь парит над лесом.       — Нашу дочь, дорогая, — кричит-напоминает ей маг, направляясь следом.       — Нет. Она не твоя. Блум — дочь Оритела, — возражает женщина. Она пытается скрыться от преследователя в терновых зарослях кустарников, искусно заметая за собой магический след.       — Кого ты обманываешь, Мари? — Марион вздрагивает. Только Валтор называл её так. Ведь именно он и придумал ей это сокращенное имя. Женщина жмурится, вспыхивая, как пламя, и прячется за дерево. Слишком больно. Ей тяжелы воспоминания об этом тёмном маге, который навсегда украл её трепетное сердце.       — Я не лгу, — шепчут нежные губы.       — Нет. Ты лжешь. Ты всегда лгала. И родителям, и Орителу, и мне, и Дафне. И себе, — она слышит его. Он находится неподалеку, с другой стороны дерева. Чувствует её мучения, слышит её бешеный стук сердца, — образумься, Мари. Пожалуйста.       — Хватит! — злится женщина. Она чуть прикрывает глаза, — ты всё равно не получишь Блум. Ты не доберешься до неё. Она теперь не твоя.       — Ошибаешься, милая, — Валтор уже стоит около неё и, приподняв подбородок, смотрит на щёлочки глаз, — она дитя Тьмы. В ней есть часть Тёмного Огня Дракона. Она всегда будет чувствовать меня. Ведь если умру я, умрёт и она. Мы крепко связаны с ней. Как и с тобой... — маг медленно приближается к губам бывшей любовницы. Марион тяжело дышит, не имея возможности улизнуть.       Секунда, и Валтор уже целует королеву Домино. Нежно, трепетно и страстно. Как несколько лет назад. Как в прошлом году. Когда была зачата их дочь, названная ныне Блум. Ах, а ведь она была бы отличной ученицей тёмного мага. Хранительница Светлой части Огня Дракона. А Валтор — Темной. Они бы покорили всё волшебное Измерение. Жаль, что Марион отказалась. Выбрала жизнь с мужем, со старшей дочерью. Выбрала и прогадала. Сколько перспектив открывалось пред ней. Но она упустила. Упустила и за это поплатится.       — Валтор, не смей... к ней... даже... приближаться, — хрипит Марион, когда маг начинает целовать её шею, покусывая нежную кожу и оставляя на ней неяркие засосы, лижет ключицы.       — Значит, ты решила сопротивляться, — Валтор резко отстраняется и смотрит на перепуганную женщину, — очень жаль, Мари. Очень жаль... — и маг начинает читать заклинание. Так или иначе, королеву Домино придётся убрать. Убрать с пути. Хоть она и была неплохой любовницей. Могла вытворять такие вещи в постели.       Всё произошедшее представлялось Марион и Валтору, словно в бреду, сквозь какую-то бледную пленку. Женщина смогла вырваться, бежала прочь, но маг все равно настиг её, призвал на помощь земного элементаля. Хотел заживо схоронить, но на помощь супруге явился Орител, который даже никогда и не подозревал о связи Мари с Валтором. Затем было изгнание мага в Омегу. Трёх Древних Ведьм пытались заключить в Обсидиан всей Командой Света. Но король и королева Домино были захвачены злодейками. Они сгинули в тёмном измерении вместе с ведьмами.       А в это время маленькая Блум, отправленная старшей сестрой Дафной на Землю, обрела новую семью. Со временем девочка забыла всё то, что происходило с ней на Домино. Воспоминания стёрлись. Но какая-то странная боль в сердце и тяга к сверхъестественному давала о себе знать. То была тоненькая нить связи Тёмного и Светлого Пламени Дракона. Отец был жив, а значит и дитя не погибло...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.