ID работы: 8259298

Осколки нежности

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Inescent_Chikushou соавтор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 153 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вальс.

Настройки текста
      Такое прекрасное и ласковое утро: персиковое небо украшает пресные воды своей краской, отражаясь в небольших волнах прозрачной и чистой глади, солнышко только недавно начало подниматься, поэтому очень нерешительно прыгает своими лучиками по лицу нациста, по худым веснушчатым плечам украинца и отпечатывается в его глазах. Он давно проснулся, но, не шолохнувшись, славянин разглядывал настолько близкие к нему черты лица долгие минуты, а то и часы. Рейх не позволял парню видеть себя таким незащищённым, немец всегда был на шаг впереди и не допускал слабостей или ошибок. И вот, великий завоеватель и кровавый безумец, сейчас видит десятые сны, назащищённо дремля рядом. Украинец мог бы взять подушку или режущие предметы и покончить с этим… но он не стал, вот так лёжа в мягкой постели, чувствуя чужую руку на талии, что так трепетно и нуждающе прижимает его к себе. Разум просто отказывается предпринимать попытки сбежать. Именно в этот момент, именно в эту секунду украинцу казалось, что весь другой мир пропал, и осталась только эта комната с мягкой кроватью, с горячими ладонями на оголённом теле и с таким запутанным будущем, о котором он даже не хотел думать.       Умение контролировать себя привито ему ещё с детства, но рядом с ним все ограничители слетали, его это выводило, очень сильно, а вместе со злостью приходил страх и интерес. — «Я хочу прикоснуться к нему… это безумие, но…»       Бледная правая ладонь, совсем тихо тянется за этим секундным желанием дотронуться. Пальцы почти касаются кожи щеки, оставляя за собой миллиметры. Так непредсказуемо запястье перехватывают, тёплая рука бережно сжимает кожу, удивлённые васильковые зеницы, глаза встретились и между взглядами пробежалась искра. Изучающий, веющий холодом и дивно тёплый, встревоженный, мягкая улыбка появляется на лице мужчины, и он отпускает руку, приподнимаясь на логтях. — Нападаешь на спящего? — парень так же приподнялся, смотря на оголённую фигуру, что встала с кровати, и его щёки тут же обрели цвет утреннего неба, в голове мелькнули воспоминания той ночи и славянин томно опустил голову на свои руки, богравея и стыдясь, чувства были по-прежнему странными и ему непонятными.       Рейх неспеша оделся и через плечо посмотрел на парня, что продолжал прикрывать себя одеялом. В его голове что-то щёлкнуло, а радужка глаз блеснула. Резко и неожиданно немец преодолел несколько шагов и как гром среди ясного неба опустил руки по обе стороны от бёдер славянина, дыхание тут же опалило шею, и он едва слышно проговорил хриплым бассом: — Не делай такое лицо, на танец совсем приглашать не хочется.       Хитрую ухмылку увидел парень, когда Рейх едва уловимо отстранился, ведь его дыхание так и опалало кожу адским жаром. — Ч-что?       Растерянный таким заявлением украинец вопросительно поглядел на хитрого лиса.

***

— Зачем это?..       Сверля своего партнёра, по танцам на этот вечер нахмуренным взглядом, утонченный и аристократичный юноша, хрупкое телосложение которого подчеркивала аквамариновая рубашка, рукав три четверти бережно подвернутый, открывающий вид на тонкие запястья и коротенькие пальцы, тонкие ленты подтяжек белого цвета, такого же окраса были и брюки. Рейх будто знал, что выбрать, подчёркивая чистоту этой особы и его телосложение. Себя он побаловал в точности да наоборот: тёмным окрасом одежды выделял и контрастировал с омегой, только ярко-солнечная рубашка выделялась среди чёрного пиджака и брюк, даже его руки были в чёрном бархате, хотя это уже превычная картина маслом.       Огромное помещение с потолком под восемь метров, настолько большое, что юноша растерялся, когда вошёл в столь огромное место, оно давило на него и в какой-то момент ему даже показалось, что он задыхался. Во всём бальном зале не было никого, только они вдвоём, такая интимная близость ставила славянина в неудобное положение. Оставаться наедине с Рейхом с каждым разом становилось не так страшно, это пугало больше, чем его безумие.       Не было лишнего богатого пафоса с живой музыкой или с глупыми балами по тысячи человек, только старенький проигрыватель с пластинкой, стоявший на стуле. Рейх мягко опустил иглу, послышался сначала немного шипящий звук, но после нежной мелодией заиграл вальс. Небольшая детская наивность и улыбка... О боги, эта улыбка, в глазах отражался свет от тысячи свечей, плотные шторы были задернуты, не пропуская лишний лучик света, только яркие огни, что усыпали пол, освещали этот зал и играли в глазах стран. Немец размеренно подошёл к украинцу, заглядывая в его глаза цвета морской волны, в которых светились сотни огней, от каждого дуновения ветерка лучи покачивались.       Свечи образовывали собой круг, в центре которого и стояли эти оба и обменивались взглядами, не в силах оторвать взор от друг друга. Секунду — их лица уже находились напротив друг друга, так и замерли, не смея проронить ни слова. Каждый боялся нарушить ту странную атмосферу, которая мягко витала в воздухе, в глазах обоих играли звёзды и не один из них не мог оторваться, славянин затаил дыхание. — "Его глаза…я их уже видел…но где?»       Чуть-чуть приоткрытые губы, глаза были будто в тумане.

