ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
      Чувствуя обжигающее дыхание Шу, мое сердце замирало. Тут раздался смешок и слащавый голосок, он-то и вывел меня из транса, а дыхание Шу прекратило обжигать мою шею. Посмотрев на того, кто усмехнулся, смотря на нас, я увидела парня с рыжими волосами и зелеными, как изумруд, глазами. Парень был в шляпе. - Фу, Шу, не думал, что ты пойдешь против правил Рейджи. Какой же ты все-таки извращенец, братишка! Шу сразу же принял безразличное выражение лица и отпустил меня, затем, встав, посмотрел на этого парня: - С чего бы мне слушать Рейджи, тем более, эта женщина - моя невеста, и я делаю с ней все, что захочу, так что это не твое дело, Райто.- закончив, он схватил меня за руку и, подняв с земли, закинул на свое плечо и так утащил в машину, что стояла на заднем дворе школы. Затолкав меня туда, он сам сел. – Поехали. - приказал он ему, и мы тронулись с места. - Куда ты меня везешь? – я смотрела на него серьезно. - Не шуми, женщина, мы едем в свадебный салон, а теперь помолчи. – он холодно посмотрел на меня и опять закрыл глаза, увеличив громкость на своем плеере. - Эй! Какой свадебный салон?! Контракте не было написано про свадьбу! – возмутилась я, но он даже не посмотрел в мою сторону. Я скрестила руки на груди и стала смотреть в затонированное окно машины.       Приехали мы только через пол часа, если не больше. Шу открыл глаза и вышел, открыв мою дверь. - Женщина, ты выходишь?! – он смотрел на меня заспанным взглядом и было видно, что ему самому в падлу идти в этот салон. - Я никуда не пойду! - я отвернулась от него, так же держа руки скрещенными на груди. Шу же без лишних церемоний схватил меня за руку и, вытащив из машины, вновь закинул на свое плечо. - Тебя никто не спрашивал, женщина, это был приказ твоего будущего мужа. Я в конец офигела от наглости этого парня. - Я не ЖЕНЩИНА, я ДЕВУШКА! – я начала вырываться, но он держал меня слишком сильно. Буквально через минуту мы зашли в свадебный салон, где он опустил меня и, повернув, схватил за плечи сзади и повел меня дальше.       К нам подошли 3 женщины: - Здравствуйте, добро пожаловать в свадебный салон Госпожи Мэри, чем можем помочь, господин? - все девушки мило улыбнулись Шу. Ну, а я же, когда же услышала "свадебный салон Госпожи Мэри", то в конец была шокирована, ведь это самый дорогой салон в городе. Пока я была в ауте, Шу продолжал беседу с продавцами: - Нам надо свадебное платье, букет, фату и туфли. - он говорил четко и отчужденно. - Пройдемте с нами, мы покажем вам варианты платьев и подберем все нужное для вашей девушки. - консультант мило улыбнулась, а две другие девушки начали подбирать мне платье. Прошло минуты 3 или 4, они принесли 3 платья из новой коллекции. Шу же затолкал меня в примерочную и дал одно из платьев, надеть его мне помогли эти же девушки, повесив другие платья рядом. Когда я его надела, то нехотя посмотрелась в зеркало: платье сидело как влитое, не имело лямок, отчего ушитый стразами корсет подчеркивал мою небольшую грудь, а вместе с не слишком пышной юбкой делало талию еще стройнее. Невольно я заметила, что понравилась себе. Затем я вышла из примерочной. Шу, недолго думая, сказал: - Слишком открытое, не подойдет. - он сидел на диванчике, раскинувшись, как дома. Меня увели обратно за ширму. Я понимала, что сопротивляться этому парню бесполезно, поэтому нехотя примеряла следующие платья. Второе было уже с закрытым декольте и узорчатыми рукавами-фонариками, сшитыми с очень твердой ткани, что ужасно кололо плечи. Юбка была очень красивой и напоминало облако, которое еле вмещалось в примерочную. Затянувшись в тугой корсет, я также вышла к "жюри". Шу на этот раз долго рассматривал меня в нем и, наконец, "подал признаки жизни": - Слишком пышное. Этим он меня убил: - Ты издеваешься? – я смотрела на него, раскинув руки. - Молчи и иди переодевайся! – сказал он холодно, и меня увели. Одев на меня последнее платье, чуть менее броское, без такого обилия страз и, хоть длинными, зато мягкими рукавами-кружевами, с почти прямой однослойной юбкой, консультанты вывели меня к тебе. Ты же сразу отреагировал: - Берем это, теперь принесите туфли и всё остальное. Девушки тут же побежали подбирать к платью все, что надо. Я же была оставлена, словно манекен, около примерочной и ждать, пока девочки подбегут и примерят к платью "запчасти". Они переодически, для приличия, спрашивали меня о том, нравится ли мне букет и туфли, но Шу всегда прерывал коротким ответом. С букетом все обошлось довольно быстро: навряд ли букет, имеющий какой-либо цвет из радуги подошел бы к столь скромному платью - обычные светло-розовые розочки. Однако мне казалось, что девушки перемерили на меня весь склад туфлей, прежде чем мой муженек сделал выбор, а именно - третьи по счету глянцевые лодочки на невысоком каблуке. Через час я, наконец, все сняла. Нам упаковали покупки на кассе и озвучили цену. Я чуть в обморок не упала, ведь одно только платье стоило 3 миллиона! А общая сумма была 5 миллионов! От вида заоблачной цены я чуть не отошла в мир иной. После слов "Спасибо за покупку.", сопровождающихся белозубой улыбочкой продавщицы, Шу меня так же как и принес, вынес на плече из салона и запихнул меня вместе с огромными пакетами в машину. Мы, наконец, поехали, но было что-то очень странно то, по какой дороге мы ехали, ведь я с надвигающимся страхом понимала: это была дорога точно не до моего дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.