ID работы: 825888

Совсем иное

Гет
NC-17
Завершён
555
Hamster Zero бета
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 156 Отзывы 66 В сборник Скачать

МиР и опасный пельмень (Ривен/Муза, юмор, G)

Настройки текста
      Время действия: третий сезон       На кухне стоял отвратительный запах. Он проникал во все щели, заползая и в лёгкие, неприятно щекотал ноздри, от чего хотелось чихать и кашлять, не переставая ни на секунду. Казалось, даже воздух им пропитался. Хоть и был чист, как стёклышко. Кондиционер работал вовсю, но нифига не помогал.       — Что. Это. Такое? — Ривен, морща нос, потыкал вилкой в нечто бело-серое, наваленное кучей в тарелке. Выглядело не очень презентабельно, — что это? — он недоуменно покосился на Музу, которая с самым довольным выражением лица, на какое только способна, уселась за стол напротив.       — Пельмехи, — и невинно улыбнулась, — ты ку-ушай.       Рива пробрал ржач. Через десять минут он ушёл. И парень о-очень серьёзно и выразительно посмотрел на фею.       — Ну-у, выглядит он не очень презентабельно, зато на вкус — шедевр! — Муза облокотилась о стол грудью и, протянув руку, стащила с тарелки малюсенькое нечто а-ля пельмешка.       И съела.       У Ривена было о-очень внимательное и несколько сочувствующее выражение лица.       После блевания, матов, ехидного смешка и выкидывания той кучи вместе с тарелкой в мусорку пара решила ужинать либо в столовках своих школ — по отдельности, либо в каком-нибудь кафе — вместе. А Музу отправить на курсы кулинарии к Алфейскому повару.       Мораль: учитесь готовить, если не хотите блевать с собственных «шедевров».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.