ID работы: 8259828

Операция по спасению мира.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 Глава. Что будем делать?

Настройки текста
Ярослав почему-то был уверен что им придется уговаривать маму и отца переехать временно в бункер, но все прошло гладко. Мистер Ерофеев побеседовал с родителями, и они без всяких проблем собрали вещи, провизию и пошли в бункер. Там их ждал Саша, который уже раскладывал в холодильник еду. —Здравствуйте, мистер и миссис Зверевы, рад вас видеть, — поздоровался Саша. —Здравствуй, Саша, давно не виделись, как жизнь? — поприветствовала миссис Зверева. —Вы уже всё знаете? Вас посвятили во все события? — сразу спросил Ерофеев. —Точно не знаю, но про то, что Федор сошел с ума и угрожает уничтожить мир, знаем. —А как он собирается это сделать, знаете? —Нет, не знаем. —Тем лучше, — вздохнул Саша. — Ладно, я тут свои продукты сложил, можете свои положить, а я пока приберу вещи и наконец схожу в ванную, а то я больше суток грязный с головы до ног. —Хорошо, иди, — сказал мистер Зверев. — А мы пока поговорим с твоим отцом, разузнаем последние события.

***

—Сэр, сэр! —Чего тебе?! — Феликс выглядел очень злым, он не хотел, чтобы его отвлекали по пустякам. —Сэр, мы нашли сыворотку, которую ввели в Ерофеева! —Да? — хоть какая-то радостная новость. Наконец-то он сможет стать ещё сильнее и дать эту сыворотку солдатам. — Отлично, что-то ещё? —Да, сэр, я проанализировал эту сыворотку и она ничем не отличается от сыворотки, которую ввели в Зверева. —Что-о?! — Феликс не понимал, как тогда Саша стал таким… другим... не как Зверев?.. —Сэр, мне кажется, что эффект зависит от чего-то другого, чего-то, что есть в одном человеке, и чего нет в другом. —Невозможно, они абсолютно одинаковы, разве что… —Что, сэр? —День их рождения, месяцы другие… Ярослав — Козерог, а Саша — Стрелец… Погоди-ка… Неужели… Феликс подскочил как ошпаренный к стопке книг, он стал бросаться ими в разные стороны, надеясь найти нужный, и… Вот она! Древняя мифология. —До этого я не верил, я думал, это чушь собачья. Как оказывается нет. —Сэр? —В древности, было тринадцать знаков зодиака. Козерог, Стрелец, Телец, Овен, Близнецы, Рак, Водолей, Весы, Рыбы, Лев, Дева, Скорпион и Змееносец. У каждого были свои силы: Стрелец мог создать лук и стрелы из ничего с любым эффектом, каким только пожелает. Козерог мог управлять огнем. Телец управлял землёй, всячески терраформировал и так далее. Близнецы мог создать свою призрачную проекцию и давать ей команды. Змееносец, он был непобедим, он был самым сильным и могущественным знаком зодиака, он мог создать любую материю с любым эффектом, он мог даже летать, если пожелает. И однажды началась война. Змееносец захотел власти, и другие знаки сражались против него, но терпели поражение, погибло много людей и существ других рас, война длилась столетия и вот она, победа. Змееносец был повержен и убит, а остальные зодиаки стали восстанавливать то, что уничтожил Змееносец. —Ого, так значит… —Да, — со злобной ухмылкой сказал Феликс, — я по знаку… Змееносец. Зал заполнился злобным хохотом. Феликс, казалось, выглядел радостным, но остальным эта радость ничуть не нравилась. Когда Кеннеди закончил смеяться, он начал раздавать приказы. —Итак, нам нужна армия людей со способностями, и ни в коем случае нельзя давать сыворотку посторонним, иначе войны не будет. —Войны, сэр?! —Да, ты не ослышался. Я хочу завоевать этот город и остальные тоже, мне нужна армия, а то шпана, которая получила силы и свалила, может ещё вставить палки в колеса. Все поняли, что делать?! —Да, сэр! —Отлично, а теперь все валят работать и так много болтали.

***

4:00 бункер. —И что делать будем? — спросил Саша. — Только я и Ярик можем хоть как-то воевать с Федором, остальные могут только сидеть тут и надеятся на благоприятный исход, надо проработать хоть какой-то план. —Согласен! — ответил Ярик. — Нам нужно что-то делать, пока не стало слишком поздно. —А что вы можете сделать? — спросил старший Ерофеев. — Вы его только смогли усыпить, и то потому, что я остановил его на несколько секунд, а когда Саша пытался с ним сразиться, он пришел весь в грязи и с раной на плече. Кстати, как она? —В порядке, уже зажила. И все же, нам нужно что-то делать. —Да знаю я, но чтобы мы могли что-то делать, нам нужны те, у которых есть сверхспособности, а для этого нам нужна сыворотка и специальная лаборатория для проведения этих экспериментов. —Хорошо, — сказал Ярик. — Тогда мы можем пробраться в лабораторию за сывороткой, а вы подготовите лабораторию. Потом мы идём к друзьям, объясняем ситуацию, они нас высмеивают, мы показываем силы, и они у нас в команде. —Ладно, — ответил старший Ерофеев. — Тогда нельзя терять ни минуты, вам ещё надо выспаться. —Хорошо, кстати, а где мама? — спросил Саша. — Она знает где мы? —Да, — сказал отец. — Она приедет завтра утром с продуктами. —Окей, ладно, пора спать и готовиться к походу в лабораторию, спокойной ночи! —Спокойной ночи! — пожелали отец и Ярик, и Саша наконец смог пойти отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.