ID работы: 8259485

Последний май.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к вечеру

Настройки текста

POV Мэйк       Я видел как уходили Валера и Алиса. Они начали встречаться? Нужно будет спросить у Кроки. Я думал, что Валера гей… Ну и ладно, я все равно с Мэйби. -Мэйки, ты нашел костюм? -спросил крокодил. -Нет, я завтра лучше поищу. -Слушай, а ты и Мэйби вместе? -Что-то вроде того… -Ясно… -Крок, а Алиса и Валера вместе? -Не знаю, но если что, с Алисой тебе не светит -нее, я просто спросил -Ну лан.       Я решил пойти к Валера и Алисе. Костюм завтра возьму. -Крок, Мэйби я ушел -хорошо-в один голос ответили подростки.       Долго искать мне их не пришлось, я пошел на звук. Когда я вошел они вроде ругались. -Валера! -да не знаю я почему тебе не подходят эти платья. Успокойся. К ним подошел я, а за мной консультант. -привет, сколько Вы Тут торчите? -дофига уже. Консультант поприветствовала нас, и спросила, что нас интересует. -Нам нужно платье для девушки. -Вы наверное не сможете найти что-то подходящее в подростковом отделе. Вам нужно пройти в детский -Но там нет платьев подходя… -Есть, как раз привезли платья на 12 лет Валера и я расмеялись. -Чё Вы ржете?! Извините, но мне не 12… -извините, но 13 это не так далеко от 12 -мне 16… -простите… Вы просто выглядит как ребенок…       Я и Валера все еще умирали со смеха. -теперь мы точно знаем, что она маленькая девочка.-прошепнул мне Валера на ухо. Это было слишком близко… По кривому взгляду консультанта, радостной улыбке малой и ухмылке Валеры я понял, что был красным. Но и Валера покраснел. -мелкая, чё ты лыбишься? -я не мелкая! И вообще, я в примерочную.       Мы оочень долго ждали нашу маленькую девочку. Она примерила около сотни разных платьев. Сейчас она сказала последнее. -ты скоро? -спросил Валера пытаясь заглянуть в примерочную. -уйдии… Мне стало так грустно они явно встречаются…так, стоп, я с самой клевой девченкой в классе!        Когда Алиса вышла из примерочной мы были в шоке. Ее блондинистые волосы и голубые глаза идеально сочетались с сиреневым платьем. По лицу Валеры было видно, что ему нравится картина. -Ну как? -… -Лер, Мэйк что-то не так? -нет, все идеально Валера ничего не отвечал, он подошел и сказал-ты обязана пойти со мной на выпускной и именно в этом платье.       Меня накрыла ревность. Нужно уйти отсюда… -Мэйкуш, не хочешь погулять с нами? -ой, ну только если мы позовем Мэйби. -тогда и Кроки♥       Кажется маленькая принцесса была довольна. Мы позвали ребят и пошли в парк. Идеальное место для отдыха.Мы гуляли, все было хорошо пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.