ID работы: 8260134

Скрытое безумие

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      —Что обсуждаете?–с улыбкой произнес Джером подсаживаясь к группе психов, которые что-то усердно обсуждали.       —Марку не хватило времени, чтобы сделать из милого доктора свою куклу.–поведал один из них.       —И кто это за милый доктор?       —Доктор Юсфорд.–легко ответил Марко.       —Ты посмел тронуть мою детку Кэт?–произнес Джером и улыбка сошла с его лица.       —Де…–не успел он произнести, как ложка-вилка очутилась в его шее, войдя до самого основания, кровь брызнула из его раны и изо рта. Джером поднялся на столике ногой спихнул Джексона, так что тот «покинул» стол.       —Слушайте все!–Джером приступил к ораторской речи.–Если кто-нибудь из вас тронет доктора Юсфорд, то я его лично выпотрошу.

***

      —Мистер Стрейндж, я хочу отказаться от пациента B-108.–заявила Кэтрин стоя в кабинете перед Стрейнджем.       —И почему же?       —Он…       —Извините, что врываюсь, но одного из пациентов убили.       —Кого и кто убил?       —Джером Валеска убил Марко Джексона.       —Чтож уберите труп, а Валеску в одиночную камеру.

***

      —Мама!–воскликнула Люсиль, как только Кэтрин вошла в дом.–Я скучала по тебе.       —Уже? Но мы не виделись пару часов.–произнесла девушка обнимая дочь.–Не возникло проблем с этой энергичной батарейкой?       —Нет, что ты. Люсиль быстро вымоталась и уснула.       Элен была старой подругой Кэтрин и всегда выручала ее. У нее были чёрные волосы подстриженные под каре и карие глаза.       —Спасибо. Ну, попрощайся с тетей Элен.       —Пока тетя Элен. Приходите завтра.–Люсиль помахала Элен ручкой.       Закрыв дверь, в доме зазвонил телефон, взяв трубку Кэтрин увидела незнакомый номер.       —Алло…       —Детка Кэт, рад слышать тебя.       —Откуда…       —Для меня нет ничего невозможного. Скажи, Люсиль сейчас рядом с тобой?       —Да.       —Можешь дать ей трубку?       —Держи.–Кэтрин подала телефон Люсиль.       —Здравствуйте.–осторожно произнесла девочка.       —Какой милый голосок.       —Мама, кто это?       —Твой папа.–с улыбкой произнесла Кэтрин.       —Ты мой папа?       —Да, моя милая Люсиль…       —Когда ты придёшь к нам?       —Это зависит от обстоятельств.       —Я буду ждать.       —Ты говоришь, как твоя мама.–на слова Джерома Люсиль улыбнулась.–Ну мне пора.–и в телефоне послышались гудки.       —Что случилось?–спросила Кэтрин, увидев, что Люсиль начинает плакать.       —Папа… я хочу увидеться с ним.–она была готова расплакаться в голос, но Кэтрин обняла ее.       —Не плачь, скоро ты встретишься с папой. Обещаю.–но ответом на слова Кэтрин, было лишь тихое посапывание Люсиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.