ID работы: 8259918

ГАИШ твоей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part four. Cute.

Настройки текста
Примечания:
      — Юрий Павлович, ну, пожалуйста, — студент сделал жалобное выражение лица. — дайте ключи от обсерватории, я ничего там не сломаю! — Алексей сложил руки как при молитве. — Мне очень надо закончить работу!       — Миранчук, ты прекрасно знаешь правила! Я не имею права отдать тебе обсерваторию на целую ночь! Мало ли что произойдёт с оборудованием? — Преподаватель продолжил собирать вещи в маленькую кожаную сумочку.       — Ну, пожа-а-а-луйста, — продолжал парень. — Мне очень нужно! Я не от балды прошу!       — Нет, уйди с глаз моих долой, пока бесить не начал! — Мужчина указал рукой на дверь.

— «Сука непробивная» — подумал парень.

      — Ладно… всего доброго, Юрий Павлович. — Миранчук взял рюкзак со стула, который стоял рядом, и вышел из аудитории.       Выйдя из главного здания университета, парень сел на ступени у входа. Если он не закончит своё исследование, то не сможет написать работу от которой зависит будущее его зачётки. Аккуратно положив рюкзак рядом, Лёша достал телефон из кармана. Он начал набирать сообщение брату:       «— Братик, это пиздец. Он нихуя не отдал ключи, я в ахуе просто.»        — Эй, одинаковый, лови! — Миранчук не успел повернуть голову, как в него прилетел какой-то металлический предмет. — Иди, делай что тебе нужно. — Неизвестный стоял в тёмной части лестницы, куда не доходил свет от уличного фонаря. Лёша поднял предмет и понял, что это те самые ключи от обсерватории.       — Но… как? — Парень встал со ступенек. — Спасибо.       — Только при одном условии. — Силуэт сделал шаг навстречу свету. — Я иду с тобой.       — Фёдор? — Он сжал ключи в руке. — Почему он отдал их тебе, ты же ничего не знаешь?       — Ты просто не умеешь договариваться с людьми, милый. — Федя подмигнул парню.

***

      — Ну, «квазары» — это такой ряд астрономических объектов, которые по яркости схожи со звёздами, — Алексей оторвался от монитора компьютера и стал что-то записывать в тетрадь, пока его спутник медленно передвигался по площади пространства вокруг них. — они самые яркие в Видимой вселенной. — Миранчук отошёл от стола и направился в сторону оптического телескопа.       — Зачем ты такой умный? — Смолов крутил в руках какой-то круглый предмет.       — Ты где барометр взял, дурной? — Алексей улыбнулся во все тридцать два.       — У Палыча в кабинете спиздил, так ты на вопрос не ответил. — Федя подошёл к парню.       — Просто, хочу таким быть… ты не мог бы отойти, пожалуйста? — Лёша немного оттолкнул студента.       — Нет, — Смолов наклонился к лицу Миранчука. — Я что, мешаю? — Фёдор оскалился.       Не дождавшись ответа от парня, он начал действовать. Притянув Лёшу за талию, Федя уткнулся губами куда-то в шею своей пассии. Издав стон полный удовольствия, Смолов накрыл своими губами чужие. Алексей не ожидал такого поворота событий и попытался вырваться из хищной хватки парня, но безуспешно, Федя держал его как голодный зверь свою добычу. Фёдор аккуратно начал водить своими руками по спине парня, пытаясь расслабить его. Немного проявив настойчивости, и язык Смолова проник в рот Миранчука. Тщательно исследовав каждый уголок и каждый зуб, он углубил поцелуй. Когда двоим стало не хватать воздуха, Федя отстранился от столь желанных губ, так, что между ними осталась тонкая нить из слюны.       — Федь, не здесь, пожалуйста, — парень заглянул в карие глаза. — давай в другой раз? — Алексей отстранился от инициатора и пошёл в сторону письменного стола с оборудованием.       — Да, конечно, — Смолов сглотнул. — Как тебе удобнее, милый. — Улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.