ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Месть (Лейла, Огрон, даркфик, NC-17)

Настройки текста
      Нож медленно скользит по бледной коже, оставляя за собой кровавые полосы, которые образуют какой-то замысловатый рисунок на животе жертвы. Алая жидкость по каплям стекает на пол, гулким эхом отдаваясь под сводами помещения. Вокруг — темно. Очень темно. Лишь над тем местом, где лежит жертва, висит яркая лампа и светит прямо в глаза несчастному.       В каких-то местах на теле смуглая рука сильнее надавливает на нож. И тогда кровь течёт быстрее, а жертва начинает тихо стонать сквозь зубы. Манипулятор, орудующий ножом, лишь злобно усмехается и продолжает свое дело. Медленно, чётко. Вычерчивая каждый иероглиф, каждую чёрточку, похожую на ветвь красной розы. Кровавой розы.       復讐       リベンジ       (в переводе на русский — месть)       Именно эти символы вычерчивала Лейла ножом на животе своей жертвы. Японский язык, один из языков Земли, в Магической вселенной знали не многие. Точнее, не знал никто. Только те, кому довелось побывать на Земле. В том числе и фея флюидов. После смерти Набу она не переставала искать различные способы мести убийцам. В конце концов, девушка нашла, придумала чуть ли не идеальный метод. Хотя, почему почти? Он был идеален. Он был шикарен. Продуман до каждой мелочи.       — Давай, моли о пощаде, чёртов убийца! — шипит Лейла, продолжая своё дело. Стол, на котором лежала жертва, был уже красным от такого огромного количества крови. Девушка с упоением наблюдала за менявшимся лицом Огрона. Как же всё-таки сладка месть, что бы там не говорила Блум. Сладкая, с привкусом металлической крови, запах которой витал в этом помещении, — что молчишь? Али сказать нечего? — фея, нахмурившись, резко нажала на нож. Стальное лезвие тут же вгрызлось в плоть мага, прорывая мясо, мускулы, жизненно важные органы. С уст Огрона слетел тихий крик, его лицо всё же исказилось в гримасе боли, как бы он не старался скрыть свои эмоции.       Девушка ухмыляется и принимается водить ножом в полости тела, неумолимо рвя оставшиеся целыми ткани и органы. Лейла злобно кривится, щекочет ножом желудок, прорывает мочевой пузырь, разрывает тонкий кишечник... Затем вытаскивает кровавое лезвие и подносит к лицу мага.       — Узри орудие своей погибели!       Огрон, истекая кровью, пытается сопротивляться, хочет магией разорвать спутывающие его обнаженное тело оковы. Никак. Силы уже не те. Слишком больно и тошно. В голове всё шумит, перед глазами лишь расплывчатый силуэт его мучительницы, а внутренности горят. Лейла довольно наблюдает за попытками своей жертвы освободиться. Никак. Он не уйдет от неё. Познает её душевную боль и боль, которую пережил Набу перед смертью.       Фея морфикса берёт стоящую рядом бутылку чистого этанола. Машет ею перед глазами Огрона и громко говорит:       — Не хочешь попробовать? — и, не получив ответа, вливает половину прямо в распоротое нутро мага. Мужчина кричит не своим голосом, начиная дёргаться, извиваться на столе. Внутренности горят. Горят алым пламенем. Всё жжёт от чистого спирта. Мучительная боль для него. Сладкая месть для неё.       Лейла ведет нож по коже от носа до половых органов. Огрон чувствует лёгкое прикосновение холодного металла к паху и дёргается. Мысленно просит всевышние силы, чтобы он умер сейчас, не чувствуя, как фея его бы кастрировала.       Но небеса не дают магу такого шанса. Огрон кричит, задыхаясь, из глаз текут невольные слёзы, смешиваясь с кровью, в то время, когда Лейла медленно отрезает сначала правое яичко, потом левое, а в конце уже и весь его детородный орган. Помещение сотрясают мучительные крики, стоны и проклятия.       — Ничего, ничего, — смеётся Лейла, глядя на умирающего врага, — у меня есть ещё двое в запасе, — это было последнее, что услышал Огрон перед тем, как дух покинул его истерзанное тело.       Фея лишь криво усмехается. Затем отстёгивает кандалы и спихивает мёртвое тело со стола. Труп мага гулко ударяется о холодный пол. А Лейла магией очищает себя от крови и идёт за следующей жертвой. Предстоит ещё многое. Мучительная боль для них. И сладкая месть для неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.