Что можешь ты сказать, мой дух, всегда ненастный, Душа поблекшая, что можешь ты сказать Ей, полной благости, ей, щедрой, ей, прекрасной? Один небесный взор — и ты цветешь опять!.. Напевом гордости да будет та хвалима, Чьи очи строгие нежнее всех очей, Чья плоть — безгрешное дыханье херувима, Чей взор меня облек в одежду из лучей! Всегда: во тьме ночной, холодной и унылой, На людной улице, при ярком свете дня, Передо мной скользит, дрожит твой облик милый…

      Строчки складывались в предложения и западали в уши украинца, тот погрузился в транс, расплылся в душевном спокойствии и даже не сразу заметил руку на своей талии, а свою ладонь, которую бережно взяли в чужую. Рейх замочал и медленно сделал первый шаг вперёд, рука славянина сама собой опустилась на плечо немца, ноги начали двигаться сами собой. Там танцевали не страны, а души, будто сдёрнутые от оболочки сердца, поддаваясь эмоциям. Танец всё ускорялся, и они тонули друг в друге, дыхание сбивалось. Омега так тонул в этом всём, ему казалось, что это стихотворение было не простыми строками автора, а заклятьем Рейха, по-другому он не мог объяснить то, что с ним происходило.       Резкий поворот — и Рейх держит его ладони в своих руках, притягивая к себе омегу, стоящего спиной. Славянин будто в ловушке, и они замирают. Тяжёлое дыхание слышится эхом в огромном помещении, свинцовоглазый уткнулся в плечо славянина, а сам юноша бережно положил свою голову на грудь немца, в нос обоих вдарил запах друг друга, и никто не брезговал тем, чтобы задохнуться им. — Это то, чего ты желаешь… в моменты того, когда ты просил помощи, защиты или нежности… тебя заперали, как шелудивую псину. Твой старший брат… он ведь такой же, как и ты?.. Знаешь, чем вы отличаетесь? Он проиграет… ты ведь хочешь быть свободным?       Его будто в холодную воду окунули, глаза разпахнулись и он замер, тепло рейха пропало, его глаза потемнели и их заволакла тёмная серость, его безумие накатило на Украину дрожью. — Они будут бояться нас~       Запястья больно сжали, и Украина поморщился, когда вокруг рук Рейха покраснело, а на глаза выспупили капли слёз. Не дожидаясь более и секунды, Украина дёрнулся вперёд, вырывая руки и получая царапины на них. Из кармана пиджака он вырвал кинжал немца, с испугом в глазах, он приставил нож к горлу нациста. — Ты сделал что-то с моими братьями?.. Говори! — слёзы, дрожащие руки и глаза полные неожидавшего такой резкой смены. — Что с вами?.. Мерзкая ухмылка и в глазах Украины что-то треснуло. - Говори живо! Я…я... — С ними всё хорошо… — он, так же ухмыляясь, отвёл пальцами кинжал и проговорил. — Ты бы этого всё равно не сделал, ты не можешь~ — он протянул руку и прошиипел совсем неё своим голосом.- я предлагаю тебе сотрудничество… — «Не делай этого… не смей, не верь!» — Некоторые действия с твоей стороны взамен… на твою свободу, только подумай, ты — независимый~ — взяв его за подбородок, он прошептал это почти в губы, но, так и не прикоснувшись к ним, отстранился разворачиваясь к нему спиной. — Но я не тороплю тебя, у тебя есть время подумать, я уезжаю сегодня ночью на несколько дней… Не сделай ошибку, выбирай с умом~       Громкий удар закрывающийся двери, он отобрал кинжал из его дрожащих рук и просто ушёл. Да, он обязательно приставит сейчас же прислугу, чтобы точно довести славянина до комнаты, но… дрожащие ноги не выдержали, и он просто упал на колени, прижимая поцарапанные когтями руки к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.