ID работы: 8260172

Веселые шутки судьбы.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь. Открытая форточка стучит по оконной раме. В комнате ужасный сквозняк, но парню в кровати на это все равно. Он до сих пор не спал. Не спал двое суток. Да, именно столько прошло с того дня когда он вновь увидел Юи-чана, и не смог даже взять его номера. «Идиот! А вдруг ты опять потерял его?! Ты такой идиот…» Мысли поглощали блондина, а тот лишь прокручивал в голове встречу уже который раз. Каждую мелочь… Мелочь вроде выражения лица, вроде подрагивающих ресниц, вроде щек, покрытых лёгким румянцем, вроде бликов в глазах, вроде губ… Как можно было упустить его вновь? Парень надеялся, что увидит Юи вновь и сможет сделать что-то, чтобы не терять из виду. *** — Шиноа! Три часа ночи! Какой клуб?! — Обычный. С бухлишком и музыкой. Девушка хихикнула в трубку и сказав простое «жду.», отключилась. Зеленоглазый раздражённо цокнул языком и отложил телефон. Конечно он не собирался никуда идти! Ещё бы! Какой идиот откажется от сна ради какого-то глупого клуба?! Темноволосый взбил подушку, и, устроившись поудобнее, уснул. *** «Жизнь без тебя не имеет смысла.» Мика сидел за партой, рисуя произвольные наброски прямо в школьной тетради. Учитель что-то рассказывал, но Мике было совершенно все равно на эту бессмысленную болтовню, бессмысленную до того момента, пока парень не услышал нечто интересное: -… Так же ввожу вас в курс дела. На следующей неделе к нам пришлют учеников по обмену из корпуса Х. Надеюсь, вы встретите их приветливо. Безусловно, новые ученики это суматошно и громко, Мика понимал. Прекрасно понимал. Шум, наверно, являлся главной проблемой, которой альфа был заинтересован. Дни летели чудовищно быстро, неделя пролетела в мгновение ока. Вот этот самый злополучный день и толпа новичков из самых разных прослоек общества. Мика бы просто стоял в стороне, если бы не увидел те самые темные, словно смоль, волосы и большие изумрудные глаза. Подросток стоял, вероятно, со своими друзьями и весело болтал с ними. Кажется, он совсем не замечал Микаэля. В этот же миг мысли вылетели из головы блондина и он ринулся к черноволосому. — Хэй, привет! Подойдя к небольшой компашке, поздоровался парень. Кажется, зеленоглазый не сразу обратил внимания на подошедшего, зато сиреневласая девушка сразу поздоровалась в ответ, не смотря на то, что к ней не обращались. — Привет! Мы с Мии-чан тебя видели в кафе неподалеку! Зеленоглазый резко отвлекся и взглянул на Мику. Своими большими изумрудными глазами парень смотрел прямо в душу блондина, внимательно изучал каждую, даже самую мельчайшую деталь лица, вроде царапинки на щеке или трещинки в уголке губы. После столь внимательного осмотра черноволосый восхищённо и удивлённо воскликнул: — Мика?! Это ты? Ты так вырос и изменился, никогда бы не узнал в толпе! — Юи-чан? Ты помнишь меня? Разговор этот казался столь глупым, забавным и неестественным, что Шиноа позволила себе отпустить лёгкую усмешку и тихую фразочку про любовь и голубей, за что она, естественно, сразу получила неслабого леща от стоящей рядом Мицубы и немного поумерила свой пыл. Мика же так разговорился с Юичиро, что не заметил, как начался урок, а после еговорил с ним и на уроке, и на всех следующих, а потом и вовсе позвал друга детства погулять и поесть в кафе. Микаэль даже взял один день отдыха на работе ради того, чтобы всецело посвятить себя Юи! — Знаешь, Мика, ты стал таким… Мужественным… Никогда бы не подумал, что ты — омега. — потому что я и не омега, Юи-чан. Я альфа. С некоторой гордостью за свою принадлежность сильному полу ответил Микаэль и сразу заметил, как Юичиро замялся и немного занервничал. В прочем, это длилось всего мгновение и вскоре Юи выдавил из себя: — Хах, это круто, что мы с тобой оба альфы, да? Мика чувствовал, что зеленоглазый что-то недоговаривает, но давить на парнишу не хотелось. — Слушай, а у тебя уже есть вторая половинка? Просто ты такой… Красивый и смелый, думаю, вокруг тебя вертится много омег. Мика сам не верил заключению своей же реплики. Как вокруг этого достаточно хлипкого парня с большими глазами и худеньким телом могут вертеться омеги? Черноволосый снова замялся. — Кхм… Нет, сейчас у меня никого нет. — А раньше был? Или была? — Нет… — Странно. Думаю, ты заслуженный альфа в своих кругах, разве нет? Да, блондин вовсе не хотел оказывать на Юичиро давления, но он просто не мог сдерживать слова, которые рвались наружу. — Ну… Да… Типа того… Просто… Я ищу достойного омегу, а не подстилку. Да! Именно так и есть! Достойного омегу, с не подстилку! Сложно понять, кого пытался убедить зеленоглазый: себя или собеседника. — Мммм, понятно. Это ты правильно. Сейчас развелось много грязных, гадких омег-давалок и сложно найти среди этого зоопарка своего человека, правда? — Полностью согласен. А что насчёт тебя? Нашел достойную пару? — Ещё нет. Видно было, насколько Юичиро был напряжён из-за этого разговора, хоть он старательно скрывал это. Наконец этот суматошный день кончился и Юичиро пришел в гости к Йоичи, как и договаривался с друзьями заранее. — Ну и как прошло твое свидание с этим омегой, ммм, наш мачо-альфач? Ухмыльнулась Шиноа. — Ребят, Мика — альфа… Юичиро окинул взглядом друзей. — А может оно и к лучшему? Осторожно спросил Йоичи, на что получил дружелюбное: «закройся, и без тебя херово от жизни!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.