ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Нашими гостями были какой-то мужчина лет 40 с седыми волосами: он был в очках и деловом костюме. Но то, что меня шокировало, было рядом с ним. А рядом с ним стоял ШУ!!! "Твою-ж налево!"- неслышно ругнулась я под нос. Я думала, что он может только спать, слушать музыку и дышать. Но я уж точно не могла предположить, что Шу окажется одним из наших гостей. Мысленно успокоившись, я выдохнула и наконец спустилась. - Прошу к столу, господин Сакамаки. Мой отец вел себя так слащаво, подлизываясь к этому Сакамаки. Мне в этот момент даже стало противно, что он мой отец. А посмотрев на своего соседа по парте, я увидела, как он усмехнулся, смотря на меня своими голубыми глазами, в которых так и хотелось утонуть, но я поняла, что слишком долго на него смотрела и сказав себе «да что ты творишь, Рита?!» холодно отвела взгляд, сделав вид, что мне все равно. Так мы прошли в нашу столовую, где все уже было накрыто к нашему приходу.       Стол так и «ломился» от разных блюд: всё пахло очень аппетитно, да и на вид ыбло не хуже. Вот мы сели за стол: отец напротив своего партнера по бизнесу, а я - напротив Шу. Удивительно, но этот парень, как только сел за стол - сразу заснул, слушая что-то в своих наушниках. Но мне было все равно, так что я просто положила специальное полотенце на колени, чтобы не запачкать платье, и стала кушать, уйдя в свои мысли. Отец говорил со своим партнером о делах, но из моих раздумий меня вывело одно его предложение: - Чтобы закрепить наши партнерские отношения и еще больше сблизить наши компании, предлагаю породниться. Я могу выдать свою дочь за одного из ваших сыновей. – он смотрел на собеседника с улыбкой, даже не думая о моем мнении. А я же случайно подавилась кусочком пищи. После же откашлялась и посмотрела на отца. -Как это понимать, отец? Я тебе вещь, чтобы так распоряжался мной? Я не понимаю, что тебе сделала, но ради твоей выгоды я не буду рушить свою личную жизнь. Ты просто не имеешь права лезть туда. – я встала из-за стола, так же мельком увидела, как Шу открыл свои сонные глаза и смотрел на меня: - Рита, быстро извинись перед отцом и гостями, сядь на место и не мешай взрослым вести дела! - со злостью выпалил блондин. Сакамаки сын и отец смотрели на меня и отца, ожидая продолжения. Я же просто промолчала и быстро ушла в свою комнату, там же в ярости разделала свою прическу и сняла туфли, кинув их в стену. Мне было и больно, и обидно от того, что у меня такая семья, такой отец. Я вышла на балкон и стояла там, стирая слезинки, оперевшись о перила балкона, смотрела, как сверкают огни города, как гудят машины, а люди идут по улицам, направляясь куда-то... - А тут красивый вид. – сказал кто-то очень вяло и сонно около меня. Когда же я посмотрела в бок, то удивилась, увидев рядом с собой Шу. -К-как ты оказался в моей комнате? - я смотрела на него с шоком. - Через дверь. – ответил он невозмутимо и посмотрел на меня. - Н-но дверь была закрыта. - тут он показал мне ключ от моей двери. - Тебе его Винсент дал? Он кивнул и убрал ключ. - Я хочу предложить контракт. - он все так же смотрел на меня, стоя прямо и не опираясь о перила. -Какой контракт? – я смотрела на Шу с непониманием. - Насчет того, о чем говорил твой отец, брак. Я предлагаю заключить контракт, ведь у моего отца возникла такая же идея насчет свадьбы, меня так же не очень радует эта идея. Так что заключим контракт на год, чтобы они успокоились, а через год мирно разойдемся. Шу говорил об этом с таким безразличием, так спокойно, что аж дрожь пробежала по моему телу: - С чего ты взял, что я соглашусь на это? - я повернулась к нему и скрестила руки на груди. - Я знаю, что твоя мать в больнице и что твой отец платит за её лечение, что же с ней будет, если он перестанет это делать из-за твоего отказа? – Шу убрал руки в карманы, смотря на меня с ухмылкой. - И что с того? Думаешь, он не сделает так же через год? – я смотрела на него пристально, не отводя взгляда. - Я так же думал и над этим. Я просто переведу её в одну из наших больниц, она не хуже, а даже лучше той, где сейчас твоя мать. А лечить прикажу до тех пор, пока она полностью не поправится. Ну так ты согласна? - Да, я согласна. – без раздумий ответила я, ведь здоровье мамы было для меня самым важным на этот момент.       Мы пожали руки, смотря друг другу в глаза. - Я завтра принесу документы, жди меня в обед за школой под небольшим деревом, где ты сидела сегодня. - сказал он, смотря на меня своими необычайной красоты голубыми глазами. - Хорошо. Сразу после моего согласия он ушел. Я же осталась на балконе, обдумывая все сказанное Шу. Переварив все пережитое за день, я переоделась и наконец свалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.