ID работы: 8260134

Скрытое безумие

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      —Доктор Юсфорд, давно не виделись.–в привычной манере произнес Джером, как только Кэтрин зашла внутрь комнаты.       —З… боже, что с твоим лицом?–спросила Кэтрин, как только увидела его лицо.       —Освальд дал мне, то чего я хотел из него вытянуть!       —И что это?       —Веселье!       —И из-за этого он тебя…       —Да. Но это была лишь часть моей терапии. И кажется она работает. Мне кажется я стал бы неплохим психологом. Как ты думаешь детка Кэт, то есть доктор Юсфорд?       —Может быть. Но все же, что ты будешь делать теперь?       —Для начала мы дадим психам, что сидят здесь, свободу. А потом раскрасим город в безумные цвета, но чтобы это сделать нужно найти двух проворливых мальчишек.       —И кого же?       —Ты все узнаешь через несколько часов, доктор Юсфорд. Все же мне не нравится твоя фамилия. Может доктор Валеска… Кэтрин Валеска…–и ее имя он произнёс так будто пытался знать вкус этих слов.–Да! Так даже лучше. Когда я выберусь из дурки, и сделаю все что в моих планах, то ты сменишь свою фамилию и фамилию моей Люсиль.       —Хорошо.–с улыбкой ответила Кэтрин.–Но, как ты хочешь изменить этот город?       —Доктор Юсфорд, я вам все расскажу, когда выберусь. Но могу сказать лишь, то что сегодня я и мои друзья выберутся на свободу. Только не выходи с Люсиль сегодня никуда.       —Ладно.–ответила девушка, и все же ей было интересно, что же все-таки Джером решил сделать с Готэмом, и кто были те двое, о которых он говорил.       Когда они разговаривали, они не замечали, как быстро летело время. Джером хотел общаться с ней больше, чем час, как и Кэтрин. Поэтому Джером и приходил к ней за несколько часов до её ухода из лечебницы.       И вот вновь она была вынуждена покинуть его, и когда Кэтрин приблизилась к двери, Джером произнес: «Детка Кэт, мы встречаемся завтра», и вновь Джером рассмеялся.       «Что это значит?–думала Кэтрин направляясь в свой кабинет.–Наверно он не придет сегодня ко мне в кабинет.»       Через несколько часов у Кэтрин состоялся сеанс с Кобблпотом.       —Здравствуйте доктор Юсфорд.–поздоровался Пингвин, как только Кэтрин присела напротив него.       —Здравствуйте, мистер Кобблпот. Откуда у вас эти… раны?       —Неважно.       —Хорошо. Скажите, как вы себя чувствуете?       —Знаете, доктор, сегодня я чувствую, что что-то должно произойти, но никак не могу понять что.       —Ну возможно, это ваше ощущение, что вы возможно скоро выйдите из этой лечебницы. Скажите, после чего вы начали чувствовать что-то что может случиться.       —После того, как меня навестил Эд… Доктор, вы думаете, что он может меня освободить?       —В этом мире все возможно, мистер Кобблпот, некоторые люди способны чувствовать нависшую беду или событие, которое возможно перевернет вашу жизнь.       —Доктор скажите, а вы когда-нибудь испытывали такое же ощущение?       —Знаете, мистер Кобблпот, я не должна вам рассказывать что-либо из своей жизни, но я думаю, что вы должны услышать мой ответ. Да я чувствовала это несколько лет назад, и не ошиблась.–с грустной улыбкой ответила девушка, вспоминая тот день.       —А можете сказать, что именно случилось?       —Мой молодой человек погиб.       —Извините доктор…       —Не извиняйтесь, вы же не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.