ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Наблюдатель (Великий Дракон, G)

Настройки текста
      Он — Создатель всей магической Вселенной. Создатель всего, абсолютно всего: живого и не живого, волшебного и лишенного всякой магии, простого и сложного. Все планеты, все звёзды, все туманности обитаемой Вселенной под названием Магикс возникли лишь благодаря ему, Великому Огненному Дракону. Многие непросвещённые недалекие люди считают, что он, после того, как прилёг отдохнуть на Домино, слился с ней, отдав свою сущность и магическую энергию. Нет. На самом деле Великий Дракон лишь поделился частицей своей необъятной силы с безжизненным камнем, вращающемся около своей звезды. И расцвело Домино, стали жители хвалиться, называя себя детьми самого Создателя. Дракон же не стал их разуверять и, оставив людей радоваться могуществу, улетел вновь скитаться по Вселенной.       Сейчас же он — простой Наблюдатель. Пристально следит за созданными им магическими созданиями, не вмешиваясь в их тихую мирную жизнь. Даже во время войн Дракон не помогает людям, доверяя им самим вершить свою историю. Ведь на то они и разумные создания. Даже во время Великой войны с Тремя Древними Ведьмами он не помог людям. Потому что знал, что настанет день, когда придёт освободительница, которая и повернет всё в нужную сторону.       Летает Дракон в бескислородном межзвёздном пространстве, тихо наблюдая за всеми. Вокруг лишь тишина и спокойствие, прерываемые только отдельными всплесками активности на какой-либо планете. Но они почти тут же затухают. Ведь времени для Дракона практически не существует, оно несётся быстро мимо него, как и сам Создатель мимо маленьких точек планет и звёзд.       Великий Наблюдатель, Создатель Вселенной огромен, как и она сама. Его полупрозрачное тело распласталось на тысячи километров, его огненное дыхание распространяется ещё дальше, затрагивая умы и души людей, заползая в самые отдаленные уголки подсознания.       Он — Наблюдатель. Необъятный, как сама Вселенная. Затрагивающий все тайны мироздания. Тихо, незаметно бороздит он просторы Магикса, заглядывая в каждую щелочку, каждый заброшенный уголок. Смотрит, что да как всё происходит. Наблюдает, никому не мешая. Не вмешиваясь в мирно текущую жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.