ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

Писательница (Флора, Блум, G)

Настройки текста
Примечания:
      Флора проснулась посреди ночи от злобного хохота. Но не громкого, а очень тихого и до такой степени ехидного, что мурашки всё равно поползли по коже. Фея резко села и, прищурившись, оглядела спальню. Никого из злодеев не наблюдалось, только с половины Блум в глаза бил мелкий пучок света от настольной лампы. Сначала Флора подумала, что ей показалась. Она потёрла глаза и поморгала. Наваждение не исчезло.       — Блум? Ты чего не спишь? — заплетающимся языком пробормотала она, — и кто это тут хохотал?       Блум резко обернулась, её рыжие пряди волос взметнулись, как полотно, и ехидная улыбочка мигом изменилась на сонное и недоуменное выражение лица. Фея невинно похлопала ресницами:       — Ничего, Флорочка, всё хорошо. Просто, эм-м-м, — запнувшись, Блум покосилась на исчерканные листы бумаги, — домашку не доделала. Ты спи, спи, — она помахала ладонью, нервно захихикав.       Флора громко и заразительно зевнула:       — Врагов нет?       — Неа.       — Тогда спокойн… — и отрубилась. Быстро. Слишком хотелось спать, и никакие странные посиделки Блум не помешают ей отправиться в царство Морфея. Над всем этим она подумает завтра. Но не сейчас.       Блум же облегчённо выдохнула и, повернувшись к столу, опустила лампу пониже. На её лице снова появилось ехидство.       — Больше ангста, больше! — девушка тихо, но довольно хохотнула и, пару раз щёлкнув ручкой, продолжила дальше писать свой текст. И это была вовсе не домашняя работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.