ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого (Айси, R)

Настройки текста
      Море бьётся о прибрежные скалы, с остервенением бросаясь на них. Пытается сломить перед собой, проломив себе путь дальше. Но безуспешно. Сейчас море бессильно. Но если оно продолжит свое нехитрое дело, то через пару тысяч лет сможет разбить эти глыбы. И терпения у моря не занимать. Что, как не оно, может похвастаться огромным запасом силы воли?       «Вот бы мне уметь также терпеть и быть настойчивой, чтобы потом отомстить всем», — думала маленькая девочка, сидя на одной из скал и украдкой утирая слезы. Где-то внизу, в бушующих волнах, тонуло тело её матери. Алым пятном разлилась кровь несчастной женщины по поверхности водоема.       Стояла тишина. Гулкая тишина, противная уху и сердцу. А ведь совсем недавно воздух прорезали крики. Кричала девочка, кричала мать, кричал отец. Полчаса назад здесь произошла трагедия. Отец швырнул в волны непокорную жену, грозясь убить и дочь. Но не успел. Кто-то заколол его саблей и скрылся. Малышка даже его не увидела, ведь когда она открыла глаза, то в пару шагов от себя заметила окровавленное тело её отца, из груди которого торчало оружие.       Прошло много лет. Отгремели войны с Трикс, Даркаром, Валтором, сгинул в Омеге Чёрный Круг, сидит за решеткой Тританнус, в Гардению вернулась Селина. В магический мир вернулись спокойствие и мир. Наступил долгожданный покой. Знаменитый клуб фей Винкс распался, разлетелись по своим планетам девушки.       Вернулась на свою планету, тихую и мирную Терри, и ведьма льда — Айси. Теперь пепельную блондинку часто можно увидеть на тех скалах, где некогда случилась её давняя трагедия. Девушка вновь сидит на одном из камней, с грустью глядя на теперь уже чистую воду спустя столько лет. Где-то там, на дне, лежит её мать. Её тело.       Айси зажмурилась и тряхнула головой, прогоняя воспоминания прошлого. Но ведьме всё же хотелось опуститься вниз и взглянуть на воду, на те усердные волны, что поглотили её единственного родного человека. Отца же она не считала таковым потому, что он ещё до того, как убил маму, предал их. Предал ради денег и славы, став премьер-министром при новой королеве.       — Хватит, хватит! — Айси схватилась за волосы. Как же прогнать всё плохое, что случилось с её семьёй, как? Ответа не было. Не было того, кто помог бы ей сейчас, вывел, вырвал из пучины воспоминаний. Не было... После гибели матери такого существа не было. И даже Тританнус.       — Довольно!       Пепельная блондинка подпрыгнула в воздухе и через пару мгновений очутилась внизу, над острыми камнями и бушующей водой. Взор Айси уловил какое-то темнеющее пятно там, между скал. Девушка подлетела чуть ближе... Её лицо исказила гримаса боли, а с уст слетел немой крик ужаса и отчаяния. На каменистом берегу, у самых вод, лежал человеческий скелет с пробитым черепом, который омывали солёные волны моря. И по изорванному клювами стервятников синему платью Айси догадалась, что это труп её горячо любимой мамы.       Девушка опустилась на колени рядом со скелетом женщины. Из холодных голубых глаз потекли горячие слёзы. Здесь и только здесь Айси могла быть собой — маленькой девочкой с разбитым сердцем. Хоть у неё и появилась железная воля и твёрдый характер, закалённый в битвах, ведьма всё ещё оставалась ранимым существом. Ведь трагедия прошлого тёмным отпечатком легла на её душу. А единственный человек, который понимал её, покоился здесь, между острых скал маленькой планеты Терри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.