ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пена (Луна, PG-13)

Настройки текста
      Загородный дворец бывшей королевы Солярии. Самая высокая башня, ванная комната. Окна открыты нараспашку. Можно услышать пение солярийских редких птиц. Оно звучное, красивое, мягкое, приятно щекочет душу, заставляя трепетать сердце. Хорошо и уютно. Солнце Солярии ярко светит в комнату, лучи его весело переливаются в лужах на мраморном полу.       Луна нежится в тёплой воде. Вокруг — белая ароматная пена. Такой приятный аромат. Нежных роз, лаванды и... ещё чего-то потрясающего и щекочущего нос. Все горечи и беды отошли на второй план. Сейчас в мыслях — только лёгкость и умиротворение. Словно весь этот сложный и странный мир отошёл на задний план. Его словно нет. Совсем. Абсолютно. Лишь лёгкая воздушность и пенность мыслей...       Тихий всплеск воды. Женщина жмурится, потягиваясь в ванной. Ароматная пена чуть колышется на поверхности воды, создавая ощущение полёта и неба... Облаков. Ветер. Лазурь воздушного океана. Приятная вода обволакивает тело, позволяя забыться. Погрузиться в себя. Хорошо.       Лучи солярийского солнца пригревают светлую голову Луны. Тепло. Даже немного душно. Что-то невесомое и одновременно лёгкое давит на виски. Женщина щёлкает пальцами, и голубоватые занавески с тихим шорохом занавешивают окно. В купальне лёгкий полумрак. Атмосфера таинственности и загадочности.       Около ванны стоит золотой столик, на котором располагается бутылка красного полусладкого редкого вина с Линфии. Рядом бокал. Луна, чуть приподнявшись, наливает себе половину. Затем вновь опускается в воду. Отпивает глоток. Жмурится. Губы расплываются в улыбке. Хорошо... Алкоголь медленно растекается внутри, проникая в кровь и будоража мысли.       — За тебя, мой милый Радиус, — усмехается женщина, поднимая вверх бокал. Затем залпом выпивает всё вино и наливает ещё. Только целый. Даже несколько капель падает в воду, которые красными пятнами растекаются по поверхности, — убила бы тебя, если б могла. Как ты мог отобрать у меня дочь, низкий ты человек. А как же дочь без матери? Ненавижу тебя, — Луна скалит свои белоснежные зубы, смотря куда-то вперёд. Словно Радиус стоит сейчас перед ней, и женщина могла его спокойно обзывать и угрожать расправой.       Королева в отставке снова пьёт. Медленными глотками, растягивая удовольствие. Кровавого цвета струйки бегут по нежной шее, капельками стекая по ключицам и падая в воду. Круги. По поверхности от этого идут круги. Ровные, идеально круглые.       По комнате летают пузырьки пены. С запахом лаванды. Луна глубоко вдыхает нежный аромат. Прикрывая глаза, начинает придумывать план мести. Мести своему бывшему любимому, посмевшего отобрать у неё дочь после развода. А ведь Радиус обещал ей, что Стелла будет жить с ней.       — Наглый врун, — шипит женщина, — я убью тебя когда-нибудь. За всю боль, что ты причинил мне. Обещаю.       Луна резко садится в ванне. Вода начинает колыхаться. По поверхности идут рябые волны. Часть пены тут же вздымается в воздух. Словно хлопья. Мягкого и ароматного снега. Красиво.       Дзын-н-нь...       Громкий пронзительный звук прокатывается по комнате, заставляя дребезжать окна. Луна шипит и трясет раненой рукой, проклиная своего бывшего мужа, на чём свет стоит. А острые осколки падают в воду, вгрызаясь в нежную лавандовую пену с ароматом красных роз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.