ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Захват (Блум, G)

Настройки текста
      А скверна была уже внутри. Скверна нещадно щекотала затуманенный разум, заполоняя мысли и отравляя её сущность. Скверна наполняла всё её тело. Наполняла медленно, постепенно, не спеша, словно знала, что ещё успеет поселиться в этом сладостном юном теле.       В ушах стоял гул. Сильный. Противный до мурашек. Словно рядом завывал ветер. Или злобные теневые монстры, желающие вкусить нежную сочную душу. Всё тело ломило. Ломило, словно не хватало какого-то наркотика. Кости выворачивало, мышцы постоянно болели. И Блум, валяясь по ночам без сна, вгрызалась зубами в одеяло, дабы не разбудить Флору своими стонами от дикой боли. На утро всё проходило, но девушка была абсолютно не выспавшаяся. Тёмные синяки под глазами, безумно колотящееся от непонятного страха сердце.       А в голове нещадно вопили чьи-то писклявые голоса.       — А Блу-у-ум мо-о-оя...       — Моя Блу-у-ум...       — Ты моя-а-а...       — Запо-о-омни, де-е-етка-а-а...       На занятиях Блум выкладывалась на полную. Лишь бы не слышать отвратительных голосов и не чувствовать, как что-то противное и липкое подкрадывается к её чуткому сердцу. И хочет захватить над ней контроль. Блум больно. Очень. Но она молчит. Молчит, стиснув зубы и кусая губы до крови. Она сильная. Фея Пламени Дракона. Она обязана справиться.       Блум мечтала об очищении, а не о сладких поцелуях под луной. Она знала, что именно этого Скай не сможет ей дать. Он простой парень, хоть и принц, так какое тут очищение? А ещё Блум боялась, что заразит скверной и его. Поэтому избегала. И до боли в мышцах разбивала в пыль острые камни огненными сферами. Нужно же было хоть как-то вымещать свою злость от немощности и чувства вечного страха.       А голоса с каждым днём становились всё громче и чётче.       — Ты будешь великолепной Жрицей Тьмы.       — Лорд Даркар будет доволен.       — Иди же к нам!       Блум в бешенстве сжимала кулаки, от чего на её ладонях красовались вечные кровоточащие ранки от ногтей. Но она не чувствовала боли. Только скверну, которая переполняла её. Блум из последних сил пыталась бороться. Пыталась выстоять. Но разве можно противостоять всесильной Тьме в семнадцать лет, когда ты ещё не обучен до конца магии?       Правильно. Нельзя.       И Блум, достигнув крайней точки единения со скверной, бессильно повисла на руках Адепта Тьмы, который доставил желанную добычу прямо в логово Лорда Даркара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.