ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Утром я встала рано, приняла ванну, умылась и, позавтракав, решила пойти в школу пешком, сказав об этом Марго. День был солнечным, дул прохладный ветерок, я шла и думала о вчерашнем под музыку, что играла у меня в наушниках. Я все больше ненавидела отца, а также слегка была благодарна за помощь, что оказал мне Шу. Я бы не знала, что делать, если бы не он. Пройдя весь путь, погрузившись в мысли, я оглянуться не успела, как уже была у ворот школы. Посмотрев расписание, я прошла в класс: за нашей партой уже сидел (а точнее лежал) Шу. Как только я подошла и поставила на стол сумку, он открыл свои голубые глаза и посмотрел на меня, а потом так же отвернулся и закрыл их, продолжая спать.       Начался урок, все было как обычно: учитель рассказывал, записывая основные моменты на доску, Рейджи поправлял его, парни перекидывались бумажками, примерные ученики писали спокойно конспект, красотки и модницы нашего класса залипали в телефонах и листали журналы, негромко обсуждая новые тренды. Я сидела и слушала учителя, конспект мне был ни к чему, у меня была, есть и будет хорошая память, так что я просто запоминала рассказ учителя, а Шу - эта отдельная история: он единственный, кому на все это плевать, и в любой ситуации он хладнокровен и равнодушен ко всему.       По истечению трех уроков я купила яблоко и отправилась к тому дереву. Шу уже был там, а вокруг не было ни души. Я села рядом с ним, убрав яблоко в сумку. Парень открыл глаза и молча протянул мне лист А4, на котором большими буквами красовалось: «БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ». -Прочитай его и поставь свою подпись, если согласна. Я сторона А, ты сторона Б.- сказал он, закрыв снова глаза.       Я начала читать "Брачный контракт": Документ составлен: 16.05.17 Обязанности стороны А: - Оказывать помощь матери стороны Б; - Жить в одном особняке со стороной Б; - При необходимости спать в одной кровати со стороной Б. Обязанности стороны Б : - Не домогаться к стороне А; - Не будить сторону А без веской причины; - Давать кровь стороне А в любое время суток; - Не мешать стороне А музицировать; - Не спорить со стороной А; - НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В СТОРОНУ А!!!; - Убирать особняк каждые 3 дня; - Не шуметь. Учреждён: 18.05.17 Дата: 19.05.17 Подпись: ______» От такого "контракта" я офигела. - Шу, а не многовато ли у меня обязанностей?! У тебя их всего 3, а у меня аж целых 8! Ты не считаешь это несправедливым? - начала возмущаться я. Шу открыл глаза и повелительным взглядом посмотрел на меня: - Что ты хочешь, женщина? – он смотрел на меня, а я же впала в новый ступор. - К-как ты меня назвал? Женщина?! Я вообще-то девушка! - немного повысила я голос, – И вообще, я хочу свободно передвигаться по дому и вне его, если мы будем жить вместе. И да, что это за пункт….- посмотрела в контракт и начала читать – « Давать кровь стороне А в любое время суток». Как это понимать? Я не буду донором. Он усмехнулся и смотрел на меня. - У тебя какая группа? – он смотрел на меня с улыбкой, прожигая меня своими голубыми глазами. - Первая положительная, а что? - смотрела на него непонимающе, Шу же усмехнулся и быстро облизал нижнюю губу, затем одним резким и быстрым движением повалил меня на газон, нависнув сверху. Я смотрела в его глаза и тонула в них, одновременно краснея и не понимала, почему не могу пошевелиться, Шу же все так же смотрел на меня, а потом ни с того ни с чего стал приближать свое лицо к моему, я зажмурилась и почувствовала, что кофта, в которой я была, спала с моего плеча, а также ощутила прикосновение его губ на своих шее и плече: он провел ими и остановился на середине между шеей и плечом, где-то в районе ключицы. По моему телу сразу побежали мурашки, а сердце стучало как бешеное. Я замерла в ожидании чего-то. Также немного почувствовала его зубы на своей шее, то, как он начал покусывать меня не очень сильно. - Ч-что ты делаешь? – шепотом спросила я Шу с замиранием сердца, после чего услышала его смешок и почувствовала около уха дыхание. - Потерпи еще немного... – он медленно лизнул мочку моего уха, отчего я вздрогнула. Не знаю, почему, но я не могла оттолкнуть его - мое тело меня не слушалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.