ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Переливчатый смех (Блум, Дафна, G)

Настройки текста
      — Дафна!       Чей-то звонкий голос отскакивал от хрустальных стен дворца, что расположен на планете Домино. Голос, отражаясь, падал на мраморный пол лучистыми осколками, заставляя тихо дрожать зелёные листья гортензии.       — Дафна, где ты?       А в ответ лишь пламенная тишина. Тишина, которая не убаюкивает, а наоборот — заставляет волноваться. Где? Где она? Куда могла пропасть? Неужто сбежала?       — Ну, Дафна! Тебя же все ждут!       Громко хлопнула дверь. А девушка тихо-тихо прокралась в комнату, освещённую лишь лучами солнца. В углах скопилась серая тьма, а посредине от пола отскакивали солнечные зайчики, которые проникали внутрь через распахнутые двери.       Сестра обнаружилась на балконе. Она стояла, опираясь локтями о перила, и смотрела в безоблачное небо, думая о чём-то постороннем, другом. На её губах играла полуулыбка, а в волосах цвета золотистого мёда запутались солнечные блики.       — Дафна...       Девушка обернулась и, увидев робко стоящую на пороге Блум, улыбнулась ей, поманив сестру к себе. Принцесса, подобрав полы платья, тут же приблизилась, заинтересованно глядя на Дафну. Последняя отошла в сторонку и обвела рукой вокруг себя, указывая на горизонт:       — Посмотри, Блум, дорогая. Посмотри, как прекрасна наша планета. Я уже и не думала увидеть когда-нибудь её во всём своём великолепии.       Смех рыжеволосой девушки жемчужинами посыпался на пол. Они отскакивали от него, весело уносясь прочь, туда, в чистый воздух, пронизанный теплом и запахом мёда.       — Дафна... У тебя скоро свадьба, а ты думаешь о таких незначительных сейчас вещах.       Дафна только улыбнулась и покачала головой.       — Сегодня особенный день. Я радуюсь, а планета радуется вместе со мной. Разве это не чудесно? Мы обрели друг друга, потерявшись когда-то давно, и теперь каждая старается сделать другой приятное. Я обещаю оберегать её, а она в свою очередь обещает мне, что сегодняшний день и все последующие будут прекрасными и наполненными счастьем.       — Но зло не дремлет, — Блум наклонила голову, прерывая речь сестры.       — Если мы все будем вместе, нам всё будет по плечу, — Дафна подобрала полы платья и, пройдя пару шагов по направлению к комнате, обернулась к задумавшейся девушке, — это самое главное, Блум. Не быть разрозненными, полагаться друг на друга. Не отрекаться от друзей. Это самое главное.       Платье снова зашуршало по полу: Дафна скрылась в глубине своей комнаты, где её уже ждали фрейлины. Блум же, постояв пару минут на месте и о чём-то подумав, тряхнула головой и пошла следом.       А переливчатый смех крупными жемчужинами продолжал катиться дальше, по лугам и лесам Домино, заражая всех своей позитивной энергетикой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.