ID работы: 8260397

Легенда о белом волке.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вы прекрасно знаете, что до вас Ниндзяго защищали мы- Альянс стихий! Но знаете ли вы о еще одной команде под названием Дети Ночи. Они появились в самые темные времена. - начал свой рассказ Рей. Видимо в его памяти возникли не лучшие воспоминания, так как он похмурел и всем показалось, что в его глазах пробежал страх. - Мы были детьми. Детьми которые не знали бед. Мы так жили до того, как умерла Лиана - наша мать. Страна трещала по швам. На западе Змеи разрушали селения. С Востока Чен вел коррупцию, но он тоже убивал и был жесток. Началось темное время. В городах была паника. Начались грабежи и убийства в этом винили моего отца - короля Ниндзяго Янга. Было ужасное время. Я был тогда молод и неопытен. Мне было едва 16 лет, когда я встретил человека, которому потом я был верен в боях всю свою жизнь. Я встретил Монтгомери Гармадона. Это был мой лучший друг. Хотя он и был вспыльчив иногда и даже груб и говорил правду, которая иногда сильно обижала людей я очень дорожил его дружбой. Он и Ву искали по Ниндзяго избранных - они так называли мастеров стихий. То есть нас. Я пришел в команду, когда там уже была Майя, Джина, Ву и Гармадон. Мы назвали себя Альянс Стихий. Но вместе с нами появилась еще одна команда, предводителем Детей Ночи стала некая девочка. Дерзкая и резкая мисс N стала любимицей публики, ее любили и ей восхищались. Каждое ее появление было настоящим шоу. Преступность в столице прекратилась. Пять человек детей ночи начали привлекать внимание Альянса стихий, когда мы перестали справляться с преступностью в области. Было решено выследить эту команду. Так как они носили маски это было довольно сложно. Они были ловки. Гармадон занялся их лидером - маленькой хрупкой девушки, которую все называли N. *** Рей шел по пятам девушки, которая досталась ему для слежения. Он увидел девушку в маске, она отдавала еду бездомным. - Вот, держите.- сказала она. - Стоять!- Рей резко схвалил ее за руку. - Ай ай ай!- она улыбнулас и погразила Рею пальчиком. Затем вырвала руку и не успел парень ничего понять как девушка исчезла, оставив после ебя лишь запах резких духов. *** - Вы дурак, Лорд Гармадон, если думаете что это вы за мной следите- девушка в черном костюме повисла на вывеске магазина вверх ногами. Гармадон поднял голову и посмотрел на предмет своего слежения. Маленькая девчонка в черной маске ехидно смотрела на Лорда. - Но я же пришел сюда за вами, значит, я следил за вами. - Если бы я не поволила, вы бы потеряли меня еще на площади. - Девушка приложила палец к губам и заговорила немного тише.- Простите мне мою шалость. В Глазах Гармадона потемнело от удара по затылку. *** Ву шел по улице и ощутил на себе чей-то взгляд. Улица была пуста и парень решил выйти на улицу, где хоть кто-то бы был. Но тут дорогу Ву пригродил парень из Детей ночи. Он был на голову выше Ву, замечу, что Ву был не очень высок. - Что тебе нужно?- парень сразу встал в боевую стойку. - Зачем вы следите за нами. - Худая темная фигура, сложила руки на спине и лишь одни глаза буд-то светились в темноте. - Мы хотели работать вместе. - сказал Ву. - Не лжешь?- позади появилась девушка, за которой недавно охотился Рей. - Нет, что вы. В городе не осталось преступности, но за городом... - Мы обсудим это.- сказала черная фигура.- встретимся через два дня в полночь за городом около Янтарных ворот. *** - Мы все с нетерпением ждали когда пройдут два дня. Мы с Гармадоном, правда хотели принудить Детей ночи сотрудничать с нами, но Ву и девочки всячески нас отговаривали. - А что было дальше?- с нетерпением спросил Кай. - Мне кажется уже поздно.- сказала Майя, смотря на часы. - Но завтра выходной, мисс Смит.- сказал Зейн. - Можно и посидеть немного. Не так ли мисье Рей? - Хорошо, расскажу вам еще немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.