ID работы: 8260397

Легенда о белом волке.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошлого не вернуть.- заметил сенсей Ву. Он стоял спиной к ниндзя и смотрел на фотографию стоящую на комоде в гостинной. Здесь Ллойд поставил совместное фото его родителей. Фото было довольно старое, где Мисако и Гармадон были еще молоды и счастливы. - Как же мне не хватает их. - Нам... тоже сенсей .- робко сказала Ния. Неделю назад Ллойд похоронил свою мать. И в храме Гармадонов стало тихо и пусто. Ниндзя жили здесь неделю, что бы поддержать сенсея, вести дела школы, которую открыл Ву для детей, что бы обучать малышей. Теперь делами в школе заправлял Кай, так как сенсей не выходил из своей маленькой темной комнатушки. Он постоянно сидел в кресле,находясь в полудреме и держал в руках фото его первой и последней любви. Буквально за ночь он кажется постарел на сто лет. Сидя у ее кровати и целуя ее руки. А она смотрела на него пустым взглядом, который оживал лишь при ЛЛойде. Ее главной ценности. "Творением истинной любви"- как не уставала она повторять. ЛЛойд был тут же в храме. Он тоже очень скучал по матери. Она ушла очень быстро и неожиданно для него. Так что волосы молодого парня в одну ночь покрыла седина и он еще больше стал похож на своего отца. Мисако лежала в постели последнюю неделю. Была бледнее обычного. Ния и Кай приезжающие на прошлой неделе вместе с родителями на пролой неделе в храм застали Мисако уже в постели. Рей долго сидел у кровати Мисако и они о чем-то разговаривали около трех часов. мИсако попросила оставить их вдвоем. Может это была исповедь...- теперь думала Ния. Ллойд вошел в комнату. - Ребят. Ужин.- сказал парень без эмоций. Он был с подносом еды для сенсея. Ребята вышли из комнаты. ЛЛойд поставил поднос на тумбочку в комнате сенсея и тоже вышел. - Я не могу здесь оставаться!- сказал он, как только закрыл за собой дверь. - Я общал маме, что буду сильным! Но я не могу. Я по ней скучаю. - Ллойди.- Ния обняла его. - Я знаю... как это больно. Мы все знаем... Ребята.. - Да, мы знаем.- чуть ли не через слезы прошептала Скайлор. - Мы все по ней скуаем. Но нельзя раскисать и забиваться в себе. - Она сказала, что даже после смерти будет со мной!- Ллойд оттолкнул Нию. ( Ллойду у меня 18 лет, так как я считаю, что зелье хоть и селала его старше снаружи, внутри он все еще оставался ребенком).- Этот кулон, что она дала. Защитит? Защитит меня от этой боли! Мама!- парень вскинул голову к верху и упал на колени. Он отпустил голову и сорвал с шеи кулон, подаренный матерью на последок. - Ллойд! Мы тоже по ней скучаем!Нам так же больно.- сказал Кай, помогая другу встать. - Простите, ребят. Прости, Ния. Я просто устал.- парень так сжал кулон в руке, что костяшки пальцев побелели. - Идем, нужно поесть.- сказал Коул. - Я догоню.- сказал Ллойд. - Только приходи.- обернулась к нему Скай. Ребята отправились в столовую. Там Рей и Майя усадили детей за столы, а сами сели за учительским столом. Рей и Майя о чем о разговаривали, но как только увидели ниндзя замолчали. - Садитесь.- сказала ласково Майя. - А ЛЛойд где?- спросил Рей. - Он пошел до своей комнаты.- сказал Зейн.- как нам помочь ему пережить эту потерю. - Боюсь, даже прожив на этом свете так много лет.- заметил Рей. - Я не смог узнать как облегчить боль, которую вызывает потеря близких людей. - Кто был вашей первой потерей?- спросил Джей и тут же увидел строгий и неодобрительный взгляд Нии. - Эм, простите... - Ничего, я расскажу. Хоть раны и не затягиваются, но легче становиться. Давайте вечером, соберемся у камина и поговорим. Ллойда тоже позовите. - Хорошо.- сказал Коул. - Рей, ты сошел с ума.- сказала Майя, тихо. - Нет. Это интересная история о Принцессе Ниндзяго о Короле Ниндзяго и мастерах. А так же о жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.