ID работы: 8260134

Скрытое безумие

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло восемь лет после их последней встречи. Кэтрин уже закончила школу и училась в университете. Она поступила на психологический факультет. Мисс Юсфорд была против её выбора, но Кэтрин настаивала на своём, объясняя это тем, что она хочет понять психологию людей, и матери ничего не осталось, как согласиться с её выбором.       Недавно на днях приехал в город цирк, когда Кэтрин узнала эту новость, то не смогла дождаться того дня, когда она встретиться с Джеромом. Вот наконец-то этот день настал.       —Эй, Кэт.–позвал её знакомый голос и именно его она меньше всего хотела слышать.– Я слышал, что сегодня показывает неплохой фильм. Не хочешь сходить со мной?       —Приглашай кого-нибудь другого, Брук.–ответила ему Кэтрин и ты поторопилась к дому.       —Эй, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен.–произнес Брук и подошел к ней, обнял за талию, на что получил в ответ пощечину.       —Ты не имеешь права трогать меня.–со злостью произнесла Кэтрин и вновь возобновила свой ход.       —Ты думаешь, что он вернётся? Ты думаешь, что он ещё помнит тебя? Да забудь ты об этом рыжем придурке он не достоин тебя...       —А ты что достоин?–с сарказмом произнесла Кэт.       —Да, я могу дать тебе всё, что ты захочешь, а он ничего тебе не сможет дать...       —Ты знаешь такие поговорки, как «Не в деньгах счастье» или «Любовь не купить за деньги»?–но Брук ей ничего не ответил и она продолжила.–Послушай, ты найдёшь себе девушку с которой будешь счастлив, только оставь меня в покое и прекрати вести разгульную жизнь и тогда ты сможешь найти девушку, которую полюбишь.–договорив, она оставила его в размышлениях, а сама направилась домой.

***

      Наконец наступил вечер и Кэтрин уже подходила к месту обоснование цирка. Она стояла в очереди за попкорном, но Кэтрин почувствовала, что кто-то очень упрямо смотрит ей в спину и обернувшись она никого не увидела, но всё же решила пойти туда где по её мнению был человек, который недавно прожигал её спину взглядом.       И вот минуя шатры, она увидела трейлер и рядом с ним стояла клетка со змеей. Подойдя ближе, она протянула руку к клетке.       —Не боишься?–произнес голос и Кэтрин испугавшись отдернула руку от клетки.       —Джером?– шёпотом произнесла Кэтрин, не веря своим глазам.       —Ну, как видишь, это я. Давно не виделись.–произнес Джером и Кэтрин кинулась в его объятия.       —В тот день я думала, что ты оставил меня, но когда я нашла письмо и прочитав его я стала ждать тебя.–со слезами радости говорила Кэтрин.       —Я тоже ждал нашей встречи. Всё думал ждёшь ты меня или все таки забыла.–с улыбкой произнес Джером.       —Как я могла забыть тебя?       —Мы были знакомы всего лишь два дня.       —И что? Ах да, а где Джеремайя?– спросила Кэтрин и освободилась из объятий Джерома.       —Он нас бросил.–ответил Джером и вдруг его лицо стало серьёзным.       —Прости…       —Ничего.–и вновь на его лице появилась радостная улыбка.–Представление скоро начнется, ты должна идти.       —Я пришла сюда не ради представление, а ради того, чтобы увидеть тебя. Я не хочу уходить.       —Мы можем встретиться завтра.–с улыбкой произнес Джером.       —А если ты опять уйдешь?       —Я обещаю остаться здесь.–заверил ее Валеска.       —Ладно. Но если я завтра не встречу тебя, то я забуду о тебе и не приду больше к тебе, и мы больше никогда не увидимся.       —Хорошо.–произнес Джером, уже отделяющейся Кэтрин.       «Если бы она знала, что я убил человека, захотела бы она вновь увидеть меня? Или осталась со мной? А может захотела бы найти моего брата?»–именно эти мысли проносились в голове Джерома.

***

      Представление в начале было интересным и увлекательным, но к середине, когда клоуны стали выходить из машины, началась драка между ними, и затем драться начали другие участники шоу. Но к счастью на представление был детектив и доктор. Но все же зрителям пришлось покинуть шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.